ID работы: 10800700

Mama, I'm in love with a criminal

Гет
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утром Тору проснулась от дискомфорта во всем теле. Подняв голову, девушка встретилась со спящим Михаей. Его голова была наклонена в бок, реснички слегка подрагивали, а дыхание было спокойным. Честно, Тору никогда не видела как Михая спит. Парень всегда просыпался первым. Улыбнувшись, девушка заметила следующее - она спала с ним в обнимку, даже не укрывшись одеялом. Холодно не было. Его объятия греют, они теплые. Не хочется вставать и отпускать его. Тору все больше зарывается в его объятия, а он лишь терпеливо ждет, пока девушка успокоится и сам расслабляется, продолжая кайфовать от этого по истине доброго утра.

***

В квартире Зена, тем не менее, не все так гладко и сказочно. Врач практически все время находится в комнате с Шираюки, а Оби наедине с Зеном. Атмосфера накаленная, мало того, что они не переваривают друг друга, так им еще и ночевать вместе приходиться. - Ха... - Шираюки открыла глаза полные слез и старалась что-то сказать, - ха...ха..., - но связки не позволяли этого сделать. Вместо слов получались еле слышимые хрипы. - Шираюки? - мужчина подскочил к ней. Девушка пялилась в одну точку, из ее глаз текли горькие слезы. - Что? Воды? Но она не реагировала. Врач провел осмотр и сделал вывод, что она находится в замкнутом мире, который состоит из воспоминаний за прошедшие недели. Сейчас перед ее глазами скорее всего именно те ужасы, которые с ней произошли. - Шираюки, все хорошо. Сейчас ты в безопасности. - Голос врача был спокойным и тихим. Он всеми силами старался успокоить ее хотя бы каким-то способом. Но получалось у него не очень хорошо. - Шираюки... Но ничего не помогало. Мужчина вышел из комнаты и все же решил впустить одного из парней. А именно Оби. Как только Оби услышал голос врача, тут же подскочил и прошел в комнату Шираюки. Увидев ее, парень сразу же постарался взять себя в руки и не броситься на нее с объятиями. - Только очень осторожно. - Врач коротко объяснил ситуацию и сел в кресло у выхода из комнаты. Оби медленно начал подходить к кровати где лежала Шираюки. Он боялся сделать лишнее движение, чтобы не усугубить ситуацию. - Шираюки... - тихо сказал Оби, и неожиданно она замолчала и медленно повернула голову на источник звука. - Принцесса... - еще мягче. - Ха...ха...ха... - она вновь пыталась что-то сказать. Слезы продолжали течь по щекам, а ее перебинтованная ручка слегка дрогнула и попыталась потянуться к источнику звука. - Аха...гха..ха... Оби подошел ближе, осторожно присел на кровать и мягко поймал перебинтованную и дрожащую ручку, что так старательно тянулась к нему. - Принцесса, - он двинулся ближе и осторожно обнял ее, чувствуя, как она дрожит. - Все хорошо, теперь все хорошо. Я рядом с тобой. Ее рука упала на его плече, сжимая его как можно крепче. - Шираюки, не нужно так делать! - к ней сразу же подскочил врач и осторожно убрал с плеча ее перебинтованную руку, на бинте которой проступало большое бурое пятно. - Черт, раны открылись! Оби, мне нужно срочно их перевязать. Оби нехотя отстранился, но рука девушки неожиданно крепко вцепилась в шею Оби, сжимая его горло. Из уст девушки начали вылетать не попытки слов, а охрипшие рыки. Она будто пыталась убить его, смотря прямо в глаза с неким...страхом? - Гхм..гхх? - прохрипел Оби. - Прекрати! - мужчина насильно оттянул руку девушки и оттолкнул Оби. - Гха...хм... - вскоре она начала успокаиваться. - Черт, - мужчина ввел ей в плече успокоительное и вскоре ее глаза закрылись. - Что это было? - парень притронулся к своей шее, там неприятно кольнуло. - Не спрашивай, Оби. - Покачал головой он. - Она перенесла слишком большой стресс. Врач убрал грязный бинт и Оби увидел страшные раны и ожоги на ее нежной коже. От антисептика и новых бинтов Шираюки снова начала хрипеть сквозь сон. Ей больно, но сил кричать нет. Оби было даже страшно представить, что пережила его принцесса. - Прости, Оби, но лучше тебе пока не навещать Шираюки. Ее реакция на тебя очень странная. Поэтому пока не приближайся к ней. - Но... - Оби! - перебил его мужчина. - Она причиняет себе боль да и кидается на тебя! Дай ей время! Парень вышел из комнаты весь подавленный. Зен встал с дивана и подошел к парню. - Что там? Как она? - Я не знаю, что тебе сказать. Ей сейчас делают перевязку, у нее открылись раны. - Но, что случилось? Почему ты так быстро вышел? - Потому что... - ему было трудно говорить. - Она набросилась на меня и причинила себе вред. Сейчас Шираюки под успокоительными. Спит. Врач попросил не приближаться к ней. - Набросилась? - изогнул бровь белобрысый. - Странная реакция. - Хотя он подозревал из-за чего Шираюки могла так реагировать на Оби. - Я не понимаю, что с ней происходит. Черт, еще и Намикаге исчез. Как сквозь землю провалился. Ну хоть пропавшее оружие нашли. Уже половину дела сделали. - Предлагаю тебе заняться его поисками, а я побуду с Шираюки. - О нет, на тебя я ее не оставлю. - Ты все равно к ней не можешь подойти. А я буду следить за ней. - Зен с небольшой неохотой продолжил. - Если нужно будет, я буду рассказывать о ее состоянии. Хоть Оби и не хотелось идти на это все, но другого выхода просто не было. Тору часами не сможет с ней сидеть, а Михая нужен Оби, ведь он его правая рука. Поэтому Зен в данное время не такой плохой вариант. Договорившись созваниваться с Зеном в течении дня, Оби отправился на поиски исчезнувшего подручного Портовой Мафии.

***

- Тору, я вернулся с двумя пакетами... - Михая зашел в гостиную держа в руках огромные пакеты, но тут же заткнулся и опешил. Тору мирно дремала на диване, опираясь головой о свою руку. - Тору? - обойдя диван, Михая увидела спящее личико девушки. - Хих... - Хм... - девушка глубоко выдохнула и положила голову на спинку дивана, но она сделала это очень резко и поэтому проснулась. - Ох, ты уже дома? - Да, только зашел. Может пойдешь и приляжешь в комнате? - Нет, все нормально. - А хочешь приляжем как в прошлый раз? В обнимку, - его голос стал тише, - с салатами и вином. - Я тогда тоже уснула. Мне неловко... - Что? - Михая сел рядом. - Почему ты так смущаешься из-за этого? В том, что ты уснула ничего страшного нет. Тем более ты очень милая когда спишь. - Михая! - щечки снова покраснели и девушка опустила взгляд. - Но ведь это и правда мило. - Он снова нежно поцеловал ее в щечку и посмотрел ей в глаза. - Я ведь теперь могу так делать? Тору лишь улыбнулась, чувствуя, как в животе запорхали бабочки. Тору подсела ближе и прижалась к нему, положив голову на грудь. - М? - удивился парень. - Что такое? - Заткнись. - Буркнула она, слыша как сильно бьется его сердце. - Просто хочется так посидеть. Нельзя? - Можно. - Парень приобнял ее за спину, понимая, что его сердце начинает биться все чаще и чаще. Еще немного и оно вырвется, поэтому он отстраняется и снова смотрит ей в глаза. - Я хочу кое что сделать... Неожиданно его пухлые губки накрыли ее горячие нежным поцелуем. Это было так неожиданно, что девушка даже не успела отстраниться. Тору ответила на поцелуй, чувствуя, какой он нежный и ласковый. Его пальцы сплетаются с ее и осторожно сжимают. Как-то так все неожиданно... - Если не нравится, оттолкни меня. - На мгновение он отстранился, говоря ей прямо в губы, но затем и сам был заткнут нежным поцелуем. Тору сама проявила инициативу и захватила в плен его губы, напирая на него и нависая над парнем. Михая не удержался и рухнул на мягкую подушку, придерживая девушку, чтобы та не упала. Но Тору очень удобно устроилась на торсе парня и лишь углубила поцелуй. - Эй, эй, - усмехнулся он, чуть отталкивая ее, - почему так напористо? Я никуда не сбегу. - Конечно не сбежишь. - Самодовольно улыбнулась она. - Я сверху, поэтому бежать тебе некуда. - Вот как? - вскинул брови Михая, подыгрывая девушке. - Считаешь, что ты настолько тяжелая, что не смогу тебя столкнуть? - Пауза. - Думаешь я не могу сделать вот как? - мгновение и Тору меняется местами с парнем. Теперь он сверху и смотрит на нее уже не так нежно. В его глазах затанцевали черти. - Страшно? - Н-нет. - А почему голосок дрожит? - М...заткнись... - она снова закрыла глаза и отвернулась. Но Михая видел это смущение. Сейчас она так мило выглядит. - Хм, - усмехнулся он, опускаясь к ее шее. Но продолжить ему не дал звонящий телефон Тору. Кто-то настойчивый все звонил и звонил. Поэтому пришлось отвлечься и взять трубку. Звонил ее помощник. Правая рука в команде поддержки. Его зовут Хару. Он передал ей новый приказ от шефа. - Мне нужно ехать. - Девушка поправила волосы и встала с дивана. - Что случилось? - Изана меня вызывает. Он занимается поисками Намикаге, но пока безрезультатно. Поэтому он просит моей помощи и помощи моей команды. К тому же пришлось подключить и другие организации. - Она прошла в коридор быстро обулась, взяла в руки пиджак и уже собиралась выйти из квартиры, но парень остановил ее за руку и нежно приобнял со спины, не собираясь ее отпускать. - Ч-что? - Пожалуйста, позвони мне потом. Я тебя заберу. - Х-хорошо, спасибо. - Улыбнулась она, поворачиваясь к нему и чувствуя нежным поцелуй на своей щеке.

***

- Мм... - Шираюки открыла глаза и увидела доктора, который все время был с ней. Сейчас он дремлет, сложив руки на груди. Хоть и не сразу, но девушка сумела встать с кровати и, немного пошатываясь, все же прошла несколько шагов и подошла к зеркалу. Сейчас она не похожа на себя. Волосы немного отросли, мешки под глазами стали больше, на губах раны и синяки от побоев, а сама Шираюки очень сильно похудела. Одета девушка была в легкую белую сорочку, ноги босые в царапинах и синяках. В руке катетер. Шираюки приподняла руку, интересно разглядывая трубку через которое поступало лекарство в вену. Слабо понимая, что острая игла сейчас введена в вену, девушка вырвала ее и вышла из комнаты. Осмотревшись по сторонам, она поняла, что находиться в квартире Зена. - Ха... - шаг и Зен позади. Ночь порядком утомила, что врача, что парня и они оба вырубились без сил. - Хм... - она посмотрела на белобрысого своим стеклянным взглядом, осмотрела с ног до головы, но затем ее привлекла дверь, что вела на улицу. Качаясь со стороны в сторону, она направилась прочь из этой квартиры через боль в сломанных ребрах и ужасных ранах на руках. Выбравшись на волю, она вдохнула полной грудью запах свободы и облокотилась об перила, чтобы переждать, пока боль в ребрах пройдет. Постаравшись как можно тише закрыть дверь, Шираюки спустилась вниз со второго этажа и направилась по темному переулку в темноту.

***

- Да, я поняла, хорошо. - Тору, выходя из огромного здания в сопровождении четырех молодых людей, говорила по телефону. - Сделаем все в лучшем виде. - Девушка положила трубку, отдала телефон рядом стоящему высокому парню и тяжело выдохнула. - Хару, - к ней подошел молодой мужчина лет двадцати пяти со светлыми, волосами, и улыбнулся, - свяжись с хакерами. Нужно отследить этот номер. - Она протянул ему маленький клочок бумаги. - До вечера мне нужны новости. - Понял. - Кивнул тот. - Тебя отвезти домой? - Не нужно, - улыбнулась она, думая о Михае. - Понял. Еще поручения будут? - Нет, работайте. - Тогда до вечера. - До вечера, Хару. - Попрощалась она, попутно набирая один номер. - Алло? П-привет, я уже освободилась...ты можешь меня забрать?...Что? - Тору начала оглядываться. - Где? Я тебя не вижу. Неожиданно она услышала двойной сигнал от автомобиля темного цвета, который стоял недалеко от большого здания. А чуть позже из него вышел Михая, махая ей рукой. Девушка положила трубку и направилась к парню. Тот сразу же открыл ей пассажирскую дверь и Тору села в машину. - Привет, - парень поцеловал ее в щеку, отчего та снова засмущалась, - едем? - Да. Но я хочу заехать к Шираюки, хочу знать в каком она состоянии. - Хорошо, поехали. Пока пара была в дороге, они обсуждали Намикаге, строили теории куда он мог так внезапно пропасть и что будет дальше? Таким образом Тору и Михая быстро добрались до квартиры Зена. Поднявшись на второй этаж, Михая заметил, что дверь приоткрыта. Тору это показалось странным, и она поспешила зайти внутрь. Зен спал на диване, а дверь в спальню где находилась Шираюки была открыта. - Зен! - Михая принялся будить парня и тормошить его по плечу. Тору проверила спальню Шираюки. - Шираюки нет в постели. - Сообщила она, выбежав из комнаты. - Как нет? - Опешил Михая, но затем влепил пощечину Зену, чтобы тот наконец оклемался. - Да проснись ты!!! - Что такое? - белобрысый испуганно потер лицо, удивляясь визиту нежданных гостей. - Зен, где Шираюки? - Тору тут же прижала того. - В спальне. - Ответил Зен. - С ней врач. - Ее там нет! Зен проверил комнату и понял, что Тору не врет. Врач спал в кресле. - Судо-сан!!! - Белобрысый растормошил мужчину и тот, немного сонный, открыл глаза и надел очки. - Где Шираюки? Врач перевел взгляд на кровать, но пациентки своей не обнаружил. Лицо его сразу напряглось, ведь он понял, что дело пахнет керосином. Теперь им предстояло выяснить куда исчезла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.