ID работы: 10800700

Mama, I'm in love with a criminal

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Приветствуем! - все капитаны "Алой пули" низко поклонились, когда во двор традиционного особняка вошел Казуки в строгом костюме, по верх которого был надет темный плащ. - Немедленно приступайте к поискам Намикаге Танзиро! - скомандовал глава. - Он мне нужен до того, как его найдет Портовая Мафия! - Есть! - в один голос ответили мужчины и разошлись по своим домам, собирать людей. Штаб квартира организации "Алая пуля" подразумевала огромный мини-город на окраине Токио. Он состоял из нескольких больших домов в японском стиле. Они были построены в несколько рядов, недалеко от них располагались красивые сады. Самый огромный особняк (почти что дворец), принадлежащий Казуки, располагался по среди всего мини-города. "Алая пуля" всегда ценила традиции древней Японии. Поэтому локацию своей штаб квартиры они и не меняли. Лишь расширили, привели в нормальный вид и слегка добавили современности. Казуки вошел в особняк и отдал плащ одной из служанок. Та, поклонившись, удалилась как можно быстрее. Но дверь его кабинета не закрылась. В комнату вошел Итоя - заместитель главы "Алой пули". Статный мужчина с легкими морщинами и строгим отцовским взглядом. Волосы он обычно заплетал в низкий хвост, а косая челка прикрывала левый глаз, под которым красовался шрам от тяжелого боя. - Ты поздно, Казуки. - Он закрыл дверь и повернулся к главе, наблюдая как тот устало потирает лоб. - Что-то случилось? - Я виделся с Муказе. - Итоя тихо выдохнул. - Ты помнишь Шираюки? - Его дочь? - Да. Она сейчас в реанимации. В тяжелом состоянии. - Что произошло? Казуки повернулся и Итоя увидел, как в глазах главы разжегся огонь ярости. Итое стало страшно. - Над ней очень сильно поиздевались. Испытали самые разные наркотики, пытали, резали и оставляли ожоги, Итоя. - Казуки тяжело выдохнул, руками облокачиваясь о рабочий стол. - Недавно Шираюки пережила клиническую смерть. Когда я увидел ее там...на этой больничной койке... - Казуки постарался проглотить навязчивый ком, а Итоя выдержал недолгую паузу. - Итоя, - его голос неожиданно стал серьезным, - он нужен мне живым. Я выбью из него все это дерьмо и покромсаю на части. Достань его где хочешь! - Я тебя понял, Казуки. Займусь этим немедленно. - Итоя поклонился и вышел из кабинета главы. Казуки тем временем думал о том, как бы побыстрее найти этого мерзавца. Изана недавно приходил со своим первым капитаном и просил о помощи в поисках. Казуки согласился ему помочь, но он не думал, что все настолько серьезно. Теперь он намерен не только найти его по приказу своего предшественника, но и по собственному желанию. Намикаге не только замешан в истории с оружием, но еще и посмел поиздеваться над Шираюки. Что она ему сделала? - Ничего, Шираюки. - Его глаза забегали по предметам, что лежали на столе. - Я убью его...

***

Лежа на больничной койке, Шираюки еле заметно шевельнула пальцами и глубоко вздохнула. Ей уже который день снился один и тот же сон. Один за другим повторялись пытки, в ушах раздавался голос мучителя, который подбирался к ее голове. Кровь начинала пульсировать в висках, пульс участился. Нет! Шираюки больше не хочет видеть этот ужасный сон. Девушка заставляет себя через силу открыть глаза, заставив пару слезинок скатиться по щекам. В ушах раздавался противный писк пульсометра, предплечья ныли от игл. Тело все затекло, да и в груди что-то сильно сдавливало. - Кхм... - в горле пересохло и Шираюки не сразу смогла что-либо сказать. - Кхм... - Доктора! Врача! - за дверью послышался мужской возглас и уже через несколько минут в палате Шираюки стоял ее лечащий врач и осматривал девушку. - Шираюки, как ты себя чувствуешь? - спросил мужчина. - Мм...пить... Мужчина подал ей воды и девушка через трубочку сделала несколько глотков. На душе стало как-то легче, а в горле уже не такая пустыня как раньше. - Тебе лучше? - Мм.. - она моргнула и постаралась пошевелить рукой и чуть повернуть головой в сторону окошка. Оттуда шел свет. Повернув голову, она увидела своего отца. Его взгляд был обеспокоенным и уставшим. Сколько времени девушка была без сознания? Увидев обеспокоенное лицо отца, Шираюки невольно тяжело задышала и пульс вновь участился. - Так, так, Шираюки. Все хорошо, не волнуйся так. - Врач постарался успокоить девушку. - Что я здесь делаю? Я хочу уйти! - Стоп, стоп. Ты уйдешь, Шираюки. Но чуть позже. Давай без резких движений? Ты подлечишься и как новенькая пойдешь домой вместе с отцом. - Л-ладно... После еще пары манипуляций, доктор в сопровождении медсестер вышел из палаты. Его встретил Муказе. - Состояние сейчас стабильное. Я осмотрел вашу дочь: раны от ожогов и порезов затягиваются, наркотики выходят из крови. Шираюки потихоньку идет на поправку и порывается домой. - Я понимаю, - усмехнулся он, тихо радуясь тому, что Шираюки уже пришла в себя, - доктор, сделайте все, чтобы моя дочь пошла на поправку. - Конечно, господин Муказе. Вашей дочери определенно лучше. Доктор удалился, а Муказе наказал охране стоять на месте и не впускать никого, кроме врачей и мед-персонала. Мужчины только кивнули и продолжили работать. - Казуки, - Муказе сразу же позвонил своем преемнику и поспешил обрадовать. - Да, шеф? Что-то произошло? - "Шеф"? - усмехнулся мужчина. - Казуки, я уже семнадцать лет в отставке. Какой "шеф"? - Для меня вы навсегда останетесь шефом. - Глава улыбнулся в ответ. - Что-то с Шираюки? - Волноваться не стоит. Она пришла в себя, Казуки. Состояние стабильное. Казуки облегченно выдохнул и облегченно откинулся на диванчик. Он был искренне рад, что его подруга детства пришла в себя. Ей стало лучше. - Ох, - мужчина облегченно выдохнул, не веря своим ушам, - это прекрасная новость. Господин Муказе, я могу навестить ее? - Врачи пока никого не пускают, проводят обследования. Даже мне не разрешают войти в палату. Но я надеюсь, что скоро моя дочь пойдет на поправку. - Даже не сомневайтесь. Шираюки сильная, она выпутается. Все будет хорошо. Спасибо вам за прекрасную новость. - Парень положил трубку и снова облегченно выдохнул. - Отлично. Казуки быстро покинул свой кабинет и хотел было пойти к Итое, чтобы дать новое распоряжение, но его телефон вновь зазвонил. На этот раз звонил Изана. - Хм? Что ему понадобилось от меня? - он все же взял трубку. - Да, я слушаю? - Добрый день, Казуки. - Было слышно, что он улыбается. - Добрый день. Чем обязан?

***

Шираюки уже в который раз гипнотизировала взглядом стену. Глаза уже начинали болеть от белого цвета, уж очень сильно он режет глаза. Она и правда идет на поправку. Ребра и ожоги уже не так сильно болят, прямо дышать легче стало. Вот в очередной раз к ней зашел врач и снял капельницу, перевязав предплечье. Прошло время. Ей уже можно было находиться в полу-сидячем положении. Ребра практически зажили. Однако от ран и ожогов все же останутся шрамы, за которыми долгое время придется ухаживать, замазывать, прятать. Но ничего, Шираюки справится и с этим. Ей уже можно садиться и даже понемногу ходить. Посещения тоже были разрешены. Первым делом к ней зашел отец и обнял. - Мм, папа... - Шираюки постаралась как можно крепче его обнять, но сил не хватило. - Пап, пожалуйста, давай уедем из этого города? Я переведусь на заочное отделение, продолжу учиться. Только уедем отсюда! - Хорошо. Мы уедем, когда ты пойдешь на поправку и окрепнешь. Обещаю. - Его голос звучал очень убедительно, поэтому дочь поверила ему сразу же. Неожиданно в палату постучались и дверь приоткрылась. Девушка с отцом обратили внимание на дверь и увидела там статного мужчину. - А, Казуки, проходи. - Муказе подозвал его ближе и тот тихо вошел в палату, прикрыв дверь. - Здравствуй, Шираюки. - Улыбнулся он, читая на ее лице легкий испуг и непонимание. - Здравствуйте. - Тихо поздоровалась она. - На "вы"? - приподнял бровь парень. - Ты уже забыла своего друга детства? Не помнишь меня? - Казуки? - в ее глазах блеснула искорка. Она все же вспомнила его. То, как они играли вместе, хоть Казуки и старше ее. - Ты...совсем взрослый... - Давно не виделись. Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше. Хочу домой. - Она снова посмотрела на отца с надеждой, что он заберет ее домой. - Осточертело уже тут лежать без дела. - А если выпишешься, то натворишь дел? - усмехнулся Казуки. - Я просто хочу домой. - Выдохнула она. Но неожиданно перед глазами все поплыло, - Мм... - в глазах потемнело. На мгновение девушка опустила взгляд, прогоняя головную боль. Но подняв голову, неожиданно перед собой она увидела Намикаге вместо отца. - Шираюки, тебе плохо? - она слышала голос отца, но перед собой она видела своего мучителя. - Казуки, зови врача. - Отец постарался уложить дочь обратно на кровать и успокоить. - Так, Шираюки, спокойно. Все хорошо, я рядом с тобой. - Перестань это говорить! - неожиданно вскрикнула девушка. - Все, что ты говоришь это неправда! Убирайся! Пожалуйста, хватит!!! Перестань меня мучать! - она всеми силами старалась оттолкнуть своего отца. - Моя мама не могла! Не могла! - Немедленно покиньте палату! - неожиданно в палату ворвался врач и наказал всем покинуть комнату. Казуки еле оттащил мужчину от койки дочери, но все же Муказе схватился за сердце, когда услышал крик своей девочки. Врач ввел ей успокоительное и вскоре Шираюки уснула. Врач сказал, что ненадолго сознание Шираюки погружает ее в те мучения, которые она пережила. Непонятно когда этот переход может случиться. Непонятно, когда она снова впадет в истерику. Не известно когда вновь перед ней появится Намикаге. - Казуки, - Мужчина, сидя на скамейке, вновь обратился к своему преемнику. - Да? - Пообещай мне кое что. - Все, что угодно, господин Муказе. - Если со мной что-то случиться... - первая фраза уже не понравилась парню. Он вновь напрягся. - Пожалуйста, позаботься о Шираюки. Не оставляй ее. - Ему было тяжело говорить. Слишком сильно он переживает за дочь. - По возможности, забери ее в свой особняк. - Господин Муказе, вы что такое говорите? Что имеете ввиду? - Просто пообещай мне, Казуки. Ты позаботишься о ней! - Позабочусь, я обещаю. - Кивнул он, понимая, что Муказе что-то задумал. Прошло еще несколько дней. Шираюки то приходила в себя, то впадала в истерики. Но девушка все же смогла уговорить отца забрать ее из больницы. Как ей надоели эти стены. По прибытию домой, она сразу же заперлась в своей родной комнате и спряталась под одеяло. Там ей спокойнее. А Муказе вместе с Казуки сидели на кухне и попивали кофе, тихо ведя беседу. Но когда Казуки уехал в свой особняк, Муказе все же постучался в комнату дочери. И, услышав ответ, вошел внутрь. В комнате немного прохладно и темно. Шторы плотно завешаны, свет почти не проходит. Хотя уже и так вечер. Шираюки снова сидела в углу на кровати, обмотавшись одеялом. Муказе тихо присел к ней на кровать, стараясь как-то завести диалог: - Шираюки, как ты себя чувствуешь? - спросил он, посмотрев на нее. - Намного лучше, чем в больнице. - Дочка, и все таки скажи мне, это Намикаге с тобой сделал? Это он так над тобой поиздевался? Но Шираюки ничего не ответила. Она лишь опустила взгляд и продолжила говорить о переезде. Плевать на учебу - переведется на заочное отделение, лишь бы убраться отсюда как можно дальше. Муказе лишь кивнул, и согласился с ней. Посидев еще немного, девушка легла спать, а Муказе ушел к себе. Половину ночи девушка проспала спокойно. Ей даже впервые за долгое время приснился хороший сон в котором был...Оби. Как же давно она его не видела...Неожиданно она вспомнила его улыбку, его объятия, его голос, слова любви. И предложение поиграть. Рай сменился адом в одно мгновение. Вновь сознание во сне перекинуло ее к Намикаге. Теперь фраза о игре звучала из его уст. - Давай же поиграем, доченька? - ГХА!!! - Девушка подорвалась с кровати и услышала какие-то голоса с кухни. Говорили в основном мужчины, на повышенных тонах. Среди этих звуков, она услышала голос отца. Неожиданно за дверью что-то разбилось и сразу же послышались крики и маты. Девушка тут же выбежала из своей комнаты в одной толстовке, что была по колено. Ее ей отдал Казуки в знак того, что он всегда будет рядом. Вылетев, как пуля, Шираюки увидела незнакомых ей людей и Намикаге, который стоял рядом с отцом, держа того за воротник рубашки. - Ты отнял у меня все! Забрал у меня любимую женщину! - взвыл Намикаге, взглядом приказывая, чтобы двое его телохранителей взяли отца девушки под локти. - Это наши с тобой разборки! Не впутывай сюда Шираюки! - Она же точная копия Мавис... - тихо произнес предатель. - Она так на нее похожа. - Вот именно. Она похожа на свою мать, а не на тебя - подонка! - Папа? - девушка все же вышла из своего укрытия и заметила, как двое мужчин сразу же обратили на нее внимание. Только вот выражения лиц у них были разные. У одного на лице тревога, а вот у другого радость. Больная радость. - Шираюки, моя хорошая! - воскликнул Намикаге, отпуская Муказе. От этого голоса девушка содрогается и чувствует, как начинают дрожать коленки. В голове сразу же появляются те картинки мучений, страшных предметов, ножей, шприцов, которые были наполнены жидкостями разного цвета. И эти воспоминания захлестывают ее с головой, будто огромное грязное цунами. Чтобы не упасть в обморок, она оперлась спиной о стенку, стараясь в нее вжаться полностью, чтобы предатель не смог до нее дотянуться. Увидев, что Намикаге делает шаг к Шираюки. Муказе начал порываться к нему, но телохранители слишком сильные и не пускают его. - Ты пришла встретить меня? - Убирайся! - сквозь зубы процедила она, смотря прямо в глаза своему страху. Невольно, девушка стала прятать за спину свои руки и запястья. - Оставь нас с отцом в покое! Что тебе еще надо? И почему ты говорил о моей матери? - Ох, неужели ты забыла то, о чем я говорил тебе тогда? - какая-то грусть проскользнула из его уст. - Я ведь тебе говорил, что этот человек, - он указал на Муказе, - не твой отец. - Это не правда. Это не правда! - строго и твердо отвечала она, посматривая на Муказе. Но взгляд у мужчины был какой-то грустный. - Папа, скажи, что это не правда! - Шираюки... - Таак! - протянул Танзиро. - Муказе, она мне не верит. Может ты сам ей расскажешь о том, что произошло восемнадцать лет назад, м? Исправь ситуацию! Иначе... - он щелкнул пальцами и один из охранников направил пистолет на Шираюки. - Думаю, ты и сам понял, да? Хоть мужчина и порывался и сопротивлялся, пытался как-то вырваться из крепких рук. Но молодежь сейчас сильнее. Да и страх за дочь был сильнее. Он сделает все, чтобы Шираюки была в безопасности. Муказе ничего не оставалось, как рассказать историю Шираюки. - Послушай, Шираюки. То, что говорит Намикаге Танзиро...это правда. - Сквозь зубы процедил мужчина. - Я не твой отец. - Рассказывай с самого начала! - сказал Намикаге, грубо ударяя мужчину под дых. Увидев, как отец корчиться от боли девушка кинулась к нему, но ее остановил Намикаге. - Стой где стоишь, Шираюки! - Он снова повернулся к Муказе. - Рассказывай все с самого начала! Начни пожалуй со своей должности... После недолгой паузы, Муказе все же начал свой рассказ: - Все началось восемнадцать лет назад. Тогда я возглавлял организацию "Алая пуля". Я был главой. В то время, как и сейчас, "Алая пуля" была одной из основных криминальных групп. На вершине. Я никогда не стоял в стороне, старался заключить как можно больше договоров, завоевать территорий, завоевать доверие других группировок и организации. Поэтому очень часто ходил на разные закрытые мероприятия. На одном из светских вечеров, на круизном лайнере я познакомился с твоей мамой, Шираюки. Мне сразу же понравились ее длинные волосы алого цвета, сама она была такой миниатюрной и красивой, я влюбился с первого взгляда. Разобщавшись, я узнал, что она состоит в Портовой Мафии и является ее представителем на этом мероприятии. - Он тяжело выдохнул. - Также я узнал, что она помолвлена и скоро должна выйти замуж. - Голос дрогнул и стал таким грустным, что Шираюки просто плакать хотелось. - После я узнал имя ее жениха. Намикаге Танзиро - третий капитан Портовой Мафии. "Он был в Портовой Мафии?" - После этого мероприятия, я не смог смириться с тем, что Мавис выходит замуж и я захотел спасти твою маму. - Почему? - Я уже знал тогда Намикаге и знал о его жестокости. Поэтому мне стало страшно за твою маму. Да и сама она не была в восторге от того, что выйдет за него. Она не хотела этого, слышишь??? - он обратился к мучителю его дочери. - Дальше!!! - рявкнул бывший подручный. - Да, за несколько дней до свадьбы я предложил ей сбежать и почему-то она сразу же согласилась. Как думаешь, Намикаге, она бы сбежала, если бы любила тебя? - Дальше!!! - орал Танзиро как сумасшедший, а Шираюки понемногу начинала понимать, что происходит. - Прошло время, мы поженились, она жила со мной в моем особняке. Я должен был уехать по делам в другой город и когда вернулся...узнал, что Намикаге изнасиловал Мавис. Он прокрался в особняк и измывался над ней. Один Бог знает, что ей пришлось пережить. Даже когда я узнал, что она беременна, я ее не бросил, потому что по-настоящему любил... - Я не насиловал ее! Я взял то, что принадлежит мне! И в результате этого появилась на свет ты, Шираюки! Я твой настоящий отец! - говорил он, кулаком стуча по груди. - Заткнись!!! Моя мать не вещь! - вскрикнула девушка, чувствуя, как виски начинают пульсировать. - И ты мне не отец, слышишь? Ты никогда им не был и не станешь! - Не зарекайся, Шираюки. Сейчас ты не в том положении, чтобы перечить мне. Если не согласишься пойти со мной, - он достал оружие и направил его на Муказе, заставляя девушку напрячься, - я убью его. Ты даже моргнуть не успеешь. - Хорошо! - выпалила она. - Я сделаю все, что скажешь. Только не трогай его... - Она сделает все, чтобы спасти своего отца. Даже если ей придется еще раз испытать все те муки...она все равно пойдет, лишь бы отец остался жив... - Я пойду... - Вот и умничка. - Улыбнулся Намикаге. - И прости за то, что пришлось тебя немного помучить в прошлый раз. Я слишком сильно увлекся тогда. Я правда хотел убить свидетеля, который услышал мои переговоры с доставщиком. Но когда увидел твое лицо, я понял, что могу начать все сначала. Мне хотелось, чтобы ты забыла свою прошлую жизнь и начала жить со мной. Мы бы уехали вместе в другой город и начали бы жить вместе. Как отец и дочь. Но Шираюки молчала. Она ничего не хотела говорить ему. Что говорить человеку с психическими отклонениями? У него ведь с головой не все в порядке! Его с ней ничего не связывает. Он так...донор и все. Настоящий отец Шираюки сейчас стоит на коленях и наблюдает за тем, как она делает мелкие шажочки в сторону Намикаге. Он видит как ей страшно. И черт, ничего с этим сделать не может!!! Девушка искренне надеется, что Намикаге сдержит свое слово и отпустит ее отца. И когда девушка уже вплотную подошла к своему мучителю, тот крепко прижал ее к себе. Внезапно она осознала, что находится в объятиях своей смерти. - Хм... - неожиданно он усмехнулся, а затем послышался выстрел. Звук был настолько громким, что девушка перестала слышать. Шираюки тут же оборачивается обратно и видит почти стеклянный взгляд отца. Он лежит на полу и держится за грудь, а вот по рубашке очень быстро начинает распространяться бурое пятно. Тело отца бесчувственно упало на холодный паркет, а взгляд был устремлен на дочь. - НЕТ!!! - девушка взвыла на весь дом, как раненное животное, и кинулась к отцу, не смотря на то, что Намикаге пытался ее оттащить. Шираюки со всех сил, которые у нее были, ударила мужчину в бок и упала к отцу, когда Намикаге ее отпустил. - Папа! ПАПА, НЕТ! - Шираюки, кх... - изо рта хлынула кровь, дыхание участилось, - прости, пожалуйста... - девушка сквозь слезы увидела, как искорка из глаз мужчины стремительно угасает и он затихает. "Прости, пожалуйста..." - это были последние слова, которые он успел сказать перед тем, как замолчать навсегда. - Пап, ПАПА, нет! Пожалуйста, только не ты! Не оставляй меня!!! - она цепляется за его рубашку, ломая ногти. От бессилия она падает головой на его грудь, чувствуя, что сердце уже не бьется. - ПАПА!!! - Крик настолько громкий, что кажется стекла полопаются. - Ну все, достаточно!!! - Намикаге грубо схватил девушку за шиворот толстовки и силой начал оттаскивать ее от трупа. - Я сказал хватит! Ты идешь со мной!!! - Нет!!! Папа, нет! Я не оставлю тебя! ПАПА!!! - ее руки тянулись к мертвому Муказе, не желая расставаться с отцом. Она не могла осознать то, что отец ей больше ничего не скажет, не обнимет. В этих мыслях и криках девушка даже не слышит как кто-то начинает кричать: "Стоять на месте!" Неожиданно Шираюки отпускают и она снова, как ошпаренная подскакивает к бездыханному телу и пытается разбудить папу. Колотит его по плечам, кричит его имя, срывая голос. Но все тщетно - он не проснется, не откроет глаза, не улыбнется, не скажет ничего. Ничего. Он мертв и больше не встанет утром, чтобы приготовить любимые тосты с сыром на завтрак. Этого больше не будет, а ведь она просто хотела получить высшее образование и дальше спокойно жить. - Шираюки... - она слышит знакомый голос, а затем чувствует нежное прикосновение ладоней на своих плечах. - Шираюки, пойдем со мной? Слышишь? - Что ты здесь делаешь? - порванные связки дали о себе знать. Тон сразу же изменился, когда ее приобнял Оби. - Уходи отсюда. Уходи!!! - Шираюки, прости. - Парень успокаивающе гладил ее по плечам и медленно приподнимал. - Здесь опасно находиться. Давай выйдем на улицу? - голос был мягким. Он пытался говорить как можно мягче, чтобы лишний раз не испугать ее. - Я никуда не уйду. Здесь мой дом, - она вырвалась из его объятий и осторожно приподняла голову отца, кладя ее себе на колени, - здесь мой отец. Я не могу уйти отсюда. - Шираюки говорила через силу, глотая слезы и закусывая нижнюю губу до крови. - Пап, нам с тобой рано вставать. Если будешь спать на полу, - она осторожно провела ладошкой по его холодной щеке, - то простынешь. Папа, вставай, пожалуйста. Оби было больно наблюдать за Шираюки. Он так долго не видел свою любимую, и так хотел ее обнять, но она не подпускает близко. Она обижена на него и видеть не хочет. К тому же она сейчас себя не контролирует. Только что Шираюки потеряла своего отца, которого очень любила. Психика надломилась, она не осознает, что он умер. Для нее он спит. И тогда Оби ощутил весь ужас сложившейся ситуации. Шираюки осталась одна. - Дай я! - Оби отталкивают от девушки, и на его место приходит Казуки. - Идем, Шираюки. Пойдем, пойдем... - Нет! Папа... Но Казуки непоколебим. Ему тоже было больно смотреть на мертвое тело человека, который в свое время заменил ему отца, но жизнь Шираюки сейчас важнее. Он оттаскивает подругу, слушая ее крик, берет на руки и выносит на улицу в машину. На улице холодно, ударил мороз, а она без обуви, только в одной толстовке да в трусиках. От смены температуры, девушка вздрогнула, а сознание, от всего того шока, что ей пришлось пережить - отправило девушку в царство Морфея, где она будет чувствовать себя лучше. Парень посадил ее в машину и наказал отвезти обратно в больницу. - Глаз с нее не спускать, ясно? У дверей палаты поставить людей, и никого кроме врачей не пускать! - Есть! - Итоя отправился вместе с Шираюки в больницу и пообещал позвонить. - Я тоже поеду! - выступил Оби, открывая дверь своей машины. Но Казуки сразу же перегородил ему путь, резко закрыв дверь своим телом. - Пусти меня, я должен быть с ней! - Ты никуда не поедешь. Я не могу позволить Шираюки видеться с тобой. Тем более, что она сама этого не хочет. - Его голос был строгим, но и Оби отступать не собирался. - Я должен быть с ней! Не мешай мне! - Все что ты "не должен" - это портить ей жизнь. Она и так достаточно настрадалась из-за Портовой Мафии! Хватит! - Он подошел практически впритык. - Из-за Портовой Мафии она потеряла сначала мать, а теперь и отца. И все из-за вашей неспособности придушить крысу! Сколько времени прошло с того момента, как пропала часть оружия? И нашли вы Намикаге только сейчас, благодаря помощи "Алой пули"! - Причем здесь оружие? - Оби потихоньку начинал закипать от злости. - Я люблю ее! - Не смей к ней подходить! - Рыкнул глава "Алой пули", сделав к подручному широкий шаг. - Оставьте ее в покое, если войны не хотите! - Никто о войне и не говорит, Казуки. - Тут как раз подошел Изана, услышав спор. - Мы понимаем, что из-за наших проблем пострадал невинный человек. Но это не повод раздувать войну. - Она непросто невинный человек. - Покачал головой мужчина. - Она дочь бывшего главы "Алой пули". Над ней поиздевался ВАШ человек и ТВОЙ подручный. - Теперь Казуки обращался к Изане. - Будь уверен, я так просто этого не оставлю, Изана. Я не позволю вам выйти сухими из воды. Не в этот раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.