ID работы: 10800700

Mama, I'm in love with a criminal

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На следующий день Оби не мог найти себе места. Он ходил со стороны в сторону в своей квартире и думал над словами своего друга. "Казуки может не быть биологическим отцом мальчика" + как только эта мысль всплывала, на душе парня становилось так тепло и приятно. Значит, у него есть еще возможность наладить связь с Шираюки? Но вот только сколько бы раз он не звонил ей, девушка не брала трубку. Возможно она занята, а может быть намеренно не отвечает. Долго парень ждать не может. Ему нужно все выяснить и все понять, чтобы просто не сойти с ума. Он надевает легкую кожанку, берет ключи от машины и намеревается поехать в особняк Казуки. Дорога совсем недолгая...с той скоростью с которой подручный Изаны ездит обычно, он добрался до огромного дома. Выйдя из машины, Оби сразу же встретился с охраной. - Что нужно? - сразу же спросил один из охранников. - Мне нужно поговорить с Шираюки. - С госпожой этого дома? - изогнул бровь мужчина. Затем он быстро осмотрел парня с головы до ног, подмечая, что выглядит он шикарно, и снова спросил: - По какому вопросу? - Это я скажу только ей. Она дома? - Дома, но принять никого не может. - Что-то случилось? - парень постарался сделать невозмутимый вид, но на самом деле у него чуть сердце не вырвалось. - Что ты здесь делаешь? - сзади Оби послышался знакомый строгий голос, который он не слышал два года. Охрана, что стояла у ворот особняка сразу же низко поклонилась, а Оби, повернувшись, увидел главу "Алой пули". - Я пришел поговорить с Шираюки. - Оби не посчитал нужным поздороваться. Казуки украдкой улыбнулся и тихо выдохнул. Мужчина только вернулся со своего офиса в окружении охраны. Сейчас Оби был настроен серьезно. Впрочем как и два года назад. - По какому поводу ты пришел с ней поговорить? - удивительно, но Казуки не стал его сразу же гнать, как это было раньше. - О ребенке. - Лицо главы "Алой пули" сразу же поменялось. Оби это тут же заметил. - С чего бы это? - Казуки постарался вернуть серьезность голосу. Хотя он немного дрожал. - Почему тебя интересует мальчик? - Мне удалось разузнать о свидетельстве рождения. В графе "отец" стоит прочерк. Почему? Раз вы супруги, тогда почему ты не вписан как отец ребенка? Но вместо ответа Оби уловил добрую ухмылку, и взгляд Казуки немного поменялся. Он стал...теплым? - Пройдем внутрь. В мой кабинет. Поговорим там за чашкой кофе. Сказать, что Оби был в шоке - ничего не сказать. Его не только не прогнали, но еще и пригласили внутрь на чашку кофе! Не пойдет ли сейчас гроза? Особняк оказался достаточно большим. Из общего большого холла, Казуки с гостем прошли в левое крыло особняка. "В правом скорее всего и живет Шираюки с сыном." - Пронеслось в голове подручного. Казуки пригласил парня в свой огромный кабинет. Присев в кресло, Казуки попросил Итою принести две чашки кофе. Оби расположился напротив хозяина кабинета и приготовился к серьезному разговору. Парень чувствовал, что внутри просто все закипает от волнения. Но почему же он так переживает? - Ты нервничаешь? - изогнул бровь мужчина. - Нет. Просто не ожидал, что ты меня пустишь в свой дом. Два года назад ты не был так любезен. - Два года назад у меня не было причин быть любезным. - Тут же ответил Казуки, сверля парня строгим взглядом. - Шираюки настрадалась из-за вашей ошибки и потеряла отца. По-твоему, я должен был пригласить тебя в кабинет? Чтобы поболтать об убийстве Муказе? - Тогда я не об этом хотел поговорить. - А о чем? - Шираюки считала, что я использовал ее в качестве живца. Намикаге ей наплел что-то обо мне, чтобы поссорить нас, скорее всего - не знаю. Но то, что он ей рассказал - не правда. Да, признаю, изначально мы рассматривали такой план, а точнее его предложила моя младшая сестра. Но я не мог рисковать Шираюки. Даже если бы был такой шанс, я ни за что бы не подверг ее такой опасности. Она слишком для меня дорога. - Парень выдохнул, заметив, как Казуки пристально наблюдает за ним, за его рассказом. - Именно об этом я и хотел поговорить с ней тогда. Хотя, возможно, ей было и не до этого. Мне просто хотелось увидеть ее, прижать к себе и не отпускать. Она для меня все. Казуки все еще молчал. В это время Итоя как раз принес две чашки крепкого кофе. Дав шанс Оби все рассказать, мужчина начал свой рассказ: - Когда Шираюки обнаружила возле себя фотографию отца...она буквально с катушек слетела. - Голос притих и были слышны нотки грусти. Казуки чуть опустил взгляд, погружаясь в воспоминания двухлетней давности. - Она сбежала из особняка и подожгла дом, в котором жила с отцом. Ей настолько было плохо, что она решила просто избавиться от тех мест, которые заставляли чувствовать боль. Тогда я принял решение переехать. Шираюки замкнулась в себе, поэтому спрашивать ее о чем-то было бесполезно. - Он положил ногу на ногу, сделав небольшой глоток горячего напитка. - Мы переехали за город, в другой особняк. Там мы и расписались. - Но ребенок? Кто отец? Мужчина вновь улыбнулся.

***

Шираюки спокойно прогуливалась по городу, пока была свободная минутка. Аки был дома вместе с няней, поэтому девушка решила немного уделить внимание себе. Весь день был проведен в торговом центре. Она купила себе новую кофточку, посидела в ресторане, а потом еще зашла в книжный магазин. День был насыщенный. Начинало темнеть и нужно было выдвигаться домой. И как только Шираюки взяла телефон, чтобы набрать своего телохранителя, на ее телефон пришла СМС-ка от Казуки.       Шираюки, у меня есть к тебе дело. Срочно приезжай в отель "Pandora". Как можно быстрее! Почему-то Шираюки не на шутку испугалась. Казуки прежде ничего такого не писал. Так что же случилось? Да еще и в отель? Шираюки все же вызвала водителя и попросила довезти ее до нужного здания. Пакеты с кофтой и книгой, она попросила завезти в особняк. Отель показался ей очень дорогим. Всего было девятнадцать этажей. Здание буквально сияло от ярких огней и фонарей. Прямо фейерверк какой-то! Почему Казуки решила встретиться именно тут? Почему не дома? Ему далеко было ехать? Подойдя к администратору, девушка узнала номер комнаты и поднялась на восемнадцатый этаж. Как сказала администратор, на двух последних этажах находятся номера люкс и два пентхауса. Казуки снял номер люкс. С чего бы это вообще? Что он задумал? И вот мгновение, и она стоит перед большой дверью. Стоит ей провести электронным ключом сверху-вниз по замку - дверь откроется. Так почему же она сомневается? - К черту! - девушка резко дергает рукой и дверь открывается с характерным щелчком. Она проходит в коридор и замечает, что свет горит только в самой спальне. - Казуки? - она зовет его, но в ответ тишина. Тогда Шираюки решается пройти дальше. Стремительным шагом она достигает просторной спальни с окнами на всю стену. У окна спиной к ней стоит человек, мужчина, и это не Казуки. Он одет в кожанку и темные джинсы - это все что смогла рассмотреть девушка. Комнату освещает только прикроватная тумба, большая часть спальни оставалась в тени. - Что происходит? - строго спросила она, подумав, что у окна стоит охранник. Но стоило человеку повернуться к ней лицом, как Шираюки обомлела: перед ней стоит Оби. Почему ОН здесь? Что вообще творится? - Оби? - изогнула бровь девушка. - Здравствуй, Шираюки. - Уголок губ слегка дернулся вверх. Он смирно стоял на месте. Шираюки поспешила осмотреть комнату. Может Казуки где-то в темной части комнаты? Сидит себе в кресле и наблюдает за этими двумя? Но нет, его нигде нет. - Что ты тут делаешь? А где Казуки? Он прислал мне СМС-ку, попросил прийти сюда. - Я пришел поговорить. - Его голос был спокойным, что немного пугало ее. Она до сих пор не понимает, что происходит. - О чем? И где Казуки? - Его здесь нет. - Сразу же ответил парень. - Он не придет. - Как не придет? - усмехнулась Шираюки. - Он отправил мне СМС. - Это сделал я. - С его номера? - Шираюки, - парень не хотел ссориться, поэтому поспешил перейти к делу, - мне нужно с тобой серьезно поговорить. Скажи мне, кто отец мальчика? Оби сразу же подметил изменение в лице девушки. Ее взгляд резко поменялся, и она тут же закрылась от парня. - Почему ты спрашиваешь об этом? - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - Оби медленно начал подходить к ней, перебирая пальчиками рукав куртки. Шираюки молчит. - Чей он ребенок? - Он мой ребенок! - твердо сказала Шираюки. Ей не понравилась тема разговора и она постаралась как можно быстрее ее закончить. Но Оби так легко не сдастся, он ждал этого разговора слишком долго. - Но ведь при зачатии участвует не только женщина, но и мужчина. Не мне тебе это рассказывать. Ты биолог и сама это знаешь. - Он подошел еще ближе, заставляя ее наоборот, сделать пару шагов назад. - Почему тебя это интересует? - девушка опустила взгляд, не в силах смотреть ему в глаза. Его взгляд слишком серьезный. - Для меня это важно. - Сказал он. - Шираюки, - он подошел практически впритык, - скажи мне, Аки - мой сын? Сейчас Оби очень внимательно следил за взглядом Шираюки. Девушка боится смотреть ему в глаза, ежится и старается держать дистанцию. Все же он задел больную тему. - С ч-чего ты это взял? - Сегодня днем мне позвонила Тору и сообщила одну новость. В тайне ото всех она провела анализ ДНК на отцовство. - Что? - тут Шираюки испуганно посмотрела на парня. - Для такого анализа требуются образцы! Не неси чушь! Откуда у твоей сестры образец ДНК моего сына? - Она сказала, что вы недавно встречались в кафе и Аки пил сок. Именно со стакана она и взяла слюну. - Ответил парень, вспоминая телефонный разговор с сестрой. Шираюки вновь занервничала и притихла. Значит Оби прав? - Я думаю не нужно говорить результат? - его голос чуть стих. Он увидел, как она зажалась, поэтому постарался говорить как можно мягче. - Шираюки, - он мягко обратился к ней, положив ладонь на ее плечико, - скажи мне правду. Аки - мой сын? Но девушка вновь молчит. Ее пальчики как-то нервно перебирают подол кофты. Но спустя несколько секунд, она поднимает на него свой обеспокоенный взгляд и Оби понимает, что прав. По ее глазам уже понятен ответ, но он хочет, чтобы Шираюки сказала это в слух. - Да, - тихо выдает девушка, - ты отец Аки. Казалось, что от переживаний, Шираюки просто упадет на пол. Ноги подкосились и стали ватными, а земля в один момент стала такой мягкой. Оби вовремя это заметил и предложил ей переместиться на диван. Пара присела на мягкое местечко, хотя Шираюки села чуть дальше от него. - Ты меня боишься? - Оби нежно взял ее за руку. - Нет. - Значит...у меня есть сын. - Улыбнулся парень. - Аки мой сын? Шираюки, - он все же подсел ближе, - почему ты мне ничего не сказала? - Я не могла тебе сказать. - Покачала головой она. - Но почему? - Когда я узнала, что беременна... - внезапно ком встал в горле, который не разрешал говорить, но нужно было закончить, - мы уже переехали за город. В другой особняк. Тогда я мало что соображала, я была не в себе. Таблетки, капельницы, психиатр. По подсчетам у меня было примерно три месяца. - Три месяца... - тихо повторил парень. - Когда я почувствовала малейшее шевеление, тогда и осознала, что у меня под сердцем кто-то есть. - Шираюки невольно улыбнулась, вспоминая те моменты, - Живой ребенок, который растет и развивается под сердцем. Пришлось взять себя в руки и вернуться в реальность. Я просто не имела права быть слабой. - Но почему ты мне не сказала? Три месяца - довольно большой срок. - Я не знала как ты отреагируешь. Ты стал подручным главы Портовой Мафии, я не хотела подвергать малыша опасности... - она снова опустила взгляд, сдерживая слезы. - В то время ты был далеко и я не хотела никого видеть по сути. Казуки всячески меня поддерживал, помогал. Но как отца...я не стала его записывать в свидетельство о рождении. Не смогла. - Все таки пара слезинок срывается и катится по щекам. Шираюки поспешно их вытирает и громко выдыхает, пытаясь отвлечься. - Ты даже не представляешь, что мне пришлось пережить, - она как-то нервно улыбается, - беременность была не легкая. Я вообще не понимаю, как Аки смог выжить: пытки, побои, наркотики, большой стресс, клиническая смерть, в конце концов... - Он очень сильно хотел жить. - Улыбнулся Оби. - Да...наш сын очень сильно хотел родиться. - Спасибо, - неожиданно сказал парень, заставив Шираюки обратить на себя внимание. - Что? - Ты сказала наш сын, - он мягко погладил ее тыльную часть ладони, пододвигаясь ближе, - спасибо за это. - М... - девушка снова опустила взгляд и постаралась закончить разговор. - Если это все, то я пойду. Девушка уже встала с дивана и собиралась уйти из номера, но Оби потянул ее на себя за руку, заставляя вернуться на место и тихо вскрикнуть от неожиданности. Как только Шираюки приземлилась на прежнее теплое место, подручный нежно притянул ее к себе, обнимая: - Не уходи, пожалуйста. - Оби... - Останься. Побудь со мной, я ведь только что узнал, что у нас есть сын. Я хочу узнать, как он рос, когда сделал первый шаг, когда называл первое слово... - По голосу было слышно, что он улыбается: - Мы можем проводить вместе время, вместе воспитывать, дать ему любовь и ласку. - Вместе? Я не могу. Я не знаю как отреагирует Аки! Нет! - Но он ведь мой сын. Я хочу принимать участие в его воспитании и...я хочу чтобы мы стали одной семьей. - Оби, давай не будем говорить на эту тему? - девушка оттолкнула парня, испуганно посмотрев на него. - Мне пора возвращаться домой. Аки заждался. Тем более...я замужем. - Шираюки, - Оби мягко коснулся ее щеки, - ваш брак - всего лишь фикция. Казуки мне все рассказал. Я был сегодня у него. Вы расписались, чтобы тебе было легче отомстить за отца. С влиянием Казуки это легко сделать. Ты его супруга, главы "Алой пули" - тебя никто не посмеет тронуть. Он ведь ни разу так и не коснулся тебя как муж, верно? А почему? - Чт...? - Шираюки мгновенно покрылась краской и превратилась в настоящую помидорку. - Прекрати! - Потому что ваш брак - фикция. Ты его не любишь. - Оби явно не собирался отпускать девушку. Но ей все же удалось вырваться и отойти к окну. Парень встал с дивана и начал медленное движение к ней. - Признай Шираюки, - пару мгновений и парень заживает ее у огромного окна, - ты ведь до сих пор любишь меня. - Оби... - Шираюки уперлась ладошками в его сильную грудь, стараясь сделать так, чтобы он больше не приближался. - Ты ведь уже знаешь, что я не предавал тебя. Я бы никогда не подверг тебя опасности. - Янтарные глаза готовы были просто прожечь дыру в ней. - Все эти два года я желал увидеть тебя, сказать, что скучал, хотел обнять и никогда больше не отпускать. Теперь у меня появилось еще больше причин хотеть этого, - девушка подняла на него чуть испуганный взгляд, боясь сделать малейший вдох. - Я не отпущу тебя. Оби двинулся к ней, чувствуя сопротивление на своей груди. Но это его не остановило, все таки он сильнее. Он мягко кладет на ее ладони свои теплые руки и хитро улыбается, надвигаясь ближе к губам. - Если не хочешь, лучше ударь меня. Потом будет поздно и я не смогу остановиться... - буквально прошептал он ей в губы перед тем, как захватить их в плен нежным поцелуем. Девушка все же упирается в грудь, стараясь сопротивляться, но это плохо получается, все же чувства берут над ней верх и ладони медленно обвивают его шею. Оби в душе ликует, что не получил хук, а потому прижимает девушку к себе крепче. Черт, она такая же маленькая, так и тянется к нему, чтобы ухватиться за шею. Для большего удобства, Оби приподнимает ее, фиксируя ее ноги на своих бедрах и медленно идет в сторону кровати. Попутно он продолжает сжимать такие желанные губы. Наткнувшись на кровать, парень осторожно кладет девушку на мягкую постель и нависает сверху, продолжая ее целовать. Да и сама Шираюки впилась в его губы, как в леденец какой-то. Кожанка неприятно сжимает его плечи, отчего двигаться не очень удобно. Поэтому от верхней одежды парень избавляется в первую очередь. Губы переходят на шею, а ловкие пальцы осторожно расстегивают рубашку на девушке. Расправившись с пуговицами, Оби, медленно отодвигает мешающую ткань, открывая вид на соблазнительное кружевное белье. Острые ключицы так и манят его, и он целует осторожно, пытаясь не спугнуть ее. Шираюки лишь вскрикивает, хватаясь за его итак короткие волосы. Горячие губы идут ниже к груди, оставляя за собой мокрые дорожки. Внизу живота внезапно очень приятно стянуло. Как же давно у нее не было этого чувства. Даже когда Казуки целовал ее в шею со всей нежностью - такого не было. Сейчас девушка ни о чем другом не думает. Ее мысли заняты единственным человеком, который сейчас дарит ей поцелуи. Наконец-то она призналась самой себе, что скучала за ним, скучала по его объятиям, по его губам, прикосновением, по НЕМУ. Ей не хватало запаха его одеколона, обычного присутствия или даже голоса. Да, она действительно скучала за ним, хоть и была обижена. Ненависть и месть за отца затуманила ее разум, и она не осознавала, что вообще происходит. Но сейчас с ее глаз будто пелена сошла и дышать стало так легко. Его горячие поцелуи отрезвляю, заставляют вернуться в реальность из мира мыслей и громко выдохнуть. - Ахм... - вздыхает она, когда губы находят твердую горошину. Губы пленяют чувствительный сосок, а язык дразнит самый кончик, щекоча его. От смущения Шираюки закрывает рот, чтобы не стонать слишком громко, но похоже Оби такое действие не понравилось. Он заводит обе руки девушки за голову, давая понять, что он не доволен: - Я хочу слышать тебя. - Тихо произнес он, возвращаясь к своему "увлечению". - О-Оби... - а она все гуще краснеет, пытаясь сдерживаться. - Что такое? - он поднимает свой хитрый взгляд, не отвлекаясь. - Больно? - Н-нет... - Нравится? - спросил он, целуя ареолу. - Н-нравится. Парень лишь улыбается и переходит ко второй горошине. Он обильно смачивает ее слюной, а затем легонько дует. Только в следующий момент парень легонько кусает сосок, наблюдая за тем, как он набухает. А Шираюки издает свой первый громкий стон, чувствуя контраст температуры. Такая реакция приходится по душе парню и он, довольный своей работой, возвращается к делу.

***

- А где Шираюки? - в комнату Казуки вошел Итоя, с чистой пепельницей. - Она сейчас в отеле вместе с Оби. - Спокойно ответил мужчина, сидя в кресле и прокручивая дорогую сигару меж пальцев. - И ты ее отпустил? - Я поспособствовал их встречи. - Но почему? - Итоя присел напротив главы в кресло. - Разве ты ее не любишь? Казуки только тепло улыбнулся и опустил взгляд, поджигая сигарету. Но затем, выдохнул клуб дыма, ответил немного грустным голосом: - Люблю, но она любит другого. Я просто не имею права держать ее подле себя, как собачку на поводке. Я мучаю ее, в первую очередь, и себя тоже. - И ты так просто ее отпустишь к этому человеку? И Аки тоже? - Я только надеюсь, что она разрешит мне с ним видеться. - Новая затяжка. - Все таки этот малец мне не чужой...

***

- Агх...ах!!! - по комнате расходились громкие стоны, которые вылетали из уст девушки как пули. Оби как ненасытный монстр вдалбливается в любимую, не щадя ее, а она простыни кусает, лишь бы заглушить эти смущающие звуки. - Оби...это уже третий раз... - устало выдыхает девушка, лежа на животе и наблюдая за тем, как парень завязывает использованный презерватив. - Ты просто зверь... - Что? - тихо засмеялся он. - Я всего лишь люблю тебя... - Оби забрался на кровать и заботливо поцеловал девушку в щечку, кладя руки на оголенные бока, начиная их поглаживать. - Нравится? Шираюки тут же напряглась, когда пальцы осторожно прошлись по чувствительной коже. Оби это подметил и повторил так еще пару раз, наблюдая, как Шираюки утыкается носом в подушку. Она дрожит всем телом, ерзая на скомканных простынях. Но Оби подмечает, что она не пытается вырваться. Значит ей нравится? Это ее фетиш? - Интересно, - тихо прошептал парень, облизывая мочку ушка. - АХАМ!!! - неожиданно вскрикнула девушка, тут же укусив подушку. Оби остановился, немного испугавшись такой реакции. Но затем он поцеловал ее в щеку. - Ммм...прости...просто это было неожиданно. - Начала оправдываться она. - Тебя в душ отнести? - Н-нет! Сама справлюсь! - Ну смотри, - улыбнулся Оби, - я ведь и помыться могу помочь. - Да иди ты! - возмутилась девушка, улыбаясь...

***

- Тору, я кое что узнал сегодня от третьих лиц. Один из капитанов ошарашил меня одной новостью. - Михая обратился к девушке, сидя в обнимку с ней на кровати. Она же читала журнал. - Что случилось? - девушка приподняла взгляд на своего парня. - Оказывается, у нашего подручного есть сын? - Ах, ты об этом? - девушка спокойно закрыла журнальчик и положила на тумбу. - Слухи так быстро распространяются... - выдохнула она, но затем продолжила: - Да, у Оби есть ребенок. Я хотела рассказать тебе уже после того, как все прояснится. Когда я увидела мальчика в первый раз, мне показалось, что передо мной стоит маленький Оби. Аки - точная копия моего брата в детстве. Они очень похожи. Это первое. Второе - Шираюки никак не хотела говорить, кто отец мальчика. Это меня тоже напрягло, поэтому я решила проверить все сама. Тихо и быстро. И как вижу...не зря. - Улыбнулась Тору. - Как оказалось, у меня прекрасный племянник. - А я получается дядя, - улыбнулся парень, - не родной, но все же. - Да, - усмехнулась Тору. - Не простая у меня девушка. Такую операцию самостоятельно провернула. - Да ладно, - девушка пихнула его в бок, слыша его смех, - ничего тяжелого и сверхъестественного. Михая наклонился к ней еще ниже, пленяя губы в нежном поцелуе. Девушка же облегченно выдохнула ему в поцелуй, увлекая парня глубже в одеяла. Найдя подходящий момент, она перевернула его на спину, придавливая весом своего тела. Усмехнувшись в поцелуй, Михая лишь громко выдохнул, обнимая девушку. "Она как всегда пытается взять все в свои руки" - пронеслось у него в голове. - "Ладно, попробуй" Михая углубил поцелуй, чуть прикусив ее язык. Девушка лишь ахнула и навалилась на парня еще больше, прижимая его руки к постели. Тот даже не стал сопротивляться. Ему было интересно, что она на этот раз придумает. - Лежи смирно, понял? - прошептала она, кусая его мочку уха. - А если нет? - Тогда будет больно. - В одно мгновение Тору спустилась вниз и начала быстро расстегивать ремень на его джинсах. Перспектива ходить с покусанным членом не радовала Михаю. Поэтому он решил не рисковать. Он дал стянуть с себя штаны, но Тору не спешит. Она вновь целует его в губы, оттягивая приятный момент. Она смачно смакует сначала нижнюю губу, посасывая ее и немного оттягивая, а затем переходит в верхней, мучая парня. А член-то колом стоит и просит ласки. Долгие пытки губ начинают немного напрягать, а Тору нормально. Но в какой-то момент девушка все приподнимается и довольно улыбается. - Ну что, - она нежно провела пальцами по его губам, - нравится когда мучают ожиданием? - Что? - усмехнулся парень. - Звучит как месть. - Ты же все время мучаешь меня, растягиваешь до последнего, а потом входишь в последний момент. - Недовольно процедила она. И тут парень не выдержал. Все таки он не готов давать инициативу ей. Мгновение и Тору прижата к кровати к тому же месту, где не так давно лежал Михая. - Да, мучаю, да растягиваю. Но в отличие от меня, тебе это нравится. - Он грубо заводит ее руки над головой и скрепил их ремнем, который "случайно" оказался под рукой. - Тебе нравятся долгие игры. Нравятся ожидание, мучения, да? - Михая улыбнулся ее реакции. - Я же по глазам твоим все вижу. Ответа он не стал дожидаться, а сразу приступил к делу. Михая стал осыпать мокрыми и горячими поцелуями ее шею, медленно спускаясь вниз к груди. Преградой стал легкий топик, в котором Тору обычно спала. Но эта преграда за секунду оказалась там где и ремень от джинс парня. - Ах! Ахм!!! - неожиданно вскрикнула девушка, когда он сначала обильно смазал горошину слюной, а затем немного прикусил. - Михая... А он улыбается, ведь то, как сейчас звучит его имя из ее уст - просто прелесть. Ему определенно нравится. Он нежно сжимает ее вторую грудь, пальчиками играясь с соском. А Тору стонет все громче да изворачивается на теплой постели как уж на сковороде. Такая прелесть. После недолгих манипуляций, парень все же оставил в покое покрасневшие горошины и поднялся к ее лицу, сладко целуя в щеку. - Ну что, сделаешь мне приятно? - в ответ она лишь кивает, так как сил говорить уже нет. Михая улыбается, расстегивает штаны и подсаживается к девушке ближе, поддерживая ее голову. Тору осторожно облизывает головку, чувствуя немного вязкую жидкость, проводит дальше горячим языком - Михая выдыхает. - Возьми...его...Ах...даа, - блаженно протягивает Михая, запрокидывая голову назад. - Мм.. Медленно, не спеша сначала до середины, лаская уздечку внутри рта: вверх-вниз, вверх-вниз...вдох-выдох, вдох-выдох. Идет дальше, берет глубже, и слышит как Михая громко стонет от удовольствия. Открыв глаза, она видит, как он голову запрокидывает и как кадык ходуном ходит. Прекрасное зрелище. - Угх...Ммг... - пара движений, и парень выходит из этого горячего ротика. - Ну, что а теперь наказание? - Хм, - Тору лишь довольно ухмыляется, понимая на что подписалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.