ID работы: 10800700

Mama, I'm in love with a criminal

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
На следующее утро, первым из всех проснулся Аки. Сладко потянувшись, мальчик спрыгнул с кроватки и побежал в комнату, где спали взрослые. В комнате темно, шторы задернуты, но Аки не составило труда добраться до кровати. Только вот матрас слишком высокий. Забраться на кровать мальчик не смог. Но зато он знатно подергал за одеяло со стороны Оби. Парень проснулся от голоса сына: - Папа, папа! Приготовь мне кашку... - Аки продолжал дергать одеяло, пока парень не приподнялся. - Ох, ты уже проснулся? - шепотом произнес он, потирая сонное лицо. - Папа, я кушать хочу! - Чш, - шикнул молодой отец, - пойдем на кухню, я приготовлю завтрак. Услышав голос старшего, мальчик улыбнулся и быстро побежал на кухню. Потерев сонное лицо, Оби осознал, что Аки только что вновь назвал его папой. От осознания этого стало так тепло и щекотно на душе, а через мгновение парень почувствовал, как это тепло приятно растекается от солнечного сплетения по всем жилам и мышцам в теле, пробираясь аж до костей. Такое тепло приятнее, даже чем кофе с утра. Вот так действительно доброе утро. Улыбнувшись приятным ощущениям, парень повернулся к спящей девушке. Шираюки спит себе спокойно на животе, уложив руки под подушку. Укрыв девушку по плотнее и подарив ей нежный утренний поцелуй в теплую щечку, Оби тихо вышел из комнаты. Зайдя на кухню, молодой отец увидел как сын залазит на стул: - Давай, давай, - улыбаясь, Оби чуть подсадил малыша, подстраховывая его. Стул немного высоковат. - Папа! - воскликнул мальчик, а сердце Оби вновь откликнулось теплом, вызывая улыбку. - Что...с-сынок? - губы предательски дрожат. Он не верит, что это явь. Может он спит? Или Аки действительно называет его папой? - А можно мне чаёк? - Да, подожди немного и все будет готово. - На душе вновь стало тепло. До Оби наконец-то дошло, что в его жизни началась новая дорожка и черт, это так приятно. Несколько минут спустя каша и чай были готовы. К моменту приготовления завтрака проснулась и Шираюки. Она приоткрыла дверь на кухню и заметила, как сын и Оби мило беседуют и стараются распланировать день. - А потом мы будем играть! - воскликнул мальчик. - Будем, будем. - Закивал головой Оби, делая глоток кофе. Семейная идиллия. Так прекрасно, что невозможно не улыбаться. Хоть Шираюки и непривычно до сих жить с Оби под одной крышей вместе с сыном, главное, что Аки счастлив. Сейчас улыбка сына для Шираюки - самое ценное сокровище. Он счастлив рядом с Оби, и даже отцом называет, а это уже достижение. - Мама проснулась! - из мыслей девушку вывел звонкий крик Аки, который заметил ее в дверном проеме. Оби тоже обратил внимание на любимую, поприветствовав ее улыбкой. - Доброе утро. Уже завтракаете? - Да, Аки разбудил меня. Девушка подошла к Оби и подарила краткий поцелуй в щечку в благодарность за улыбку. - Доброе утро, - ответила она. - А меня? - спросил мальчик. - М? - А меня поцеловать? Когда ты целуешь папу он такой радостный. И ты, папа, - он обратился к Оби, - когда целуешь маму, она такая радостная. Всегда улыбается. - Даа? - протянул парень, переводя взгляд на девушку. А та лишь покраснела до ушей и все же поцеловала сына в щечку. - Значит маме нравятся мои поцелуи? - Заткнись! - прошипела девушка, все гуще краснея. Оби показалось это милым, но продолжать дразнить девушку при ребенке парень не стал. Они продолжат позже. В кровати. Дни пролетали один за другим. И один день был лучше другого. С тех пор прошло пол года. Аки заметно подрос. Мальчик все время всем интересуется и радует своих родителей. Тору и Михая приходят иногда к ним, чтобы навестить племянника. Аки всегда с удовольствием ждал свою тетю, ведь с каждым ее приходом, коллекция игрушек пополнялась. Михая устроился в ту же фирму, что и Оби и теперь пара копит на новую квартиру. Тору пока что в поисках себя. Ведь вся компания вслед за Оби покинула Мафию. Но совсем недавно Хару (бывший подчиненный Тору) предложил очень неплохой вариант заработка, который никак не связан с криминалом. Это самое главное. Тору сразу же согласилась. В кругу такой семьи так уютно и приятно. Ко всему прочему, Казуки тоже приходил в гости к Аки и Шираюки. Отношения между бывшим подручным Портовой Мафии и главой "Алой пули" уже не были такими натянутыми. Казуки нужно было время чтобы принять тот факт, что Аки называет Оби папой. Конечно, по началу это задевало, но со временем он свыкся и теперь относиться к этому нормально. В один из зимних вечеров их даже как-то навестил Зен. Он был не прочь поближе познакомиться с сыном Шираюки и Оби. Да и мальчик всегда был рад новым знакомствам. Девушка в один из удобных моментов даже спросила за Кихал. Все таки со времен дневной формы обучения они так и не виделись. Зен рассказал, что тоже давно ее не видел. Она пропала еще на втором курсе. А позже выяснилось, что она резко выскочила замуж за богатого бизнесмена и уехала за границу. У нее на данное время все прекрасно. Хоть они и не общаются, но тихо Шираюки порадовалась за бывшую подругу. Сама же Шираюки очень счастлива. Она успешно закончила университет, у нее есть ребенок от любимого человека, муж рядом и каждый день носит ее на руках. Да, да, вам не показалось. Оби сделал предложение девушке и та сразу же согласилась. Свадьба была скромная в тесном кругу друзей и близких. Посидели, поболтали, пофотографировались в красивых нарядах на память и разошлись. Девушка никогда не хотела шикарной и пышной свадьбы, хотя финансы позволяли, да и Оби хотел сделать все как в сказке. Но девушка сказала нет: - Лучше в тесном кругу. - Так она сказала. В скором времени в семье Оби ожидается пополнение. Шираюки на пятом месяце беременности в ожидании дочки. Временами супруги спорят об имени, но затем лишь смеются, забывая о ссорах. Оби буквально носит супругу на руках, да и Шираюки старается не отставать: всегда вкусно приготовит к приходу мужа, приведет себя в порядок, приготовит для них расслабляющую ванну. Оби это ценит. Он всегда мечтал о такой семье. О любви, понимании и поддержки. Кто бы мог подумать, что случайная встреча в клубе и предложением сыграть в интересную "игру" создаст новую семью? Не зря было столько мучений в прошлом, недосыпанных ночей, потраченных нервов. Сейчас у Оби, как и Шираюки есть все для счастья.

Главное вовремя остановиться в своих желаниях.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.