***
Время пришло, девушка встала, захлопнула дневник, ещё раз перепроверила письма, потушила свечу и легла спать. Амелия Блэк умерла двадцать четвертого августа **** года в своём доме, где были найдены прощальные письма и абсолютно пустой дневник.Часть 1
1 июня 2021 г., 12:28
Примечания:
Не знаю на сколько это соответствует заявке, но именно так я вижу этот фф.
17 августа **** года (7 дней до)
Смерть — это слово, которое для каждого что-то значит. На кого-то оно навевает страх и ужас, другому приносит радость и облегчение, и только редкие не чувствуют ничего. Для кого-то она становится спасением, для другого она единственный выход, а для третьего – самый большой страх в жизни...
20 августа **** года (3 дня до)
Все видят её по-разному: одни – отвратной старухой в лохмотьях, что ходит по домам и забирает умерших; другие – просто скелетом в темном балахоне с острой косой, которой она режет нити наших душ. А некоторые – просто женщиной, что забирает их в небытие. Кто-то не верит, что у смерти есть обличье; они считают, что, когда пробивает их время, они просто закрывают глаза и всё — смерть наступила...
22 августа **** года (день до)
Но не так важно её обличье, как то, что она существует для всех, повсеместно и во все времена. Она та, от которой не убежать, не скрыться и которую не возможно перебороть. Она просто существует и делает свое дело. Во все века и во всех реальностях она есть и всё живое продолжает чахнуть, сохнуть, умирать...
24 августа **** года (12 часов до)
Для меня смерть – это просто момент, когда мы закрываем глаза для перехода в новою жизнь. Это всего лишь конец одной реальности и зачаток новой. Вездесущий конец наших «Я»...
24 августа **** года (час до)
А какая смерть для вас? Имеет ли она обличье? И какое? Да и важно ли это на самом деле?