ID работы: 10800809

«Шанс на счастливый конец»

Гет
R
Завершён
66
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будни в раю😇

Настройки текста
/Автор/ В первый день на небесах дьявол отправил девочек прогуляться по раю. Но мы то с вами знаем, что Люцифер слишком заботливый, чтобы не приставить охрану, заодно и экскурсоводов в лице нескольких серафимов. Скажешь тоже, зачем может понадобиться защита в раю? Я вот отвечу, пусть дьявол стал богом, но это не значит, что все его братья и сестры рады этому. Ведь для многих он так и остался мятежником, который хотел получить трон и смог осуществить свои желания. Эти ангелы просто не смогли и не захотели понять суть его восстания, а сейчас побоялись выступать против всесильного. И смертные, оказавшиеся в раю, могли оказаться последней каплей терпения, наводя недовольство и опасность на себя и окружающих. Так что мы можем простить Люциферу такую заботу. Люцифер/Аменадиил Аменадиил как о обещал доставил тело сестры во дворец, в то время как Хлоя, Трикси и Элла ушли наслаждаться красотами рая. Зато братья уже битый час просиживали в библиотеке, ища инструкцию по извлечению остатков души из пламенного меча. -Брат, ты как знаешь, но я больше не могу, буквы сливаются в какое-то мессиво и даже божественное зрение бессильно. -Мы не можем сдаваться. -Никто не говорит что мы сдаёмся. Пойдем, выпьем, иначе я не знаю, что можно ожидать от моих сил. -Хорошо, твоя взяла. Братья просто выбежали из библиотеки, направляясь в малую гостиную, схожую с пентхаусом лишь расположением пианино и имеющейся коллекцией алкоголя. Так в тишине и звуке музыки, которую играл дьявол, чтоб прийти в себя после работы, они провели ближайшие несколько часов, пока в голову старшего ангела не пришла бредовая идея. -Брат, может ты попробуешь отсканировать библиотеку своим божественным зрением? -Я тебе не сканер. -Ну же, мы ничего не теряем, если получится - вернем сестру, если нет - продолжаем поиски -Ладно, попробовать можно. Спустя несколько сотен попыток, которые сопровождались несколькими большими цунами и наводнениями, а также парочкой извержений и лёгких землетрясений (слава Люциферу без смертей, в основном потеря имущества, на восстановление которого новый бог пожертвует кругленькую сумму) наконец удалось найти нужную информацию. /Хлоя/ В начале нашей прогулки мы просто гуляли по раю, наши экскурсоводы построили такой маршрут, чтобы мы не наткнулись на замки тех ангелов, который были против моего возлюбленного. Что сказать, здесь действительно очень красиво. Мы сразу решили, что хотим навестить Шарлотту. Рассказав, что мы тут в гостях, вспомнили что время идёт иначе, лишь по прошествии нескольких часов и наговорившись на несколько лет вперёд Затем решили разойтись, Элла очень хотела поведать своих бабушек и дедушек, поэтому она и ее серафим-хранитель пошли своей дорогой, а я с мартышкой, к моему отцу. Я очень давно жалела, что папа не знает свою внучку, а Трикси не знает своего дедушку, а сейчас идеальная возможность их познакомить. Как и предполагала, они очень быстро нашли общий язык и мы втроём сидели на пикнике и ели бутерброды по особому рецепту Декеров. Вернувшись в замок Люцифера, в малой гостиной сидело трое, подойдя ближе я узнала Люцифера с Аменадиэлем и Рэмиэль -Привет. Значит у вас получилось? -Привет, любовь моя, да у меня получилось, должен признать что помощь Аменадиила была незаменимой, не смотря на то что все работу проделал я. Ангелы на это лишь накатали глаза и Реми сказала, что их брат никогда не изменится -И не нужно, я люблю тебя такого какой ты есть, только без всяких Британи понял иначе... -Детектив, как вы можете так думать?- притворяясь обиженным сказал дьявол,- а если серьёзно, мне кроме тебя никто, слышишь, никто не нужен,- и страстно впился в губы жены -Сестра, думаю нам пора -Ты прав, я не хочу на это смотреть -Вы не одни, но я рада, что они наконец вместе, если что я в свой комнате. И Реми, приятно было познакомиться, увидимся как-нибудь,- сказала принцесса и убежала в свои покои. А ангел, который раньше никогда не имел дела со смертным, тем более с детьми, не могла ничего сказать, так и застыла в немом шоке, пока Аменадиил силой не увел сестру в ее собственный замок, сам полетел на землю к своей семье, всерьез обдумывая привезти Линду с Чарли на небеса. А наша влюбленная парочка все это время не обращала ни на что внимание, продолжая страстно целоваться. ( спросите, где шляется мисс Лопез, не волнуйтесь, она просто решила остаться на ночь в доме у своей бабушки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.