ID работы: 10800809

«Шанс на счастливый конец»

Гет
R
Завершён
66
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливый конец или новое начало

Настройки текста
Наконец оторвавшись от сладких губ возлюбленной, только потому что Хлое нужно дышать, заметил, что в комнате никого нет. Люцифер показал одну из своих похотливых улыбок, которая значила, что ему пришла идея. Взмахом руки он закрыл все двери, чтобы их не прервали, инстинктивно желая отметить Хлою как свою супругу. Одним рывком Люцифер сорвал ее одежду, руками гуляя по ее телу, сжимая грудь и лаская бедра, наслаждаясь ее стонами. Не отставая Хлоя сняла с дьявола рубашку, осматривая его идеальный пресс. Мужчина подсадил Хлою на диван, устроившись между ее бедер, целуя каждый сантиметр кожи, с поцелуями переходя на клитор, активнее двигая языком и заставляя ее захлебываться в стонах. Ее оргазм напрочь сорвал крышу богу. Выпустив на свободу крылья, бережно взял возлюбленную на руки, укладывая на пол прямо на свои крылья и резким толчком входя в влагалище. Ее стоны эхом отзывались в нем, заставляя наращивать темп. Люцифер понимал, что его сила может быть насильственна для человеческого тела, при этом ее наслаждение, действия и поцелуи говорили о ещё большем желании. В ответ на его чувства, крылья начали сиять божественным светом, который частично переходил на его возлюбленную, оставляя на коже Хлои свой отпечаток. Последствия позже, сейчас намного важнее двое, наслаждающихся друг другом. *Утро* Проснувшись рано утром, хотя время на небесах никто не исчислял, Трикси пошла в спальню матери. Привычки не умирают, особенно те, которые включают в себя будить эту влюбленную парочку. С невероятной лёгкостью открывая двери, неподъемные на вид, скорее проскальзывая в комнату родителей, маленький чертёнок скрыл поистине дьявольскую улыбку, прыгая прямо на влюбленных, пугая их до смерти. -Доброе утро. Мамуля, Люцифер, вставайте. -И чего тебе не спится, проказница,-еле открыв глаза, спросил он у ребенка, получая ответ от Хлои. -Это все каникулы. -И что это значит, детектив? -Все просто, милый. Когда никуда не надо, она может проснуться до рассвета, но перед уроками ее не разбудишь. Да, обезьянка? -Ага. Пойдем гулять, здесь столько всего интересного. -Как вам угодно, принцесса. -Класс, собираетесь быстрее,- воскликнула она, убегая готовиться. Люцифер приказал подать завтрак в одну из беседок среди вечно благоухающего сада. Во время беседы бог на несколько мгновений выпад из реальности, замирая. -Люцифер, ты слушаешь? -Конечно, детектив. -Что случилось? -О, дорогая, тебе не о чем беспокоиться,-загадачнее улыбаясь, проворковал он. -Ура сюрприз. А он мне понравится? -Ты будешь в восторге. -Ловлю на слове,- дьявол лишь усмехнулся -Так о чем мы говорили? -О том, что тебе неплохо было бы познакомиться с моим отцом, на этот раз по-настоящему -Что же, это похоже на план,- серьёзно сказал дьявол -Не волнуйся, ты ему уже нравишься,- с улыбкой и чуть смеясь, утешила богиня. Хотя Люцифер не показал этого или по крайней мере пытался, но девочек Декер не провести, они видят насквозь. /Ад/ После нескольких месяцев тяжелой работы над чувством вины Эспинозы, королевы помогли преодолеть почти всё. Кроме самой тяжёлой вины перед дочерью. -Как думаешь, мы справимся?- поинтересовалась Ева у своей девушки,- мы уже столько времени с этим боремся, а результата нет. -Конечно, мы ведь уже столько сделали, остался один шаг и Дэн будет там, где ему и место, на небесах вместе с Шарлоттой,- сказала демоница, отставляя свою бокал вина на столике и ложась на колени возлюбленной. Ева тем временем запустила свои пальчики в ее волосы, перебирая пряди и сопровождая нежным массажем головы. -Мммм... -Тебе нравится? -Пожалуйста, не останавливайся, даже лучше секса,- Ева с удивлением посмотрела на нее, замирая на несколько секунд.-Хотя нет, секс с тобой я люблю гораздо больше. /Люцифер и Хлоя/ Семейный пикник возле водопада с бутербродами по семейному рецепту Декеров, которые Хлоя приготовила сама, предварительно с трудом отыскав кухню. -Мммм , никогда не надоедят. -Ага, лучший бутерброд в мире. Разговор перетек на воспоминания об их первой встрече. -Эх были времена. Посмотри, где мы сейчас? -Вижу, вам было весело. -Не то слово. *Спустя какое-то время* -Помните я обещал сюрприз? -Да, где он? -Обернись, Беатрис В сопровождении серафима к ним шёл Дэниел. -Папочка,- Трикси со всех ног побежала на встречу к отцу. -Обезьянка, я так по тебе скучал. -Я тоже очень сильно скучала. -Дэн, рада что ты здесь, мы очень переживали,- Хлоя обняла бывшего мужа и лучшего друга , он обнял её в ответ. -Детектив кретин, добро пожаловать в серебряный город. -Спасибо, чувак. -Кое-кто хочет тебя видеть,- Люцифер отходит в сторону, а за его спиной стоит женщина, ставшая для Дэниела всем. -Шарлотта?- неуверенно произносит мужчина. -Привет. Дэниел подходит к ней, сразу страстно целуя. -Больше никаких расставаний. -На вечность. Оставив влюбленных наедине, а Трикси с дедушкой и только с нашедшейся подругой, которая была безумно счастлива увидеть Дэна, готовясь заобнимать его до смерти, раз здесь нечего терять. Люцифер и Хлоя ушли гулять. Он хотел показать своей жене самые любимые места. И самому вновь увидеть их, впервые после падения. -Может устроить семейный ужин? На небесах. -Хорошая идея, любовь моя. -А как Ева с Мейз? Им разрешен вход на небеса? А Линда? -Я сам предлагал Аменадиилу привезти ее с Чарли сюда. Что касается Мейз с Евой, то нет проблем. Продолжив свою прогулку в приятной тишине, Люцифер привёл их в самую лучшую обзорную точку, откуда открывается потрясающий вид на звезды. Обвив руки вокруг талии возлюбленной, Люцифер почувствовал крошечную жизнь, зародившуюся от их любви, улыбнулся. -Детектив, у меня есть новость,-оставив лишь одну руку на животе возлюбленной и слегка поглаживая, ощущая уже зародившуюся силу, не отрываясь глядя в глаза возлюбленной. Хлоя на несколько минут впала в ступор, осознавая свою догадку, но все же решаясь проверить. -Я беременна? -Да. С улыбкой и слезами пара поцеловалась, давая клятву любить друг друга и их маленькую семью вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.