ID работы: 10801154

One day, i can die for you

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

I need your love

Настройки текста
— Ты думаешь, это будет правильным решением, просто сказать ему это? — звучал голос из кабинета мисс Джинн. Светловолосый парень, чьи глаза сейчас сияли самым ярким на свете огнём, стоял возле окна, пытаясь всеми силами не уронить вазу, что стояла в метре от него. Он вопросительно по-детски глядел на собеседницу снизу вверх, пытаясь найти ответ в её голубых глазах. — Я просто подойду к своему лучшему другу и скажу это? Вот так просто? — снова раздался ласковый голос. Магистр прикрыла рукой рот, тихо хихикая, осознавая, что парень совсем наивен. — Нет, Бенни, нет конечно. Если ты не уверен в его намерениях на тебя, может ты попытаешься тихонечко узнать у него, а взаимны ли у вас чувства? Дать ему время подумать? Что-то в этом роде. По правде говоря, я и сама никогда не признавалась в чувствах любви, только в сестринской любви, по отношению к Барбаре. — блондинка, чьи пряди волос падали на лицо, нежно провела пальцами по фотографии своей сестры, стоящей на краю её стола. — Но не думаю, что вот так, прямо в лоб, ни с того, ни с сего, стоит заявлять такие вещи. Тем более, все мы его знаем, вернее...— девушка покрутила прядь волос в руке. — Вернее не знаем! Поймёт ли он твоих намерений? Думаю, его нужно подвести к этому не спеша. — та улыбнулась парню, который вот-вот, да и спихнул бы песочные часы на пол, и неспешно прошагала к двери в кабинет, в щели которой был виден маленький силуэт. — Это что за новости, Кли? Кто тебя научил подслушивать? — в кабинет забежала маленькая девочка с книгой в руках, что была куда больше её головы. Высокий звонкий голосок пронёсся по кабинету: — Дядя Беннет влюбился в дядю Рэйзора! — прокричала та, прыгая от радости. Светлые хвостики девочки, что были на её голове, скакали вместе с ней, как и её пухленькие розовые щёчки. — Кли! Это совершенно неприлично, так себя вести. Кто же тебя подслушивать научил?— Джинн взяла девочку на руки, попутно распахивая дверь кабинета. — Беннет, прислушайся к моим советам, но поступай так, как прикажет тебе твоё сердце. — снова тёплая улыбка появилась на её лице, а взгляд так и намекал: «Бенни, мне нужно,чтобы ты ушёл сейчас». Парень кивнул, удаляясь из кабинета Магистра, дабы не мешать той разбираться с непослушной малышкой Кли. Куда дальше идти? Навстречу к неизвестности? Нет, это не то, что нужно парню сейчас, поэтому ноги повели его в таверну Дилюка Рагнвиндра. До заката была ещё достаточно времени, а встретить заядлых пьянчуг, шанс был достаточно мал. В Мондштадте пахло тёплым летним ветром, что растрёпывая волосы Беннета, будто гладил его по голове. Чайки пролетали над городом, окутывая его своим весёлым пением, что достаточно нравилось Беннету, в отличии от остальных жителей этого города. Около таверны было как всегда шумно, скорее всего, внутри сейчас поют баллады путешественники, которые наконец вернулись домой, или те, которые просто зашли отдохнуть и поделиться интересными историями с коллегами, да и с обычными людьми, которые почти никогда не выбираются за пределы уютного городишки. Блондин приоткрыл дверь, высматривая самого хозяина таверны, так как сам он пришёл далеко не с целью выпить, а скорее душевно поговорить. Дилюка он всегда считал за старшего брата, который и сам иногда говорил: "- Нас связывает огонь сердца, Бенни". Эта фраза всегда придавала юному искателю приключений энтузиазма. И вот, недалеко от барной стойки, за которой сидел бородатый мужичок, Беннет увидел своего друга, который бережно протирал пивной стакан. Тот тихо зашёл внутрь, в нос сразу ударил приятный, и даже успокаивающий запах алкоголя. - Дилюк, добрый вечер, ты не против, я тут присяду? - робко поинтересовался Беннет, смотря на своего друга, улыбка которого сразу расплылась на лице. - Беннет, братишка, не часто увидишь тебя в таком месте, неужто ты решил таки попробовать моё вино? - мужчина уже потянулся за новенькой бутылочкой пьянящего напитка. На самом деле, алкоголь Беннет пробовал всего один раз в жизни, да и тот раз был случайностью, когда парни из гильдии искателей приключений подсунули ему флягу под видом обычной воды. Но, сегодня особенный день, поэтому парень согласился. - Я бы хотел кое-что обсудить с тобой, Дилюк, это по поводу Рэйзора. - последние слова он сказал особенно тихо, чтобы у мужика, который всё так же сидел рядом, не возникли вопросы. Дилюк же продолжал медленно разливать вино по бокалам: себе и Беннету. - Так в итоге ты и не сходил к нему, верно? Рэйзор, должно быть на охоте сейчас , дожидаешься заката? - налив горячительный напиток в бокал, красноволосый мужчина протянул его своему другу. — Выпей немного, если понравится - так уж и быть, возьмёшь бутылку с собой, предложишь ему выпить, может сможете романтично провести время, как думаешь? — мужчина потрепал Беннета по голове, тепло улыбаясь. — Отличная идея, Дилюк! Я думаю, ему понравится, тогда я смогу привлечь его внимание! — Беннет резво схватил бокал, залпом выпивая всё вино,что было налито там. Пьянящий напиток разливался струйками по его пищеводу изнутри. И ему понравилось! — Эй, молодая пьянчуга, ты чего так резво вино заглотил, а? Неужто весь страх растерял? — Я очень волнуюсь, Дилюк. А вино..Вино у тебя великолепное, хоть никакого другого я не пил! Спасибо тебе! — Беннет соскочил со стула, хватая вино,что стояло на столе в зелёной глянцевой бутылке, и выбежал из таверны. Тёплые лучи садящегося солнца освещали город. Закат. Вот и настало время для встречи с лучшим другом. Другом,к которому парень чувствует что-то невероятно нежное и восхитительное. Беннет направился в лес,который находился рядом с городом, дабы встретить там Рэйзора, который вот-вот закончил охоту. И он встретил. Почти у окраины стоял седой парнишка, держащий в руках белку, что явно была мёртвой. Увидя своего друга, Беннет поспешил помахать ему рукой, ускоряя шаг, но ноги его будто не слушали, заставляя спотыкаться и почти падать. Волнение нарастало в груди. — Беннет, ты красный. Тебе жарко? — волк помахал в ответ уже тогда, когда блондин стоял рядом,сверкая розовыми от смущения щеками. — Я бежал, боялся,что не успею и ты уйдёшь. Может, мы сможем поужинать вместе? — задал вопрос парень, смущённо почесав затылок. — Можно. Ты идёшь за мной, домой. — отчеканил Рэйзор, беря Беннета за руку,чтобы тот уж точно шёл за ним. Парни, держащиеся за руки, отправились в глубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.