ID работы: 10801154

One day, i can die for you

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

I will not let it

Настройки текста
Примечания:
Идя по лесу, где сквозь листву пробивались последние лучи заходящего солнца, Рэйзор крепко держал руку Беннета. Шли они не долго, небольшая полянка рядом с неглубокой пещерой открылась перед их глазами. Ранее, Беннет был тут всего один раз, он собирал тут ягоды, но не догадывался, что тут живёт его друг. Волк отпустил его руку немного грубовато, что конечно опечалило парня, и продвинулся к кострищу, которое находилось около входа в пещеру. — Садись где хочешь. Я буду делать мясо. - сухо сказал Рэйзор, глядя на блондина. — Огонь. - он указал пальцем на парня, а после на кострище. Беннет сразу понял, что от него требуют. Он подошёл к месту,где собирается разжечь костёр и сел рядом. Используя Пиро стихию, почти сразу раздался треск брёвен, а в нос ударил приятный аромат костра. На улице уже заметно стемнело,даже светлячки, поблёскивая яркими огоньками, стали появляться в тёмном лесу, где было куда темнее, из-за крон деревьев, что почти не пропускали лунный свет. Беннет поставил бутылку вина рядом, осторожно спрашивая у Рэйзора: — Может выпьем? Я взял вино у Дилюка, я думаю это будет хорошим дополнением к еде. — тот смутился, понимая, что вино тут играет роль помощника в признаниях чувств любви. Рэйзор бросил взгляд на бутылку, а потом на друга, попутно насаживая тельце белки на палку. — Я не пью эту гадость. Дело каждого, но если ты будешь пить, я буду зол. — с одной стороны, это могло прозвучать как слова некой заботы, но, к сожалению для Беннета, ими не являлись. Рэйзор просто не переносил алкоголь. Блондин отпихнул бутылку чуть поодаль от себя. Мурашки пробежали по его спине, ведь он понимал: без выпивки сказать о том, зачем он сюда пришёл, будет очень сложно. Время летело быстро. Рэйзор ловко справился с жаркой мяса и протянул кусок ароматной белки Беннету. — Ешь. — сказал он, кусая свою порцию ужина. — Приятного аппетита! — сказал парень, принявшись за ужин. Мясо получилось сочное и нежное, даже не смотря на то, что никаких специй и маринада, привычных для жителей города, Рэйзор не использовал. Ужинали парни в тишине. Только крики птиц и треск костра разбавлял то напряжение, которое чувствовал Беннет. Но тишину прервал грубый голос Волка: — Пора спать. — тот начал вставать с земли, но его остановили. — Рэйзор, постой. Я хотел кое-что обсудить...Вернее сказать! — волнение дрожью пробежало по его телу, заставляя ощутить на себе холодок страха. Парень сел назад, смотря на него, а Беннет понимал — пути назад нет, если не сказать об этом сейчас, то уже никогда. Руки парня задрожали, как и голос, когда тот начал говорить: — Рэйзор, мы уже давно дружим и я очень ценю это! Ты самый близкий человек для меня, ты всегда был рядом, всегда слушал мои истории... — но его речь прервали. — К делу. Ближе к делу. — Рэйзор явно не хотел слушать тех длинных речей, которые подготовил его друг. Волнение снова накрыло парня, будто огромная волна. — Рэйзор, мои чувства к тебе..Они не совсем дружеские. — смог выпалить парень. — Тогда какие? — слегка заинтересованно спросил Волк. — Я — Беннет опустил лицо — Я, кажется влюбился в тебя! Нет, точно не кажется, я уверен в этом. И я бы хотел узнать, не чувствуешь ли ты.. — как вдруг, сильный удар по лицу парня, заставил его проскулить от боли, упав на холодную землю. Слёзы невольно брызнули из глаз блондина, что никак не мог понять, что же случилось. Тот жалобно всхлипывая, поднося к окровавленному лицу руку, приподнялся, посмотрев на Рэйзора, что стоял около. — За что…Рэйзор, за что? — плача, не в силах сдерживать эмоции, проскулил искатель приключений. В тот момент, смотря в глаза своего приятеля, он видел такую злобу, какую никогда не видел ни в ком другом. — Убирайся. Уходи. Я убью тебя. — рычал Волк, слегка отходя назад. Беннет также отползал подальше, всё так же держась за щеку. — Почему?.. Зачем ты это сделал? Рэйзор, я просто хотел любить и быть любимым, чем я заслужил это? — испуганные глаза парня бегали по силуэту друга, ожидая, что тот нападёт снова. Но то, что он услышал тогда, заставило все мышцы его тела напрячься. — Ты - добыча. Я волк, волки убивают. Ты слишком близко подбираешься ко мне. Мне никто не нужен, мне не нужен ты. Твоё глупое поведение. Ты - глупый и жалкий. Убирайся! — последнее слово Рэйзор прокричал так громко, что казалось , все деревья вокруг задрожали. Бенни кое-как вскочил с земли, хватая свою бутылку вина, бросившись бежать прочь из берлоги, подальше от того места. Бежал парень долго. Бежал, что есть сил. Но когда ноги уже не могли его держать, тот упал в траву, рыдая навзрыд. Рана сильно кровоточила, всё тело ныло, а из глаз так и не могли перестать течь слёзы. -«Почему..Почему он так ненавидит меня, почему..» — проговаривал у себя в голове парень, крича от душераздирающей внутренней боли. Кричал долго, очень. Пока не начал издавать только хрип. Потом лежал. Вскоре, мальчишка приподнялся, надо было что-то делать. А что оставалось делать человеку, который первый раз в жизни так сильно влюбился, но ему сделали так больно? Верно. Бутылка вина , что дал ему Дилюк, была как раз кстати. Беннет кое-как справился с её открытием, после чего начал пить. Пил понемногу, горло всё так же болело, да и пил он совсем редко. Вернее, почти никогда не пил. Но время летело, а бутылка пустела. Опьяневший, разбитый и израненный Беннет отключился. Сколько он пролежал так? Около получаса, хотя сам парень, наверное, в этот момент, желал пролежать так всю оставшуюся жизнь. Но, очнувшись, в его голову пришла мысль, что если он не встанет, и не пойдёт в город за помощью, так и умереть не долго, а умирать так бесславно никому не хочется. Он встал. Да, не без падений, но встал. Встал и пошёл…Вернее, я бы сказала, поплёлся в Мондштадт. Шёл так же долго, как и лежал, даже дольше. Сил идти совсем не было, как и сил на что-либо другое. Но вот огни города. Приятный запах Озера и камней ударил в нос. Бенни любил этот запах, но не в таком состоянии. Тот посмотрел в воду, что была под мостом, подумал о чём-то и вошёл в город. Тихие улочки пугали, но больше пугало другое - куда идти? Что делать? Упасть тут и истечь кровью, чтобы на утро кто-то его нашёл? А вдруг Кли или Джинн? Они же не переживут такого. Решено. Парень поплёлся к таверне Дилюка. Странно, городской охраны почти нигде не было. Только старый мужик, что стоял поодаль от таверны, почти засыпал в положении стоя. Беннет невольно улыбнулся, но когда рана на щеке заныла , понял - улыбаться не стоит. Как же ему повезло, что таверна круглосуточная. Тот открыл дверь плечом, вламываясь внутрь в падении, разбивая бутылку, что покорно нёс всю дорогу с собой. Последнее, что помнил Беннет перед отключением - испуганное лицо двух бородатых мужиков - посетителей, а так же , полное шока и непонимания лицо Дилюка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.