ID работы: 10801210

мистер кей

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тсукишима кей ненавидел опаздывать. с самого детства он не выносил опоздания, особенно если опаздывает не он. он просто уходил, не дождавшись человека. возможно, это было грубо, но ему было плевать. ведь время назначено, так почему человек опаздывает? однако сейчас ему было противно от самого себя. он не просто опаздывал, он опаздывал в свой первый рабочий день. проснувшись утром и посмотрев на время, до него не сразу дошло, что его рабочий день начинается уже через десять минут. и почему он не завёл будильник? ах да, он всю ночь играл в приставку, абсолютно забыв про ранний подъем. а ведь ямагучи говорил ему, мол, ложись спать раньше, тебе утром на работу. и сейчас, уже по дороге в офис, тсукишима корил себя за то, что не послушался друга, который сейчас благополучно спал в другом городе. они с ямагучи были друзьями детства, пошли в одну старшую школу, правда, университеты были разными. ямагучи уехал в другую префектуру, однако парни не прекратили общение. они регулярно переписывались, играли вместе в видеоигры, а по возможности даже приезжали друг к другу. однако сейчас, когда друга не было рядом, было немного одиноко. хотя, пока парень буквально бежал в офис, он не сильно задумывался об этом. он просто надеялся на то, что его не уволят. благо, компания располагалась недалеко от многоэтажки, где кей снимал крохотную квартирку, и уже через десять минут парень был внутри огромного здания. - опаздываем в первый рабочий день, мистер кей, - сзади неожиданно прозвучал низкий баритон. тсукишима развернулся и первым, что он увидел, были ярко-янтарные глаза, которые смотрели на него слегка самодовольно, с лёгким прищуром, словно кот, очень хитрый кот. потом взгляд упал на его губы, красные, как вишня. а ещё очень пухлые. и только потом он смог опустить взгляд на его бейдж и прочесть его имя. куроо тетсуро. его сенпай. замечательно. - здравствуйте, вы правы, я тсукишима кей. больше такого не повторится. - блондин наклонился для извинения. - ну что ты! всё нормально, в твой первый рабочий день я никому не расскажу, - когда кей выпрямился, куроо подмигнул ему. боже правый. - давай-ка я лучше тебе офис покажу. тсукки поправил очки и что-то пробормотал в знак согласия. неожиданно ему стало неловко. тетсуро усмехнулся и они пошли к лифту. тсукишима заметил, что он был в отличной форме, видимо, ходит в тренажёрный зал. ну, или занимается спортом. а ещё он был красив. наверняка многие девушки ему в любви признавались. у него была такая расслабленная походка, будто он - директор компании, и всё здесь принадлежит ему. куроо что-то рассказывал, но кей его почти не слушал. он смотрел на его спину, к которой прилегала белая рубашка. боже правый. - мистер кей, вы меня слушаете? - неожиданно спросил куроо, повернувшись так, чтобы видеть лицо блондина. тетсуро снова перешёл на "вы", и из-за этого тсукки стало ещё более неловко. кончики ушей немного покраснели. - да, куроо-сенпай, можете продолжать. брюнет снова усмехнулся, и они пошли дальше. и вновь у кея возникло ощущение, что куроо тетсуро - кот. - итак, вот твоё рабочее место. - неожиданно бодро произнёс куроо. - работаем мы в одном отделе, так что будем видеться каждый день. да и наши рабочие места рядом. так что если будут вопросы, можете обращаться ко мне, мистер кей. снова. снова он перешёл на "вы". почему он не может его звать тсукишимой? парень пытался не сильно думать об этом. сейчас его главная цель - вникнуть в суть работы и тихо-мирно работать, не отвлекая других. он быстро поправил очки и приступил. во время обеденного перерыва к нему многие подходили и пытались познакомиться. тсукишима пытался, правда пытался вежливо им отвечать. но видимо работники поняли, что он не сильно дружелюбен, и дальше пошли заниматься своими делами. кроме куроо и ещё одной парочки. - хей, привет! - неожиданно громко поздоровался один парень. - ты ведь тсукишима, да? я бокуто котаро, лучший друг куроо! - приятно познакомиться, бокуто-сенпай. - этот бокуто был слишком шумным. кошмар. а кею ещё предстояло долго с ними работать. неожиданно с ним поздоровался и второй парень: - здравствуй. я акааши кейджи, надеюсь тебе нравится рабочее место. ты прости моего парня, он всегда такой шумный. - парня? - переспросил кей. - ну да, - неожиданно произнёс бокуто. - ты имеешь что-то против? - нет, просто довольно неожиданно, что такой шумный человек встречается с таким тихим парнем... по крайней мере, такое моё первое впечатление. - честно ответил тсуки. - тихий? - бокуто рассмеялся. - слышал бы ты его в постели... акааши покраснел и пробормотал: - бокуто-сан... пока парни что-то начали обсуждать, куроо обратился к притихшему кею: не хотите покурить? они пошли в зону для курения, хотя на самом деле тсукишима не курил. ему нужно было отдохнуть от всех этих шумных людей. - удивлён? - неожиданно спросил тетсуро. - немного. если честно, мне кажется, я ни с кем не смогу поладить здесь. - честно ответил блондин. ему хватало и одного друга. - но мы ведь уже ладим. - куроо наклонился к нему и выпустил дым прямо в лицо кея. - куроо-сенпай! пожалуйста, больше так не делайте. - возмутился тсукишима. возможно, придти сюда было не лучшим решением. тетсуро рассмеялся. тсукишима тогда подумал, что это самый красивый смех, что он слышал. - хорошо, мистер кей, я постараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.