ID работы: 10801210

мистер кей

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
до сегодняшнего дня куроо на сто процентов был уверен в том что он гетеро. в старшей школе он ходил на свидания с девушками, помогал другим парням, если те просили совет. в колледже у него был первый сексуальный опыт, он даже пробовал строить серьёзные отношения с девушкой с его курса. правда, всё закончилось тем, что она его бросила, заявив, что он слишком много времени уделяет учёбе и волейболу. глупышка. однако куроо не сильно по этому поводу переживал. первое время он был подавлен, однако потом, всё тщательно обдумав, понял, что это было к лучшему. тетсуро остался с ней в неплохих дружеских отношениях, они иногда переписываются, даже как-то ходили гулять в общей компании. на этом опыт куроо и закончился. однако когда он увидел усталого, потного от бега блондина в очках, который пытался отдышаться после того, как влетел в офис их компании, всё его представление о мире поменялось. куроо не верил в любовь с первого взгляда, он вообще не знал, что ему могут нравиться и парни. он уже ничего не знал. он просто мог смотреть на эти искусанные губы и ликовать, ибо это новый работник в их(!!) отделе. тсукишима кей, если быть точным. и куроо очень сильно повезло, ибо именно ему поручили показать ему офис и кратко ввести в курс дела. он просто наслаждался сложившейся ситуацией. куроо действительно был похож на хитрого, довольного кота. особенно когда ему удавалось смутить этого привлекательного парня. тетсуро не считал странным то, что ему мог понравиться парень. буквально его лучшие друзья ещё со времён колледжа в отношениях, и куроо искренне был рад за них. бокуто был очень энергичным и хаотичным, однако верным и добрым. а ещё он просто замечательный друг. и он очень сильно любил акааши. кейджи был сдержанным, собранным, умным и спокойным человеком. он всегда мыслил рационально, однако не отказывался от абсурдных идей своих друзей. а ещё они любили волейбол. любили так сильно, что позавидовала бы лучшая команда японии. они играли, играли до дрожи в коленях и боли во всём теле. они играли в спортзале колледжа, а когда их выгоняли - на улице. играли без устали. правда, в последнее время у них реже получалось играть - дела не позволяли. однако они старались каждые выходные собираться на крохотной детской площадке и пасовали друг другу, отрабатывали атаки и блоки и просто веселились. они играли не для кого-то, не ради победы или славы. они играли для себя, потому что им это нравилось. поэтому куроо, едва взглянув на мистера кея, как он его теперь благополучно зовёт, сразу понял, что он когда-то интересовался этим прекрасным видом спорта. правда, судя по тому, как он запыхался от бега, давненько он не играл. но это было не важно. куроо поставил себе цель сыграть с ним. подружиться с ним. вообще как-либо взаимодействовать с ним. а ещё он хотел его поцеловать. это странное покалывание на губах не давало ему покоя. и вообще, с каких пор он думает о мужчине в таком ключе? они же только познакомились. да и девушки ему нравились, девушки. однако это не отменяло того факта, что куроо продолжал звать его мистером кеем и в открытую флиртовать. а ещё он уже третью минуту буквально не мог оторвать взгляд от его задницы. - куроо, бро, если ты так открыто будешь на него пялиться, он посчитает тебя маньяком. - произнёс неожиданно появившийся бокуто. - заткнись, придурок. он же может услышать. - прошипел в ответ тетсуро. - он буквально в наушниках, бро. и я не уверен, что это разрешено. - пока он выполняет свою работу и не делает ошибок, всё нормально. - по крайней мере, тетсуро на это надеялся. неожиданно кей снял наушники и пошёл в сторону куроо и бокуто. - куроо-сенпай, вот отчёт. надеюсь, я сделал его без ошибок. - тсукишима протянул ему несколько листов. брюнет всё бегло просмотрел и с удивлением отметил, что у него не было ни одной ошибки. отчёт был идеальным. - вы молодец, мистер кей. отчёт выполнен идеально. такими темпами вы вполне можете стать главой отдела. - не преувеличивайте, куроо-сенпай. мне ещё далеко до вас с бокуто-сенпаем. тем более, это мой первый рабочий день. - вы действительно хорошо постарались, так что можете собираться домой. - и правда, тсукишима увидел, что все стали расходиться. - или, - в разговор неожиданно вступил бокуто. - мы можем вчетвером сходить выпить в бар. тсукишима поправил очки и отвёл взгляд, а после произнёс: - думаю, это не самая лучшая идея. - а по-моему, она замечательная, - сказал куроо. - мы сможем ближе узнать друг друга, да и традиция у нас в отделе такая: с новичками ходить выпить, чтобы они потом не чувствовали себя так одиноко. - звучит так, что ваша цель - напоить кого-либо. - скептически произнёс кей. - и в мыслях не было! - воскликнул брюнет. - за нами тщательно наблюдает акааши, он меньше всех пьёт. - тсукишима-сан, - неожиданно к ним подошёл сам кейджи. - я действительно выпиваю меньше всех, так что за свою безопасность вы можете не беспокоиться. куроо и бокуто отличные ребята. тсукишима смотрел на них взглядом, полным недоверия и сомнения. чтож, наверное, это не такая уж и плохая идея. - ладно. если где-нибудь поблизости бар? - спросил блондин. - есть один, не переживай. - ответил куроо. на самом деле тетсуро не верил, что тсукишима так просто согласится пойти с ними выпить. однако он был бесконечно рад, хоть и не показывал этого. они стали собираться. на улице уже было темно, осень всё же. а ещё было холодно и шёл дождь. благо, у всех парней были зонтики и они пришли в бар, почти не намокнув. спустя час куроо понял, почему тсукишима считал эту идею не лучшей: наш мистер кей совершенно не умел пить. вот совершенно. а ведь они заказали лишь лёгкий коктейль. хотя, если быть честным, куроо очень понравился пьяный тсукишима. он стал таким разговорчивым и податливым, за этим действительно было забавно наблюдать. правда, он слишком быстро уснул. бокуто уже во всю лез с поцелуйчиками к акааши, который сегодня не пил, так как был за рулём. парни поняли, что пора потихоньку расходиться. они оплатили счёт и стали будить тсукишиму, хотя это было сложно. признаться, куроо просто кайфовал. он, осторожно дёргая кея за плечо, начал его будить: - мистер кей, просыпаетесь. уже пора домой. вы должны нам сказать свой адрес, чтобы мы вас подвезли. блондин что-то пробормотал, а после, уже более уверенно, назвал адрес и они пошли к машине кейджи. только в конце дороги тсукишима смог полностью проснуться, хотя у него очень сильно болела голова. он поблагодарил акааши и вышел из машины. неожиданно сзади прозвучал тот самый баритон: - тебе не нужна помощь? - спасибо, куроо-сенпай, не надо. езжайте домой. спокойной ночи. и только акааши заметил перемену в настроении тетсуро. на следующее утро куроо пришёл на работу с жуткой болью в голове. похмелье в этот раз было отвратительным. однако боль отступила на второй план, когда он увидел на рабочем месте тсукишиму. - я думал, вы всегда опаздываете, мистер кей. - я же сказал, этого больше не повторится, куроо-сенпай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.