ID работы: 10801217

I wanna be your slave

Bungou Stray Dogs, Måneskin (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

I wanna be your slave, I wanna be your master

Настройки текста
Ни единая организация, пусть даже столь влиятельная и целеустремленная, как Гильдия, не могла ни разу не пережить своего своеобразного творческого кризиса. И, конкретно в Гильдии, этот кризис наступил прямо сейчас. Конечно, скорее, кризис был у Фитцджеральда, что уже должным образом изголодался по сексу и причинению боли людям. Разумеется, он мог целенаправленно пойти и избить, или изнасиловать, конечно, случайного прохожего на улице, но это было не тем проявлением, которое могло бы удовлетворить лидера. Он любил, чтобы контроль он имел лишь после согласия другого человека – ну, если дело не касалось чего угодно, кроме того, чего Фрэнсису сейчас хотелось. Саба ему хорошего хотелось, в общем. Чтобы по всем законам жанра, что Фрэнсис Фитцджеральд так ценил. Только сабов среди простых людей он искать не может – слишком уж высок он был для этих существ. Спать с богачами тоже не было умным решением – подобные слухи о Фитцджеральде, лидере Североамериканской Гильдии эсперов, некоторыми умами могли бы быть восприняты за чистую монету. Было бы превосходным решением совратить подчиненного из организации, да только все были или не в его вкусе, или просто не согласились бы на подобное предложение. Эх, тяжело же быть богатым холостяком с извращенными предпочтениями. Впрочем, пока надежды терять не стоило – скоро организация, возможно, примет нового члена – быть может, он подойдёт Фрэнсису. Пока, кроме имени того эспера, Фитцджеральд ничего не знал об этой персоне, лишь ещё ненадолго покрытой туманом. С подобными мыслями Фрэнсис закончил свой день, падая на кровать, где могло бы поместиться несколько таких же Фитцджеральдов. Или не Фитцджеральдов. Хотя какая разница, если трахаться все равно не с кем? Встреча с эспером состоится сегодня. Один из немногих дней, которые интриговали Фитцджеральда за последние несколько недель. Кем окажется этот Марк Твен, снайпер из Миссури? – Я не опоздал, надеюсь, ведь великий глава Гильдии не простит мне грубости, – весёлый голос с нотками сарказма и некого, возможно, равнодушия, прозвенел над ухом Фрэнсиса, что в очередной раз сидел в одном из лучших ресторанов Америки, скучающе подперев щеку рукой. Внезапное приветствие заставило американца встрепенуться, обратив свое внимание на прошествовавшего к его приватному столу человека. Он был не слишком высок, рыжеволос, зеленоглаз, в совершенно обычной белой рубашке, разве что не застегнутой ни на единую пуговицу. Мог бы и посрамиться, конечно, идёт в ресторан, все же, но Фрэнсиса этот факт лишь воодушевил. Слишком уж стеснительные никогда его не притягивали, да и смотреть на обнажённых людей ему иногда нравилось больше, чем совершать какое-либо действие. Да и эмоций открытые люди показывают пуще, что лишь приносит больше удовольствия той части Фрэнсиса, в коей садизм был наиглавнейшим. – Садитесь, – Фрэнсис пропустил мимо ушей колкую фразу, переходя непосредственно к разговору. Не хотелось больше тратить ни секунды. – Прошу, расскажите о вас и вашей способности. – Это что, какое-то собеседование? Как будто я пришёл устраиваться в главный офис какой-нибудь компании, а не в организацию эсперов, – засмеялся Марк, будучи, видимо, более заинтересованным в меню, чем в своем работодателей. – Я уверен, что вы и так все про меня уже знаете. А где тут заказывать? И правда. Сама простота. Наверное, это как раз тот типаж, что Фитцджеральда всегда притягивали больше всего. Да только как ему предложить то, что хотелось, ещё и так, чтобы не оказаться найденным в ресторане с пулей в голове. Все же, вдруг он совершенно не любит подобные развлечения? Конечно, должен быть способ это понять. Но чтобы это понять, можно было лишь наблюдать, разбивая каждую фразу на кусочки пазла. – Совершенно верно. Самая необходимая информация мной уже получена. Но, несмотря на это, о вас самих мне хотелось бы узнать лично от вас, – с нажимом в голосе произнёс Фрэнсис. – Ох, вам не стоит так утруждаться. В моей жизни нет ничего интересного ни для вас, ни для меня самого. Я бы лучше поговорил о вас, – разобравшись наконец, как вызвать официанта, Марк теперь сидел, закинув руки за голову, весело болтая ногами под столом. – Что ж, если вы хотели бы узнать обо мне, я мог бы это устроить. Но я не люблю вываливать на стол все и сразу. Я позволю задать вам три любых вопроса, от ответа на которые уклониться или соврать я не смогу. – А это уже интереснее! Я, конечно согласен, но вопросов так ма-а-ало! Давайте хотя бы пять! – Три. – Ну давайте пя-я-ть! – Два. –Ну, три так три. И зачем сразу угрожать?! А что, вопросы прям совсем любые? – Я же уже сказал, что любых три вопроса. Любой вопрос – это совершенно любой вопрос. – Хм... Кто вы по гороскопу? – Весы, – не совсем ожидаемый Фитцджеральдом вопрос. – Любимая еда? – Не думаю, что таковая найдётся. Мне просто нравятся высококлассные блюда. – Кого вы предпочтете? Марк поднимает голову, отвлекаюсь от созерцания блестяще приготовленного блюда, смотря в глаза Фрэнсиса. – В каком смысле? – В романтическом, в каком же ещё! Парни или девушки? Может, оба? Хотя, вы похожи на асексуала... – Парни. – Опа, так у меня ещё есть шансы попретендовать на сердце такого завидного холостяка! – Я не слишком заинтересован в романтических отношениях. – А?.. Но... – Видите ли, мои вкусы слегка специфичны. Я предпочту постоянных партнёров возлюбленным. – А у вас достаточно интересная позиция. Вы актив? – Ваши вопросы закончились. – Ну ещё парочку! Только диалог завязываться начал, – уже с набитым ртом выпалил Твен. – Ой, да черт с тобой! Заставишь же. – Так актив или нет? – Доминант. – Ух! Да только таких горячих начальников мне в жизни и не хватало. – Мы не успели познакомиться, а вы уже пытаетесь меня соблазнить? – Ну почему сразу соблазнить? Я просто подмечаю то, что вы мой идеально тип. Доминант, не заинтересованный в романтических отношениях... Да и внешностью вы мне очень уж приглянулись. Не хотите ли подарить мне пару ночей своего времени? – Я не бросаюсь в кровать сразу же, как вижу саба. Впрочем, вы тоже мне приглянулись. Не хотели бы вы сходить куда-то в эти выходные? И, я надеюсь, вы помните, что в первую очередь мы с вами работаем на благо Гильдии. – Ух ты, да у меня появился самый настоящий богатый папик! То есть, я могу выбрать, куда сходить, да? Тогда мы пойдём в парк развлечений. Давненько я туда не выбирался! Ответ слегка ошарашил Фитцджеральда. Не то, чтобы подобное место было ему неприятно – просто слишком уж много людей, неподходящих ему по статусу тут собиралось. Видимо, придётся сегодня приобрести что-то уличное, только беда в том, что это совсем не та одежда, что Фрэнсис обычно носит и в которой разбирается. Конечно, он мог бы нанять модельера, который подобрал бы ему модный лук, но ничего сверх дорогого покупать не хотелось. Атмосфера места не предполагала такого, да и было заметно, что Марку бы это не сильно понравилось. Впрочем, это уже вопрос для другого дня. – Что ж, пойдёт. Я намереваюсь обсудить там все детали нашего с вами партнёрства, и, если наши кинки совпадут, мы составим там контракт. Пойдёт? – А что, чтобы ебаться, уже надо контракт составить? – Я же уже говорил, что мои вкусы весьма необычны. Не всякий их одобрит, и, будет лучше, если все, на что вы согласитесь, будет в контракте. – Ну надо так надо. Видимо, на этом все? Так я в Гильдии или нет? – Вы? Вы не просто в Гильдии. Вы теперь член Гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.