ID работы: 10801379

Садисткое любопытство

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смена ролей

Настройки текста
Примечания:
Эзоп отходит от кресла. Никто не успел, но еще можно было успеть не попасться на глаза жестокому охотнику. Карл никого не видел. Никто не пришел на помошь Дайер? В любом случае, следует поспешить, иначе и сам Карл рискует проиграть. Здесь это особенно иронично. На кладбище, наверное, все было серым, но это совсем не жалоба. Он точно помнит, что раньше любил его, если большее предпочтение можно так назвать. Карл никогда не был ярким, но в какой-то момент его душу заполнил тоскливый желтый цвет. Он просил Эмму обращаться с солнечными розами бережнее и сам любил за ними ухаживать, но сейчас Эзоп ни о чем не сожалеет. В этом не было смысла с самого начала. Но нельзя отвлекаться. Он проходится взглядом по плитам, прежде чем наконец-то пойти и искать людей. Эзоп часто осматривается, но никто даже не попадается на глаза. Хорошо прячутся, но Эзоп тоже умеет играть в прятки. А может, везение. Но парень в него не верил и не считал, что сплетение самых разных обстоятельств, о которых ты не знал — удача. У машинок никого нет. Бальзамировшик проводит у них какое-то время, но снова никого не находит. Может быть, они втроем где-то вместе? Как проводить матч, если он встретил только Эмили? Которая уже выбыла. Не сказать, что Эзоп злорадствует, но и не рад особо. Глухой стук. Эзоп резко разворачивается. Видит худую лодыжку. Бальзамировщик не бросается вслед. Если он обойдет танцовшицу, то встретит ее быстрее. Эзоп крепче сжимает косу и замахивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.