ID работы: 10801410

Прощай Олежа

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Дима и Олежа упорно день за днём выполняли задание из списка уже были зачёркнуты такие пункты как Подсказать на экзамене Выкурить сигарету «Бутылочка» Домой на каникулы Почувствовать свободу Шашлыки с друзьями Найти себя Использовать студенческую скидку Потерять студенческий билет Прогулять пару Подготовить к пересдаче Поучаствовать в студенческой жизни Алкогольная интоксикация Отдать должное родне Тусить с младшекурсником (цей) Взять ключи от кабинета Найти подработку Отомстить убийце. И сами того не замечая ребята смогли найти общий язык хотя по началу это было не просто. Олежа перестал постоянно говорить о том, что сигареты и энергетики — это плохо хоть и не одобрял этого. А Дима в свою очередь начал терпимее относиться к Олеже и в глубине души ему было жалко призрака тот не должен был так умереть ведь у него была ещё целая жизнь, которая по вине убийцы оборвалась. -Итак Олежа нам осталось выполнить один пукт- радостно сказал Дмитрий. — Неужели последний? — взволнованно спросил призрак. — Последний — немного грустно сказал Побратский, но призрак в порыве радости не заметил этого. — Дима ты понимаешь, что это значит я смогу переродиться! — радостно говорил Душнов. Олежа тем временем всё говорил и говорил, но Дима его не слушал его мысли были сейчас очень далеко. Pov Дима. «Неужели это всё один пункт в списке и все закончиться? Как так произошло, что я всё же привязался к этому призраку. Блять это произошло так не ожидано. После того случаям, когда я потерял конспект в метро я понял, что Олежа мне очень дорог. И мне не хочется его терять. С того случая мы стали приятелями затем и друзьями. Затем сам того, не замечая я влюбился в него в его чертовски голубые глаза и улыбку. Сука я не хочу его потерять!» — Эй Земля вызывает Диму ответь — махая призрачной рукой над лицом Димы- говорил Олежа. -А да что ты там говорил? — растерянно спросил Дима — Я говорю, когда будем выполнять последний пункт? — ответил призрак. — Давай завтра сегодня уже поздно-сказал Побратский. -Хорошо- согласился Олежа и продолжил- Дим с тобой всё в порядке? ты в последние время сам не свой-спросил Душнов. -Не волнуйся всё в порядке-спокойно ответил Дима. — Точно? если тебя что-то тревожит расскажи я постараюсь тебе помочь- сказал Олежа. -Всё в порядке- повторил резче Дима. Видя, что сосед не в настроение, призрак решил больше не донимать его. И полетел к своей кровати сев на неё начал думать. Pov Олежа. «Что в последнее время твориться с Димой и со мной? Дима последнее время очень задумчив бросает на меня взгляды своих зеленных глаз таких влюблённых… Хотя мне, наверное, мне это кажется. Он же встречается с Олей. Эх… Как всё сложно после того случая в метро я и Дима поладили. И вот в какой-то момент я поймал себя на мысли что он красивый и смелый, когда он отбивался от одногруппников что хотели забрать мой конспект.» Оторвавшись от своих мыслей, парни пожелали друг другу «спокойной ночи» и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.