ID работы: 10801410

Прощай Олежа

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Лучи солнца, проникали в комнату общяги, настойчиво пытаясь разбудить одного из спящих,а именно Дмитрия Побрадцского которому сниться сон.... Холод Темнота Пустота -Эй ,есть тут ? - отчаянно кричал Дима в пустоту. - Здраствуй, Дмитрий как поживаешь ?- спросило непонятное темное существо. -Кто ты такой ? - пятьсь назад спросил студент -Хаха не узнаешь меня Димитрий!-разразилось смехом существо ответило. -Кто ты блядь такой!?- гневно спросил Дима Вдруг существо начало приображаться это был ... - Антон, что тебе нужно? - спросил Побрадский. Антон, с не человеческой силой,схватил за горло Диму. -Думаешь, ты ему нужен ?!- Думаешь,он забыл ту боль, что ты ему причинил!-гневно кричал Антон. -Кх ха пусти...-задыхаясь говорил Дима. -Ты никогда не будешь ему нужен, после того как ты выполнить последний пункт, он исчезнет навсегда -ухмыляясь говорил Антон. Проснись... Проснись Дима -Ну же просыпайся- говорил призрак треся Диму за плечо. Дима резко проснулся загноно дыша. POV Дима Это просто кошмар и нечего более,блядь приснится же такое почему меня везде приследует Антон весь такой правильный, я никогда не причиню Олеже боль, понятно сука! -Дим, ты в порядке ? обеспокоено спросил призрак. -Не волнуйся, просто кошмар, надо уже собираться- глядя на будильник- сказал Дима. Студент и призрак отправились сдавать сессию. Все прошло гладко. Дима не без помощи Олежи все сдал, по пути из универа Дима как и обещал, купил ему новые книги и они вернулись в общагу - Чем теперь займёмся? - выполним последний пункт ?- паря вокруг друга спросил Олежа. - Вообще-то сегодня я планирую пойти к Оле -ответил Побрацский. - А ну ладно иди я почитаю тогда те новые книги которые ты мне купил - ответил Душнов. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.