ID работы: 10801437

Когда расцветает липа

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Сейчас мы поставим тебе укольчик, закружится голова и ты уснёшь, хорошо? - сказал врач когда мне в катетер начали вводить лекарство. Я просто закрыл глаза и ничего не ответил, я хотел уже домой. Ну вот, я уже не слышу врачей, только чувствую противный запах маски. Это чувство пустоты , как я в ней тону , сколько я уже лежу? Я слышу как меня кто-то зовёт, неужели я сдох и сейчас слышу смерть? Голос становится громче и чётче. - Эй! Ты долго спать собираешься? Рота подъём! Наконец проснулся, спящая красавица, тебя на укол ждут. Ты же Саша? Чего молчишь, немой что-ли? - я протёр глаза , передо мной стоял высокий парень с лохматыми русыми волосами и зелёными глазами, я кивнул и попытался встать, почувствовал острую боль в боку. Скорчился и упал обратно на больничную койку - чёрт, ты куда так торопишься? Если ты так ёрзать будешь , то швы разойдутся! - Я понять не могу, ты то меня торопишь, то притормаживаешь , определись и хватит на меня так смотреть! Смотришь как на диковинную зверушку, настолько страшно выгляжу? - Нет, просто если с тобой что-то станет мне влетит, а если не прийдёшь, влетит сильнее - я посмотрел на него из под своих лохматых волос гневным взглядом а потом вздохнул и аккуратно встал. - Ну давай веди на уколы, мистер в розовых тапках - я хотел посмеяться, но боль опять напомнила о себе-, блять, чё так больно ? - А что ты ожидал? Как никак тебе живот прошили. Пошли давай , инвалид- животик болит. - Не очень в рифму, ну да ладно. Я встал , парень провел меня к мед.сестре и ушёл, мне поставили уколы в катетер и провели в палату. Я немного пролежал и решил позвонить родителям , сказать что я уже очнулся и со мной всё в порядке. Мы проговорили полчаса, как в палату зашла врач и сказала что мне надо поесть а потом поспать, напомнило детский сад, когда мы не хотели слушаться и дальше играли. Есть я не стал, так как после наркоза чувствовал тошноту , я просто лег спать. *Через три часа* Я проснулся от сильной головной боли, и от того что хотел сильно пить. Вода стояла в бутылке рядом , на тумбочке. Я выпил всю кружку залпом и отключился. Опять я провалился в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.