ID работы: 10801437

Когда расцветает липа

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулся когда за окном стемнело, в коридоре было тихо. На соседней койке кто-то лежал, не обращая особого внимания на него я пошёл ставить телефон на зарядку, т.к. он уже не включался. Было липкое чувство страха и усталости. Я был в шоке от того, что проспал большую часть суток и всё равно хотел спать. Ну и ладно. Пошёл в сторону окна и решил посмотреть в него. Ага, третий этаж и закрытое на ключ окно, серьёзно. Зевнув я поплелся в сторону свое кровати и плюхнулся на неё без сил, и уснул уже через минуту. *** Меня разбудили и позвали на уколы. Вернувшись в палату я решил посидеть, почитать книгу. Чуть позже в палату зашла мед.сестра и сказала что меня переводят в другую палату. Этого ещё не хватало. Тяжело вздохнув я собрал свои вещи и поплёлся в сторону сказанной палаты. Заглянув застал такое зрелище: два парня немного старше меня пытались натянуть друг другу на голову чьи то трусы, третий сидел на подоконнике и всё это снимал. Это был тот русый , что отводил меня на уколы. Заметив ахуевшего меня, он сказал парням прекратить, а то у меня челюсть отвалится, вот говнюк. Они наконец то меня заметили и смутились, выглядели как нашкодившие мальчишки. Я уже отмер и решился спросить: -Это 112 палата? - Да. Ты так понимаю тот, кто должен сюда переселяться, - ответил русый - проходи, не стесняйся. На этих придурков внимания не обращай, они из соседней палаты.- я кивнул и положил вещи на свободную кровать. - А как тебя зовут? Сколько лет? - отмер один из шалунов. Это был парень кавказкой внешности, смуглая кожа, темные волосы и почти черные глаза. - Саша, 15 лет. - сухо ответил я, таким тоном я ответил чтобы скрыть свое смущение и стеснительность. -Понятно. Я Игорь, эти двое Андрей и Карим - заговорил русый. - Приятно познакомиться - сказал я, продолжая разбирать вещи. Разобрав вещи я решил посидеть в инсте. Как только зашёл увидел кучу сообщений в директе. Они были от друзей и подписчиков. Я был владельцем аккаунта с небольшим количеством просмотров. Я рисовал и выкладывал, иногда выкладывал короткие видео с моим пением. Людям нравился мой голос, так же им нравились мои художественные работы. Ответив всем что я жив и со мной всё в порядке, я начал листать ленту и слушать музыку. Тут я почувствовал на себе чей то взгляд , начал оглядываться и встретился взглядом с Игорем, тех двух придурков в палате уже не было. Я посмотрел вопросительно на русого, мол, хрен ли пялишься. Он отмер и открыл рот для того чтобы что-то сказать, но тут в палату влетели две мелкие, похожие друг на друга как две капли воды девочки. Они подлетели ко мне и начали ахать и охать, задавать кучу вопросов. Последняя фраза меня добила: - Надеюсь ты скоро поправишься, а то если ты тут долго будешь лежать, то не сможешь выкладывать видео с гитарой. - никогда не думал что встречу своих фанатов в больнице. У меня опять отвисла челюсть, но мне её прикрыл Игорь. После чего оттащил от меня девчонок. - Может мне кто-то объяснит что тут происходит? А то я невдупляю. - Ты его не знаешь?!- завопили девочки - это известный художник и певец из инстаграма! - Я? Известный? - не переставая удивляться говорил я. - Конечно! А в жизни ты ещё красивее, волосы мягкие как шёлк - они начали теребить мои космы которые были чуть ниже плеч. На все эти охи, ахи пришла мед.сестра и отправила девочек на лечение, походу они прямо от врача ко мне побежали. Только откуда они узнали? Ну сейчас это не важно, более того я захотел кушать. Долго не решался спросить у Игоря когда завтрак, но взял все свои силы в кулак и тихо спросил: - А какое тут расписание дня? - он посмотрел на меня и сел а кровать. - Подъём в шесть утра, потом лечение, завтрак в девять, после него осмотр, перевязка, дальше обед в двенадцать, полдник в три и ужин в шесть, отбой в восемь, но тем кто постарше разрешают до десяти тихо посидеть в телефонах.- я посмотрел на часы, 8:49. Ладно, ещё чуть-чуть потерпеть. Я поблагодарил Игоря за ответ и уселся дальше виснуть в телефоне. Через некоторое время нас наконец то позвали кушать, моему счастью не было предела, русый это заметил и посмеялся. - Что? - спросил я его. - Ничего такого - продолжая смеяться сказал он. Выпрямив спину, я, походкой гордого павлина пошёл в столовую, из-за чего Игорь начал ещё сильнее ржать. *** Через несколько часов мне стало скучно и я решил поболтать с моим соседом по палате. Посмотрел на него и опять встретился с ним взглядами, такое чувство будто он следит за мной. Но мне было начихать на это. - А по какой причине ты сюда попал ? - спросил я у русого пока лежал и держал ноги на стене. - В аварию попал - тихо ответил он. - Оу, ты наверное не хотел говорить об этом? Прости- замешкался я . Но тут его лицо с грустного переключилось на саркастично улыбающееся. - Да ну, наша звезда беспокоится о ком то? - Ты чего это?- я сел и скорчил гримасу непонимания. - Ну мне просто кажется, знаменитости не обращают внимание на проблемы других людей - он улыбнулся оскалив свои клыки, которые у него были не короткими. - С чего ты это взял, дорогуша? И не такая я уж и знаменитость- подумаешь в больнице узнали, просто совпадение. Если я как то тебя раздражаю, так и скажи, зачем ходить вокруг да около? -Просто забей, накипело , прости - с этими словами он вышел из палаты и я остался в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.