ID работы: 10801437

Когда расцветает липа

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
- Са-аня...хватит дрыхнуть, уже вставать пора..-Игорь возмущался и пытался вырваться из моих объятий - Ещё пять минуточек... - Ну если не хочешь по хорошему...-он начал меня щекотить. Сон как рукой сняло. - Х-хватит-т.... ха-ха...п-перестань!..-пытался сказать я сквозь смех. -Значит так щекотки боишься - он очень довольно улыбнулся- теперь постоянно тебя щекотить буду - он дал мне отдышаться. - Не посмеешь - сказал я пытаясь восстановить дыхание. - Ещё как посмею - он опять накинулся на меня и начал щекотать. - Иго-орь! - у меня почти не было сил уже на то чтобы смеяться, живот болел от смеха, шов почти зажил. - Что вы тут устроили? - в палату зашёл Макс с недовольным лицом. Он подошёл к своей кровати и шлёпнулся на неё. - Просто я пытался разбудить Сашу, что-то случилось? - Ничего криминального, просто придётся тут чуть подольше полежать. Я был вне беседы, потому что лежал задыхающийся на кровати. Когда я прикрыл глаза и довольно долго так пролежал, я задремал. Я как бы спал, но слышал их разговор. -Вот ведь гадёнышь, опять уснул- кто-то начал перебирать мои волосы. - Ага. Я понять не могу, какая химия между вами происходит? - Какая химия? Мы просто друзья. - Просто друзья не спят в обнимку, по крайней мере, не те, кто познакомился меньше недели назад, Игорь - руки перестали перебирать мои волосы. - Ты прав, мы познакомились недавно. Я просто не понимаю что со мной, мне никогда не нравились парни, да и девушки не особо. Я думал что меня никто не привлекает, таких вроде асексуалами называют? Я не понимаю что со мной творит это чудо. - руки вернулись к своему занятию. Я не выдержал и улыбнулся, потянувшись навстречу рукам, слишком приятно он перебирал мои волосы. - Пфф, он похож на кота - Макс хихикнул - или скорее маленького котёнка. А прикинь, он не спит и это всё слышит? - Не похоже, он фиговый актёр.- "Но слух во время дрёмы, у меня хороший" -подумал я - Будить его? - Ага, буди давай эту спящую красавицу, а я пошёл на лечение. Вы тоже не задерживайтесь, сегодня истеричка дежурит. - Ха-ха..окей, скоро будем. Наступила тишина. Я продолжал сопеть, как вдруг почувствовал тепло где-то сбоку. Потом дыхание возле уха. - Просыпайся, принцесса~ -Игорь сказал это низким, певучим голосом, по телу побежали мурашки, я подскочил на кровати. - Ёб*ный в рот!! Чё так пугать?! - Игорь , кажется, тоже испугался такого моего пробуждения, но засмеялся своим типичным птичьим смехом. - А ты что, материться умеешь? - сквозь смех говорил он. - Да как тут не сматеришься?! Когда тебя так будят? - я потянулся и пошёл к своей кровати. Когда я почти лёг, Игорь потянул меня за шкирку в сторону двери. - Не-не, дорогуша. Мы с тобой сейчас идём на лечение. - Не хочу-у..-сколько бы я не упирался, пришлось идти. А разговор Макса с Игорем я отложил в дальний уголочек своего сознания, чтобы эмоциями не выдать себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.