ID работы: 10801437

Когда расцветает липа

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло уже три дня. Была тихая ночь. Все спали. Я решил пройтись по коридору, дежурная мед.сестра ушла по делам. Такая гробовая тишина сводила с ума. Посмотрел в окно на ночной город, было красиво. Тут со спины ко мне кто-то подошёл, я испугался подумав что это была мед сестра. Это оказался всего лишь парень из соседней палаты. -Чего не спим, принцесса?-парень был довольно высокий, с рыжими волосами. -Какая нафиг принцесса, чувак? Я парень вообще то. -Я знаю. Просто решил, что грех не подразнить такого сладкого мальчика- он говорил тихо, голос низкий, бархатистый. -Парень, я не знаю кто ты, но хватит, твоё поведение меня напрягает-я старался быть холоден, чтобы не выдать своей нервозности. Парень резко прижал его к стене. Он был силён, но я тоже не промах. Занятия рукопашным боем пошли ему на пользу. Я попытался ударить прижавшего меня к стене парня по ребрам, чтобы выбить воздух и сбежать, но парень легко перехватил атакующую руку и грубо поцеловал меня. Мне стало противно, меня опять посчитали слабым. Крепко схватив и обездвижив меня, извращенец полез к шее. Такой вариант не устаивал, но и кричать я не рисковал. Тут за спиной хулигана резко распахнулась дверь. Сразу после этого ему прилетело по голове толстой книгой. -Ты чего вытворяешь, идиота кусок?!- это была девушка ниже меня. Блондинистые , короткие волосы и голубые глаза, милая пижама с ананасиками. -Это ты чего творишь, мелкая? -Я тебе не мелкая, сучок!- они шипели друг на друга, пока я пытался отдышаться- хватит зажимать всяких девчонок, это больница, идиот. Будь бы я в адекватном состоянии, обязательно бы возмутился. Меня очень раздражало, когда путают с девушкой. -Я девушек и не зажимаю, слепошарая- пока они спорили, попытался дать дёру. Не удалось.-куда намылился? Я с тобой ещё не закончил. Я шумно вдохнул, был уже на взводе. -Убери от меня свои руки, пока я их тебе не отгрыз. Я тебя даже не знаю, а уже точно знаю, что если ты опять ко мне прикоснёшься, никакие врачи сшить тебя не смогут, усёк?-я одарил парня яростным взглядом и выдернул свою руку. Сразу после этого ударил прямо в глаз и процедил сквозь зубы- Не занимайся такой фигнёй, знай своё место. Хотел уже было уйти, и ушёл бы, если бы этот сучок, не решил что-то вставить. - Смотри, какая неженка, бьёшь даже как баба. Хотел развернуться и ударить ещё раз, но уже с другой стороны меня взяли за руку и куда то потащили. Уже собираясь ударить , посмотрел на этого человека, это оказался Игорь. -Чего ночью по коридорам шастаешь? -Это лучше чем вас своими воплями будить. Затащив в палату, Игорь сел на мою кровать.Он похлопал по кровати рядом с собой, в знак приглашения. Мы разговаривали до самого подъёма и весь следующий день были жутко уставшие. Настолько, что пока ждали полдника и сидели на кровати Игоря, уснули в обнимку. Макс с этого только присвистнул и запечатлил этот момент на телефоне. За это ему на следующий день очень попало. Мед.персоналу он сказал, мол, эти двое спят и на полдник с ужином не пойдут. Так мы и проспали весь оставшийся день и ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.