ID работы: 10801590

Вишнёвая леди

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай я тебя научу не бояться

Настройки текста
У всех утро начинается с чашки кофе или пробежки, но у Сары оно начинается с просмотра страницы одного очень популярного парня - Вишни. Что она нашла в нем привлекательного? Кудрявые волосы, голубые глаза, отличная форма, и да, это был идеал девушки. Глубоко выдохнув, она встала с кровати и отправилась в ванную комнату. — Серьёзно? — усмехнулась девушка, посмотрев в зеркало, — Это что за синяки такие? Все, хватит страдать по нему, закончи сначала учебу! — Детка! Завтрак готов! - прокричала с первого этажа мама. Быстро умывшись, Сара спустилась вниз, где ее ждал завтрак, состоящий из яичницы и свежих фруктов. — Спасибо, мам! — улыбнулась девушка. Такие «завтраки» она ела очень редко, у мамы были некие проблемы на работе и она работала допоздна или вообще не ночевала дома, но сегодня Саре повезло, у мамы был выходной. — Какие планы после школы? Предлагаю сходить в кафе или погулять по парку? - спросила мама, ставя чайник на стол. Что может быть лучше, чем провести время с родными? Неважно где, кафе, парк, дом - главное чтобы они были рядом. — Я еще не знаю, я всегда за, но посмотрим на настроение мисс Бейкер, все от нее зависит. Засмеявшись, мама и дочка продолжили завтрак с теплотой, любовью и добротой.

***

Сегодня на улице было тепло, светило солнце, на улицах появлялись зеленые листочки. Заканчивается апрель, а значит впереди май, а дальше свобода! Подходя в школе, Сара услышала сзади чей то рёв мотоцикла. Сердце пропустило несколько ударов, она до жути боялась мотоциклов, а если они еще внезапно появляются, то девушка может спокойно упасть на землю. Ноги подкосились и вот она уже понимает, что до столкновения носа с землей секунда… — Воу, полегче, крошка - сильные руки хватают девушку за талию. — Перед мною еще не падали девушки, разве что пьяные. Открыв глаза, она поняла, что перед ней стоит тот самый, кудрявый, голубоглазый Вишня. Честно говоря, захотелось закрыть глаза и рядом с ним никогда не закрывать. — Извините, ой, извини пожалуйста, не выспалась просто. - запинаясь проговорила Сара. Вишня улыбнулся и посмотрел в глаза девушки. В них можно было утонуть, для всех он будет голубой цвет, но для него это было цвет морской волны, цвет неба в прекрасную летнюю погоду. — Если что меня зовут Вишня, кислая и спелая, как я люблю. — Сара О’Нил, просто Сара. Ухмыльнувшись, парень поправил волосы и сев на мотоцикл, проговорил: — Запомни мое имя, здесь оно очень популярно, пока, крошка! Не успев что то сказать, он уже уехал, оставив только свое имя и ключи?! — Чёрт, ключи, где его искать то теперь? В полицию не пойду, начнет еще Джонатан расспрашивать, откуда, чьи и вообще, маме все расскажет, спасибо не надо! -Сара! Привет, солнце. Как дела? - накинувшись на девушку, Стефани начала её расцеловывать. Быстро спрятав ключи в карман, Сара распахнула руки для объятий с лучшей подругой. Стефани — это человек, которого никто не сможет заменить, она всегда выслушает, даст совет, по отношениям она специалист. — Привет, Стеф. Ты чего такая нарядная? - разглядывая ее, спросила Сара. — Сегодня же дискотека, забыла что ли? Молчание и было ответом на вопрос. Она совершенно забыла про школьную, внеклассную жизнь. Девушка погрузила себя только в учёбу, ну и конечно в просмотр ленты инстаграма Вишни. — Я сегодня не пойду, я пообещала маме, что проведем оставшийся день вместе. — Так что тебе мешает пригласить маму тоже? - воскликнула Стефани. Немного подумав, Сара быстрыми движениями набрала смс в телефоне и отправила его. -Будем ждать ответа, а сейчас пошли, опоздаем.

***

— И так как у Вас сегодня вечеринка, я не буду вам портить настроение и так уж и быть, отпущу вас пораньше - проговорила мисс Бейкер. Счастливые возгласы заполнили весь кабинет, сегодняшнее мероприятие будет самым лучшим. Сара сидела на задней парте и уткнувшись в телефон листала свою галерею, мама уже давно ответила и с радостью согласилась пойти на вечеринку и это не может радовать. Нащупав в кармане ключи, она усмехнулась, почему же он еще не заметил их исчезновения, может надо ему написать или позвонить? Подняв руку и отпросившись выйти, брюнетка вышла в коридор. Еще смотрев в свой телефон, она продолжила идти. — Ох, Сара? -  спросил рыжеволосый парень. -Майкл? Извини, не заметила, я сегодня неуклюжая - положив телефон, девушка посмотрела на парня. -Прогуливаешь уроки? —С тебя пример беру! Улыбнувшись, Майкл предложил прогуляться по школе. Они были друзьями еще с 9 класса, частые походы к друг другу, прогулки по лесу, смех до коликов - все это оставалось в памяти у девушки. — Предлагаю посидеть в кафетерии, а то мало ли что, директор все-таки здесь еще - спросил Майкл и сразу услышав ответ, повел ее на четвертый этаж.

***

— Молодой человек, что вы от меня хотите? Я Вас никак не пропущу, вы даже на школьника не похоже! Уходите немедленно или я позову охрану! - пригрозила вахтерша. Глубоко выдохнув, Вишня достал из сумки коробку конфет (странно, для чего они там лежали) и положил перед женщиной. — Понимаете, мне нужна одна девочка, буквально на пару слов, я быстро пройду и никто не меня не заметит, будьте человеком - и да, на его лице появилась фирменная улыбка, от которой не каждый устоит. Женщина улыбнувшись, открыла дверь. Да… Это не школа, а дворец какой-то, попробуй найди эту девчонку, как её там? Сара вроде. Самый безопасный ход будет через учеников, там то они её знают. Поправив волосы, он пошел на поиски. Милую беседу, о том как Майкл нашел себе девушку, прервал звонок. — Стеф? Что случилось? - проговорила Сара и непонимающе посмотрела на Майкла. — Случилось! Некий парень, по имени Вишня ищет тебя по всей школе! Это твой новый ухажер? Почему я не знаю?! -завалила вопросами подруга. — Блин, он что в школе? Где он сейчас? Пусть поднимется на последний этаж, я в кафетерии сижу - дрожащим голосом прошептала она. Достав из кармана ключи, Сара поспешно рассказала рыжеволосому, что произошло. — Вишня никак не изменился, все тот же обольститель сердец - усмехнувшись сказал Майкл. — Вот кстати он. Аккуратно развернувшись, девушка выставила ладонь в которой были ключи. — Даже не поздороваешься, Сара? — Привет, вот твои ключи, ты их потерял, когда мы с тобой встретились, я их хотела вернуть, но Майкл с мысли сбил - быстро сказала брюнетка. — Я пойду, надо подготовиться к вечеринке. — Подожди , я могу отблагодарить тебя? - остановил кудрявый её. И не дождавшись ее ответа, поцеловал в щеку, — И что за вечеринка? Можно на неё мне попасть, уж хочется поразвлечься. Майкл кратко все объяснил и пообещал, что достанет для него пригласительный.

***

-Детка, ты просто супер, если ты придешь домой без помады и немного потрепанная, ругать не буду - засмеялась мама Сары. На девушке было надето облегающее красное платье, с большим вырезом на спине, на ногах надеты каблуки, волосы были закручены, а на лице сделан великолепный макияж. — В смысле? Ты же пойдешь? - вопросительно уставилась на маму Сара. — Я подумала, буду тебе еще мешать, у вас же всякие сплетни, разговоры между собой, я схожу к маме Тёрнера, она давно меня приглашала -  погладив по голове сказала женщина. — Хорошо , если что я буду на связи , я тебя люблю! - спеша прокричала брюнетка, надевая куртку.

***

— Принцесса? Подвезти до школы? - окликнул брюнетку Вишня. Быстро повернувшись к парню , на ее лице застыл ужас. — Вишня? Что ты здесь делаешь? — Просто хочу довезти до школы и отдохнуть с такой красоткой как ты - ухмыльнувшись проговорил он. — Кстати , потрясающее выглядишь. Буквально десять часов назад , она пускала слюни на экран телефона, а сейчас он предлагает поехать на вечеринку?! — Я не против, но я до смерти боюсь мопедов - грустно проговорила та. — А давай я тебя научу ничего не бояться? - предложил парень.

***

Заходя в актовый зал , хотелось всем показать язык и прокричать, что я иду с Вишней, но увы , надо вести себя культурно. Честно скажу, видели бы сейчас лицо Адель, этой рыжей с... Да и вообще, Сара произвела достаточного внимания на то, что с кем она зашла и как она потрясно выглядит. — Может сразу по коктейлю , мне Майкл по секрету сказал , что тут они алкогольные - подмигнул кудрявый и вручил коктейль, — За тебя , крошка! Дальнейшие два часа вся школа веселилась , танцевала , пила коктейли , чувствовалась та атмосфера из которой не хотелось уходить... Звук сирен заставил всех утихнуть , Сара от страха взяла за руку Вишню. В зал забежали полицейские и прокричали : — Где тут спивают несовершеннолетних и нам сообщили о члене банды "Черные драконы" , покажите нам этих людей! Одно мгновенье и я вижу лицо Вишни перед моим. — Помнишь, принцесса, я тебе говорил, давай ничего не бояться? Быстро кивнув ,брюнетка посмотрела на него. — Это что значит , Вишня? — Значит то , что мы побежим! Не успев опомниться , Сара уже бежала рядом с ним с запасному выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.