ID работы: 10801590

Вишнёвая леди

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побег с бьющимся сердцем

Настройки текста
Какого это сбегать, сбегать с парнем твоей мечты? Сара бежала изо всех сил, не обращая внимания на каблуки. В мыслях было одно: «Успеть!» Резко повернув за поворот, Вишня сел на мотоцикл и прокричал: — Садись! Девушка опешила, она что вправду сбегает с малоизвестным парнем, скрывается ото всех? — Черт! Сара, быстрее, сзади сирены! Страх отошел на второй план и брюнетка ловко запрыгнула на сиденье, парень дал газу. Крепко ухватившись за талию парня, девушка услышала усмешку. — Принцесса сбежала с бала с малоизвестным парнем, мама то не наругает? Девушка улыбнулась и прокричала так, чтобы её было слышно: — Если нас не поймают, то мама и не наругает. Звук сирен приближался, казалось, будто вот они сейчас тебя поймают, скрутят руки и отведут в участок… Но с Вишней было почему то спокойно, но даже в такой шум было слышно как бешено стучит его сердце. Сердце наполненное алкоголем и адреналином. — Твою ж… Будь аккуратна и беги вправо! — прокричал парень и спрыгнул с мопеда, потянув за талию девушку. Впереди показалось подкрепление. Упав на землю, Сара поспешно поднялась. Пробежав глазами, она бросилась за Вишней, сейчас она больше всего боялась попасться на глаза Джонатану, который может все рассказать маме и прощай доверие. Темнота. Как будто назло все фонари были потушены и бежать приходилось на знания дворов в городе. Пробежав пару кварталов, Сара начала задыхаться, сердце бешено стучало и казалось, что оно скоро выпрыгнет, все тело дрожало. Вдруг чьи то крепкие руки схватили её и потащили в подворотню. У брюнетки остановилось дыхание и она начала бить со всех сторон, надеясь ударить по какому-нибудь больному месту. — Да тише ты, Вишня это - прошипел от боли парень. Аккуратно прислонив Сару к стене, он осмотрел её и на лице появилась жалость. Коленки разбиты, губы разбиты, платье замарано и порвано. — Извини что впутал тебя в это все, я не знаю почему тебя с собой потащил - виновато развел руками Вишня. Ложь , он понимал , что из за него у неё появятся проблемы. По щекам Сары потекли непрошенные слезы. "Черт! Что ты делаешь, он сейчас подумает что ты плакса"- подумала про себя девушка. — Эй, ты чего? Пожалуйста, тише, нас могут услышать - проговаривал парень, стирая с её лица слезы. Слез становилось все больше, всхлипы все громче… Сам не зная что делает, кудрявый притянул её к себе и поцеловал в губы. Этот вкус соленых слез, помада со вкусом фруктов придавал только возбуждение... Девушка уже ничего не понимала, хотелось лечь прямо на землю клубочком и плакать. Прижав сильнее к себе, Вишня усилил поцелуй, сам не понимая для чего , может чтобы все её слезы перешли к нему ,может чтобы никто не услышал её всхлипов , а может он влюбился?

***

Немного успокоившись , они шли в сторону казино. Полиция обыскав город, ничего не найдя отправились обратно. Набрав короткое сообщение маме , что все хорошо , она пошла гулять с друзьями , девушка положила телефон в карман и поежилась от холода. На ней была надета кожанка , заботливо отданной от парня, который сам шел в футболке и как не странно, не мерз. Что бы как нибудь начать разговор , брюнетка с любопытством начала рассматривать татуировку на руке. — Я услышала на дискотеке что ты член какой то банды? — Черные драконы , но не волнуйся, никакой опасности мы не подвергаем город - засмеялся дракон. — А куда мы вообще идем? — В казино , я там работаю , заодно успокоишься и домой тебя отведу, чтобы мама не волновалась. — Спасибо тебе большое - сказала девушка , одарив парня улыбкой.

***

Вход в казино находился во дворе, явно для того чтобы не привлекать внимание посторонним людям. Сара уже поняла, что казино нелегальное и почему на него так "охотиться" Джонатан. Как только двое зашли , шум прекратился и все взгляды были направлены на них. Быстро поздоровавшись со всеми , Вишня провел её в кабинет. — Привет, эта девушка со мной - поприветствовал своего коллегу парень. — Здраствуй, хорошо , если что, меня зовут Аарон - глава всего казино и банды - протянул руку Ааарон. Сара пожала руку и начала осматривать кабинет , тут было очень уютно, все сделано в стиле минимализма. — Присаживайся , чай, кофе, виски? - в шутку спросил главный дракон. — Если можно виски - улыбнулась девушка. Усмехнувшись , Вишня налил всем по бокалам и чокаясь допили до дна. — Если что , ты можешь сходить в ванную , отдохнешь там, а мне надо пару вопросов решить - предложил парень. Кивнув , брюнетка отправилась к двери, из которой пахло лавандой и какими то пряностями.

***

— Серьезно? Я впервые вижу, чтобы ты так заботился о девушке , неужели влюбился? - откладывая в сторону стопку документов спросил Аарон. Вишня налив еще виски , задумчиво посмотрел на него. — Серьёзно, серьезно Аарон , я и вправду в нее влюбился , как мальчик в 15 лет, знаешь, она была со мной открыта, бежала со мной, когда меня еще не знала... С шумом выдохнув ,парень подошел в ванной двери и улыбнулся. Парень то и вправду влюбился... Закутавшись в полотенце, Сара достала из кожанки телефон. Пять пропущенных от Стефани и некое сообщение от незнакомца. Любопытство взяло свое и она открыла его. Понравился сюрприз , малышка? Это тебе за все) Стало тяжело дышать , быстро открыв дверь , она увидела лицо Вишни. — Я знаю кто нас подставил - сказала девушка и упала перед парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.