ID работы: 10801590

Вишнёвая леди

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неважно кто им помешал

Настройки текста
Слишком много чего произошло за один день, слишком. Сара не привыкла к такому резкому повороту событий: встреча с Вишней, побег и их первый поцелуй… — Сара, вставай, принцесса - обеспокоенно проговорил парень, поднимая её с пола, — Кто нас подставил? Боль в голове утихла, но дрожь по телу не прошла. Кто-то нарочно сделал звонок в полицию, но для чего? Может этот человек приревновал Вишню? — Помнишь ту рыжую девушку на дискотеке, её зовут Адель, с самого первого дня как я появилась в школе, она сразу начала меня ненавидеть, я не знаю из-за чего, возможно что я очень хорошо общалась с мальчиками из класса… - прошептала брюнетка, покосившись на Аарона. Кудрявый заметил это движение и попросил выйти главу банды, понимая что сейчас «посторонние» не нужны. Укутав девушку в плед, он посмотрел на неё. Сара сильная девушка, это он понял сразу, но было видно, что в детстве ее обделили мужским вниманием, теплотой. — Извини что встреваю в твою жизнь, но у тебя папа есть? — Мои родители развелись, когда я была еще младенцем, у него появилась другая - грустно проговорила девушка. Аккуратно сев перед девушкой, он заключил ее в объятия. Больше всего сейчас хотелось её закрыть ото всех, помочь преодолеть все трудности… Вдохнув запах волос, он засмеялся. — Чувствую запах вишни, бальзам такой есть? Надо купить! — А тебе что не нравится? Встав с дивана, парень подошел к шкафу и поискав что то, достал рубашку. — Держи, как раз рубашка - платье, думаю, мама ничего не заметит.

***

Выйдя на улицу, Сара посмотрела на небо. Много звезд, надо загадать желание, но только какое? — Я до дома могу одна дойти, не бойся, со мной ничего не случится - сказала Сара, снимая кожанку. — Оставь себе, и да, мы с тобой даже номерами не обменялись - улыбнулся парень. — У тебя есть инстаграм? Я тебе напишу как приду домой. — Будь аккуратна и береги себя. Крепко обняв и оставив легкий поцелуй на щеке, парень улыбнулся. Помахав рукой, брюнетка пошла домой.

***

У всех разное счастье. Для кого то пятерка по предмету или дружба после серьезной ссоры. Для Сары - Вишня. Она была очень благодарна ему за этот вечер. «Неужели Адель все это подстроила?» - подумала про себя девушка.

***

— Мама, я дома! - прокричала дочь, кладя ключи на тумбу. Заходя в гостиную, она увидела Джонатана с мамой за столом. — А вот и вишневая леди - выдохнул шериф.

***

— Почему ты сбежала с этим? - пытаясь не говорить имя, спросил мужчина. Сара стараясь не смотреть в глаза, проговорила: — Мы с Вишней были напуганы и не хотелось попасться. Что для Вас говорит понятие алкоголь и адреналин? — А ничего что ты сейчас прикрываешь его? Какое право вы имели пить спиртное и разъезжать в пьяном виде на мотоцикле? - прокричал Джонатан. — Нам 18 лет, мы можем спокойно пить, а Вишня не успел выпить, так как вы уже приехали - прошептала девушка. Выдохнув, шериф встал из-за стола. — Так вы уже и переспали? Где же твое платье, почему только в рубашке, на лице все размазано? Сара, спокойно… Девушка посмотрела в его глаза, сейчас хотелось в них плюнуть или расцарапать. — Вам какое дело? Вы мне кто? Вы простой шериф, если вы добиваетесь меня арестовать, да пожалуйста, лишь бы ваше лицо не видеть! - прокричала девушка. Хотелось снова сбежать, а смысл? Мама встала из-за стола и обняла дочь. — И вправду, ну сбежала девочка, ну покатались, все же живы. Шериф хотел еще что то сказать, как его прервал звонок. — Как хорошо, мы сейчас тоже поедем - отключив телефон, он развел руками, — Твой Вишня ждет в участке.

***

Вишня сидел за столом, как не странно, он переживал больше за принцессу, чем за себя. Зачем он ее вовлек во все это? — Чего они все хотят добиться? Меня посадить, а за что? Я совершенно трезвый (не считая виски), девушка в целости и сохранности, никто не пострадал. Слишком много всего за день, а сейчас только пять часов утра. Сзади послышался гул и парень повернулся. Рядом с шерифом шла Сара, по лицу было видно, что она здесь насильно. — Присаживайся, будет с вами серьезный разговор - проговорил мужчина, раскладывая папку бумаг.  — Командиииир, что ты хочешь от нас? - протянул кудрявый, накрывая своей ладонью, руку девушки. — Вишня, ты у меня давно под прицелом, но меня так заинтересовала история с Сарой, что ты хочешь от неё? У девушки появилось любопытство, чего он так заинтересован ею? — Может пора раскрыть все карты? - сказала Сара, смотря в глаза шерифа. Было заметно, он смутился, но из-за чего? — Не это из-за того, что моя мама не хочет с вами отношений? - улыбнулась брюнетка. — Да как ты смеешь встревать в личную жизнь?! - прокричал мужчина, хлопая по столу. — Ого! А вы что сейчас делаете, командир? - проговорил парень, вставая со стула, — Да, мы с ней встречаемся, понятно? Взяв Сару за руку, они вышли из участка, оставив шерифа в недоумении.

***

— Мам, познакомься, это Вишня, мой парень - улыбнулась девушка. — Не тот ли по которому ты сох… — Мама! - прервала её Сара. Вишня усмехнулся и прошептал. — Я знаю что ты от меня без ума, принцесса.

***

Учеба в субботу самое худшее на свете, а если ты еще после дискотеки, с которой пришла к шести часам утра, то вообще начинается первый круг ада. — Детка, вставай, проспишь - будила дочь миссис О Нил. На часах восемь часов утра, а значит целый час времени у девушки есть. Мама ушла на работу и будет только вечером, может это и будет поводом не идти в школу? На телефон пришло сообщение от Стефани. Она как будто читает мысли и пригрозила, что если она не придет в школу, то на последнем звонке не будет ее лучшей подруги.

***

Девушка подошла к школьному крыльцу, здесь она учится последний день, а потом экзамены и свобода! — Я жду объяснений вчерашней дискотеки, мне сообщил Дерек что ты была в участке? Как Вишня? - улыбнулась подруга. Все объяснив Стефани до последнего момента, брюнетка рассмеялась, у подруги были глаза как блюдечки. — Ты эту дискотеку запомнишь надолго… — И еще, я встречаюсь с Вишней - прошептала Сара и посмотрела на подругу. Три секунды и визг слышен на весь район. Кто не будет за тебя радоваться, как лучший друг? — Но есть минус, я не знаю точно , кто сделал звонок в полицию и сообщил все это? - задумчиво проговорила девушка — Что тут думать, как вы ушли, Адель пошла со своим парнем в кабинет для изучения биологии, а вот Джон… - запнулась Стеф. - Повтори его имя? - сзади появилась фигура. Снова знакомый запах и брюнетка повернулась , с ней рядом стоял Вишня с букетом цветов. - Вишневая леди, оставлю тебя наедине - помахала рукой подруга. Парень вручив букет в руки , притянул её к себе. Манящие губы возбуждали кудрявого , его язык проник в рот девушки и подавшись наслаждению, брюнетка отдалась ему. Слишком жарко и один момент они лежат на траве. Девушка радостно смеется , а парень опускается ниже, покусывая шею , оставляю засосы и рычит от удовольствия. Неважно кто им помешал в тот вечер , наконец- то Сара нашла того , с кем она в безопасности, может быть самой собой и быть леди для него , вишневой леди. Для Вишни она стала той, с которой хочется проводить дни и ночи, за нее он готов убить кого захочет и он обязательно сбережет её, его вишневую леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.