ID работы: 10801611

Школьный дневник

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одноклассники помогут

Настройки текста
Примечания:
Сегодня последний день этого учебного года, 31 мая Сацума давно не пристаёт. Ему хорошенько так пригрозила социальный педагог! Руслана исключили из школы. Он слишком плохо себя вёл и всё время не делал домашнее задание. Сегодня моя задача - подарить своей любимой учительнице цветы. Грязные мысли, не сейчас! Я снова замечталась. Ну вот, мне пора дарить... Я смотрю в свою сумку и ... О нет! Где мои цветы?!?! Я решила, что во всём виноват Сацума. Ну всё, сейчас пойдёшь вместе с Русланом из школы!!! Только сейчас я поняла, что наша ленивая скотина в школу-то не приходила! Так кто мог забрать мои цветы?! Я точно помню, что в начале дня они были!!! Стоит ли говорить, что мне так и не удалось найти цветы. Но тут моё настроение подправила Вебка. - Аня, а не хотела бы ты прогуляться в парке? - ласково сказала она - Ну... Ладно... - я не хотела отказывать подруге. С Вебкой ведь никогда не скучно! Последний звонок чуть не сделал меня и моих одноклассников глухими. Мы будем по нему скучать, как по зубной боли! Вебка сказала, что у неё будут дела, поэтому я должна придти вечером. Сатурн тоже об этом говорил. Он сказал, что ему просто интересно было узнать, пойду ли я. На Сатурна это не похоже. Он обычно сидит тихо, свой нос не показывает. А тут... С полной тоской я иду в гардероб. Ну всё. Прощай моя любимая учительница. А ведь даже не поцеловала тебя. Но не тут-то было! В кабинете я краем глаза увидала Сатурна, который очень серьезно с ней что-то говорил. Даже ему с ней больше везёт, чем мне! Вечер. Парк. Я уже почти дошла. Но тут я вижу возле входа в парк... Мои цветы! Точно мои! Я подняла из с земли. Не может быть... Этого не может быть!.. Одноклассники договорились, чтобы моя любимая пришла на встречу со мной?!?!?! Это была правда. Меня ждала она. Я крепко схватила цветы и побежала к ней навстречу. - Спасибо, что учили нас! Спасибо, что пришли! - воскликнула я и подарила любимые цветы. Я посмотрела ей в глаза. Она улыбнулась. Я взяла её голову в руки... И поцеловала! Я не могла больше скрывать своих чувств! Она не отвернулась, взяла меня за плечи и поцеловала в ответ. Это, был, кажется, самый лучший момент в моей жизни! - Пойдём... Уеденимся... - с пьяной улыбкой сказала я. Она покраснела, поняв намёк. - А не маленькая ли ты? - ласково спросила она. - Нет! Это Вы маленькие! - строго приметила я. Я услышала смешок. В кустах сидела Вебка и Сатурн. Они все покраснели, особенно Сатурн. Я не придала этому значения. - П-пойдём тогда, Аня... - очень смущённо сказала учительница по русскому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.