ID работы: 10801611

Школьный дневник

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Час расплаты

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 24 мая, понедельник После этой записи я на долгое время отложу ежедневник. Мне запретили на уроках писать, поэтому приходится дома. А дома очень много дел. То с сестричкой поиграть,то убрать... Но давай по порядку. Сегодня я сдала на литературе проект. Вроде бы улучшила отношения с учительницей. Не знаю, что в меня вселилось, но я совсем замечталась. Вот бы выебать её как придорожную сучку! Но звонок с урока вернул мою нормальную личность. Я вновь ходила с телефоном. Тут я увидела вдали Сацуму и его команду. Я включила диктофон на телефоне. Позвала подругу. Подошла. Сацума что-то обговаривал в своей команде. И тут я подошла. Он принялся меня обзывать. - Что тебе от меня надо?! - кричала я. Он лишь смеялся. Но тут он сказал то, из-за чего я сразу ушла: - Ты дрочишь? - со смехом спросил он Я ушла. Я не могла этого выносить. Уже в классе я выключила аудио и стала собираться идти к социальному педагогу. Ко мне присоединилась подруга и Вебка. Не долго жить осталось Сацуме теперь. После уроков мы подошли к кабинету социального педагога. Я стояла возле двери и боялась. - А если ты не зайдёшь, то учительница по русскому навсегда уедет! И ты никогда с ней не сделаешь это! - шантажировала меня Вебка. Я наконец-то собралась с силами и зашла. А в кабинете... Пусто. Я смирилась. Начала уходить. И тут социальный педагог из-за спины как выскочит! - Что случилось, Аня? - спросила она меня. - Да вот,появились проблемы...- сказала я Мы поговорили. Я всё рассказала (умолчав, конечно, о том, как я трахнула Сацуму об стенку). Через некоторое время я и моя команда вышли. Подруга пошла домой, а Вебка пошла со мной на кружок театра. Социальный педагог сказала, что она сама этим займётся. Стоит упомянуть, что Вебка офигела от моего кружка. Мы там красились аквагримом, проводили зарядку под музыку, а потом нам раздали наклейки-татуировки. - Ну как тебе кружок? - спросила я Вебку - Похуй, главное - что дали татушку! Типичная Вебка. Она тут же приклеила себе дракона-тату и мы пошли к ней в гости. Всесь путь мы обсуждали поход к социальному педагогу. Скоро Сацума узнает, что хорошо, а что плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.