ID работы: 10801679

самоликвидация на ментальном уровне

Слэш
NC-17
Завершён
162
TinyDevil бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Соси, детка - Рик/Морти

Настройки текста
Примечания:
От Рика пахнет сигаретным дымом и алкоголем — отвратительная смесь, если честно, и Морти совсем не рад тому, что Санчез грубо хватает его за руку, притягивая к себе. Недоумение и лёгкая брезгливость сменяются страхом, когда его толкают на стол, прижимаясь сверху — пиздец, Рик возбужден, как сучка во время течки, и он тихо стонет внуку на ухо, абсолютно без смущения потираясь пахом об худое юношеское бедро. Смит от таких сюжетов впадает в дикий ахуй, а когда пытается скинуть с себя ебанувшегося на старости лет деда, неожиданно для самого себя терпит полную неудачу. — Ну же, Морти, — чужое дыхание обжигает ухо, и вдоль позвоночника ползёт мерзкий холодок, когда он ощущает руку деда на своей заднице. — Давай просто трахнемся, и всё… — К-какого хуя, Р-рик?! Отпусти меня н-немедлен… Морти обрывается на половине слова — его словно током прошибает, когда холодные пальцы учёного неожиданно оказываются под жёлтой футболкой. Юноша невольно дёргается, ощущая прикосновения к животу: — Ебанутый старый м-мудак, иди н-нахуй! — голос срывается, а сам Смит безуспешно дёргает запястьями, пытаясь освободиться из неожиданно крепкой хватки Рика. — Это ты сейчас пойдешь на хуй, Морти. Сказанная со спокойными интонациями фраза звучит, как угроза, и шатен осознает: реально ведь сейчас выебут, и кто? Родной дед. Пиздец, полный пиздец. — Р-ри-и-ик, — вместо ответной угрозы выходит подобие на жалобный скулеж, и самому за себя становится стыдно, но лучше в очередной раз унизиться перед больным ублюдком, чем оказаться им же изнасилованным. Рик хмыкает и неожиданно резко поворачивает Морти лицом к себе, хватает за волосы, буквально вынуждая внука опуститься на колени. От подобного положения откровенно мерзко, и ещё хуже становится, когда Санчез буквально тычет шатена лицом в свой пах: — Ну давай, сученька, открывай рот. Морти всхлипывает и пытается отвернуться, а в следующую секунду получает пару весьма прицельных и сильных ударов. По ушам бьет тошнотворный хруст ломающейся кости, лицо обжигает острой болью, и привкус крови на губах появляется практически моментально; Морти не может сдержать вскрика, когда Санчез зажимает ему нос, причиняя тем самым ещё больше неприятных ощущений. — Соси, детка. Юноша скулит, но слушается, и слёзы чертят на его щеках солёные полосы, мягко блестящие в приглушённом свете ламп. Стоит мальчику приоткрыть рот, как к губам тут же прикасается головка члена, и Морти жмурится, позволяя Санчезу вытворять вещи, вызывающие в душе лишь смесь отвращения и липкого страха. — О да… Поработай языком для дедушки, Морти. Дышать тяжело, по языку растекается противный солоноватый привкус, а по подбородку стекает смешанная с кровью слюна, неприятно хлюпающая при каждом движении Рика. Тот совсем не заботится о том, что Морти не порнозвезда и даже не шлюха с рандомной трассы — юноша мычит, судорожно цепляется за брюки Рика, когда учёный засаживает ему практически по самое горло, а по усыпанному веснушками лицу подростка слёзы текут с новой силой. Пытка не длится долго — совсем скоро Рик вытаскивает член изо рта уже откровенно рыдающего Морти, за считанные секунды доводит себя до разрядки ладонью; сперма попадает на лицо юноши, и тот чувствует себя опущенным в грязь ещё сильнее, чем до этого. — Хороший мальчик, — Санчез довольно улыбается и треплет дрожащего Морти по волосам, а затем вытаскивает из-за пояса ебучий стиратель памяти, направляя его на внука. — Всё будет хорошо, мелкий, дедушка обо всем позаботится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.