ID работы: 10801775

Затмение

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечание: в фанфике присутствует мой выдуманный персонаж(ежиха Элла) -Шедоу, куда ты опять собрался? - Элла схватила чёрного ежа за руку. -Я... Сегодня посплю в пещере..-он не смотрел на нее. Голубые глаза девушки явно стали больше. -Что-то случилось? - тихо спросила она, сильнее сжимая его руку. -Мне нужно побыть одному, прости... Элла опустила глаза в пол. Шедоу виновато вздохнул. -Ну не грусти, солнце, завтра вернусь- сказал он с улыбкой, после чего обхватил руками щеки девушки, нежно поцеловал в нос. Ежиха улыбнулась. Следующее что она увидела это красный след, убегающий вдаль. -И что это было? - услышала она голос позади себя. Соник лежал на диване, у своего лица он держал книгу, но сейчас он ее опустил. Элла лишь пожала плечами. *** Как только Шедоу оказался в безлюдном месте, тут же остановился. Решил, что дальше пойдёт пешком. Только сделал шаг вперёд как очередная картина воспоминаний заставила его остановиться. Эти горящие желтые глаза пронзали насквозь. Этот дикий голос до сих пор говорит слова: "Зря ты затеял эту драку на глазах у всего Блэк армс! Теперь они все будут против тебя, Шедоу" Шедоу сморщил лицо и потряс головой. -Будем надеяться, что он ещё не скоро отойдёт.  Оставшийся путь до пещеры он дошёл спокойно. *** Наступила ночь. Громко пели сверчки. Чёрный ёж лежал на плоском камне, который когда то давно притащил в эту пещеру. Спать ему совсем не хотелось,голова была забита другим. Ему хотелось тишины и спокойствия, а эти надоедливые сверчки всё время мешали, поэтому его уши были поджаты, как у провинившееся собаки. -Эм, ты уверен что это здесь? - очень тихо сказал голос снаружи. Одно ухо ежа моментально поднялось и стало прислушиваться, глаза всё ещё были закрыты. -Конечно, уверен, думаешь, я его не знаю?-так же тихо сказал другой голос. - Так, я пойду первым. Шедоу все ещё лежал, не двигаясь. -Оу, ну вы посмотрите, он спит, - голос был пропитан насмешкой, дикостью. Дальше шаги... медленно двигались по каменному полу. Шедоу приоткрыл один глаз и посмотрел на стену возле него. Над ним стояла тень. Как только ёж почувствовал прикосновение к его руке, резко вскочил с разворотом, сжимая кулаки. -Ну здравствуй, братик, - последнее слово пришелец произнёс сладко на распев. Шедоу знал, что он вернётся, но не знал что так скоро. -Тебе было мало последнего раза?! Ещё хочешь? - не отрывая взгляда от горящих глаз Эклипса прорычал Шедоу. Пришелец надменно засмеялся. После чего стал расхаживать по пещере. -Шедоу, Шедоу, неужели ты так и не понял? Ты НЕ сможешь меня победить. То что ты сделал тогда, это лишь маленькая царапина. - он сделал не большую паузу, - Ну а сегодня... мы отыграемся на тебе! Эклипс щёлкнул пальцами, в пещеру зашли двое монстров-мутантов. Шедоу старался сдерживать грозное лицо. -Познакомься, Шедоу, это наши новые братья, один из них умеет говорить, но не суть. - он закрыл глаза и кровожадно улыбнулся. - ВЗЯТЬ ЕГО! Двое монстров кинулись на ежа. Тот понял, что пора действовать. -ХАОС КОНТРОЛЬ!- ничего не сработало, а один монстр был уже совсем близко, Шедоу увернулся от огромных лап и смог проскользить под ногами монстра. -Он снова блокирует мои силы! - подумал Шедоу. Чёрный ёж услышал ужасный рык позади себя. Он быстро развернулся, метнулся к одному монстру, подпрыгнул и ударил кулаком его безобразную морду, но тот будто ничего не почувствовал. -Это бесполезно, Шедоу! - прикринул Эклипс. Шедоу посмотрел в глаза пришельца, только собрался что-то сказать, как вдруг почувствовал сильный удар в спину, отчего он пролетел через всю пещеру и врезался в каменную стену. В голове всё загудело. -Вот гад... - тихо проговорил он. Внезапно монстр-мутант схватил ежа  и сжал так, что тот не мог пошевелить руками. -Попался! - зловеще сказал Эклипс. Шедоу стал всячески пинаться, но это не дало ни какого толку. -А теперь, мы перенесем тебя на новую комету, и там ты ответишь за всё! - кровожадная улыбка Эклипса становилась всё шире. - ХАОС... -Не так быстро! - раздался голос у входа в пещеру. Пришелец развернулся. В проёме стоял синий ёж. -Отпустите его! - сказал он. -А ты ещё кто?! - спросил Эклипс. -Я ёж Соник! И сейчас я расправлюсь с тобой! -Ха, ну попробуй! - глаза пришельца вспыхнули. -Соник, не надо! - сказал Шедоу, всё ещё пытаясь выбраться. Но синий ёж его не слушал, он атаковал Эклипса крученой атакой, но тот отскочил в другой конец пещеры, а Соник приземлился на том месте где только что стоял противник. Синий ёж посмотрел на монстра, который держал Шедоу. -Эй ты громила! - крикнул он ему. - Спорим ты меня не поймаешь! -Что ты сказал?! - прорычал монстр. В один миг он выбросил Шедоу на пол и кинулся на Соника. -ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! - заорал Эклипс. - ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ОТПУСТИЛ?! Шедоу уже успел подняться. На всей скорости он полетел к Эклипсу и ударил его в живот, тот упал на пол. Соник стоял в центре, Шедоу подбежал к нему. Теперь два ежа стояли спиной друг к другу, а их окружали двое монстров. -Что будем делать? - прошептал через плечо Соник. -У меня есть один план, но боюсь он кое кому не понравится. -Так, что за план? -Нужен Мастер изумруд, если в прошлый раз он смог снять блокировку Эклипса на мои силы, значит и в этот раз сможет! Внезапно раздался ещё один рык, но это не были те монстры. Соник и Шедоу одновременно повернули головы в сторону звука. Это был Эклипс, он трансформировал свое тело в огромного монстра. -Ого... - сказал Соник, глядя снизу вверх. -Это ещё не самое страшное, поверь, - ответил Шедоу. - ОСТОРОЖНО! Прямо на них летел огромный хвост. Они отскочили по разные стороны, хвост ударил по полу. Эклипс посмотрел на Соника. -ТЫ... ТЫ ПОМЕШАЛ МНЕ! - его голос стал ещё более диким. Он замахнулся хвостом и со всего размаху ударил им Соника. Синий ёж улетел в стену и больно ударился головой. В глазах начало двоится, встать было невозможно. Эклипс развернулся к Шедоу. -А теперь ты...-Эклипс вернулся обратно в свою прежнюю форму. - Думаешь победил? Шедоу молчал. -Я всегда буду сильнее тебя! В моих руках ты лишь мелкая букашка, которую можно раздавить! -А вот с этим я поспорю! - вдруг сказал Шедоу. - Ты меня боишься! Слабо сразиться со мной не блокируя мои силы?! -Заткнись!!!-выкрикнул пришелец. На мгновение его лицо стало агрессивным, но почти сразу же успокоилось -Но в любом случае.... я уже победил! - Эклипс посмотрел за спину Шедоу и еле заметно кивнул. Ежа снова схватили огромные лапы в этот раз сжав ещё сильнее и подняли над землёй. Затем пришелец подбежал к ним с помощью "Хаос контроля" телепортировал всех на новую комету... Соник видел всё это через приоткрытые глаза, преодолевая боль, он смог встать... -Я.. должен... принести Мастер изумруд.. Он вышел из пещеры, вздохнул и метнулся вглубь ночи, оставляя за собой синий след. Тем временем: -Хей, народ! - Эклипс вошёл в толпу своих собратьев. - Смотрите кого я привёл! Толпа раздвинулась и зашёл монстр-мутант, который всё так же сжимал Шедоу. -Это он! ОН! - заверещал народ. -Да, да, - явно довольный собой ответил Эклипс. - Вы же помните как он избил меня три недели назад? -Даа...-протянула маленькая девочка. У нее было три глаза, внешне похожа на змею. -Настало время вернуть ему все обратно! Вы со мной? -ДА!!! - громко ответила толпа. Эклипс повернулся к Шедоу и коварно улыбнулся. Чёрный ёж сглотнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.