ID работы: 10801775

Затмение

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наклз лежал, охраняя Мастер изумруд. -НАКЛЗ!!! - заорало у него в ухе. Он подскочил и стал быстро крутить головой в разные стороны, пока не увидел, что перед ним стоит синий ёж. -Соник, ты с ума сошёл?! Тот захихикал. -Прости, Накс, просто я спешу, мне нужна твоя помощь, только ты не злись... -ТЕБЕ нужна МОЯ помощь? Я не ослышался? -Нет, ты не ошибся, мне действительно нужна твоя помощь... точнее Мастера изумруда. -Что?! Зачем он тебе понадобился? -Он нужен не мне, а Шедоу и... -О НЕЕТ! Ему я изумруд не отдам! -Накс, пойми его забрали Блэк армс, и в любой момент с ним может что-то случится! А он не сможет защититься, потому что его силы заблокировали! -Мне плевать! - отгрызнулся Наклз. -Накс, если Шедоу там погибнет, Элла тебе глаза вырвет.... Зрачки Наклза резко сузились, вся уверенность, что была до этого момента, резко пропала. -Хорошо, забирай! -Вот и отлично, и да.. тебе придётся пойти со мной... я один не утащу этот изумруд. Наклз фыркнул. -Лаадно, дай мне минуту... Он отошёл, через некоторое время вернулся с каким-то камнем. -Что это? - спросил Соник. -Это замена Мастер изумруда, чтобы остров не упал. Он подошёл к изумруду и присел. Затем резким движением одновременно вытащил Мастер изумруд и вставил вместо него камень. На мгновение весь остров стал трястись, но это почти сразу же прекратилось. -Всё в норме, идём. - сказал Наклз и взяв Мастер изумруд, нагрузил его на плечи. Соник вытащил из игол свой рубиновый изумруд хаоса. -Хорошо, что Шедоу научил меня "хаос контролю" - гордо сказал Соник. -Давай без предисловий, я не хочу, чтобы остров был без Мастер изумруда. -Ладно, ладно. Вспышка озарила остров и потухла. Синий ёж и ехидна пропали из виду. *** Шедоу приковали цепями спиной к стене по рукам и ногам. Pov Шедоу: -Может вырваться и сбежать? Нет, поймают... их слишком много.. Конец pov Шедоу. -Итак!-Эклипс обращался к толпе. - Для начала, каждый из вас может подойти к нему и врезать как следует! Дайте продемонстрировать... Он подошёл к Шедоу. Тот не выдавал никаких эмоций, он молча смотрел в жёлтые глаза пришельца. Эклипс замахнул кулак и со всей силы  ударил ежа в нос. Шедоу откинул голову и сморщил лицо от боли. -Дальше ваша очередь! - Эклипс развернулся. -Чтобы хватило всем, делаем один удар, потом по очереди! Следующим подошёл огромный монстр, он соеденил лапы, замахнулся и ударил Шедоу по голове. В этот раз у ежа вырвался болезненный крик оттчего весь Блэк армс и Эклипс залились смехом. Все по очереди стали подходить к Шедоу и бить его как сможет. Эклипс стоял неподалёку и наслаждался процессом. *** Во мгле мелькнула вспышка и тут же потухла. -Это Блэк армс? -Это новая комета, но не суть, стоп, а где мы? - синий ёж покрутился, осматривая окрестности. -Только.... уф.. не говори, что ты телепортировал нас не туда... уф... а то я уже не могу держать этот... уф... изумруд.. -Нет! Я не мог ошибиться. Просто скорее всего мы в какой-то другой стороне... о нет... -Что случилось? - спросил Наклз, на минуту забыв о тяжести Мастер изумруда. -Я узнаю эти растения... я видел их раньше... мы на совершенно другой части кометы! -Так, и что будем делать? -Я могу добежать до нужного места за несколько минут, но если мы несём с собой изумруд.... с этим будет сложнее... Соник посмотрел куда-то вдаль и увидел тележку. -Эй, посмотри! - Соник подошёл к ней. - Интересно откуда она здесь? Слушай, Накс, а у меня есть идея... *** Избитое тело Шедоу висело на цепях, упасть мешали прикованные руки... Всё его лицо и голова были в крови. Голова опущена вниз.. Внезапно крепкие пальцы схватили ежа за подбородок и резким движением подняли голову вверх. -Ну как тебе, брат? Это ещё только начало.. -Ты... мразь.. - хрипло сказал Шедоу, после чего получил ещё один удар в нос. -Давайте ребята! Приступаем к следующему веселью! Теперь Шедоу лежал на полу, тоже прикованный по рукам и ногам. Голова ужасно болела,кажется ещё чуть чуть и он потеряет сознание.. пришли мысли "Что ещё придумал Эклипс?" Ответ ему дал голос, который говорил: -Итак, перед собой вы можете видеть острые предметы... вы можете брать их.. какие хотите а затем... - он сделал паузу и Шедоу понял, что он смотрит на него. - Затем, вы можете этими предметами резать ему всё, кроме шеи, мы же не хотим, чтобы он умер раньше времени... итак, я пойду первым.. Шедоу услышал шаги, затем почувствовал как тело пришельца склонилось над ним. Чёрный ёж приоткрыл глаза... снова это жёлтое свечение сверлит его... потом что то быстрое проехало по руке и сразу начало дико жечь... Шедоу посмотрел на свою руку, из огромного пореза хлынула кровь. Эклипс довольно засмеялся. -Теперь вы! Спустя некоторое время: На теле ёжа буквально не осталось живого места... кругом были порезы из которых все ещё текла кровь. Не рук не ног Шедоу просто не чувствал, он был на столько слаб, что не мог даже вздохнуть. Вдруг Эклипс снова надвис над ним. -Идём дальше... *** -Соник, я не уверен, что это хорошая идея... - Наклз сидел в тележке, сжимая Мастер изумруд. -Да, ну, брось, Накс! Я еле нашёл эти....штуки.. ты готов?- с этими словами он запряг себя в тележку. -Не совсем... -Этого достаточно! - Соник приготовился к рывку и через секунду они уже на всей скорости неслись по прямой дороге. -Не нравится мне эта идея.. - тихо сказал Наклз, подпрыгивая на кочках и ещё сильнее сжимая изумруд, чтобы тот не улетел. - Долго там ещё? -Уже скоро! - ответил синий ёж и ещё больше ускорился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.