ID работы: 10801775

Затмение

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Соник опустился на землю, его шерсть снова стала синего цвета, а вокруг него лежало семь изумрудов. -Накс, ты жди меня здесь, а я за Шедоу! Наклз кивнул, а Соник рывком побежал к пещере, где оставил Шедоу. Когда он добежал до нее, резко остановился и в ужасе замер, вся пещера была обвалена. -О нет! Будем надеяться, что он настоящая высшая форма жизни. -  он медленно подошёл к обломкам пещеры и стал их разгребать. Долгое время ничего подобного на чёрно-красного ежа не было, но после того как он поднял очередной камень, увидел руку Шедоу. Теперь он стал разгребать быстрее, надеясь, что с ним всё хорошо. Он отбросил последний камень и застыл, Шедоу лежал без сознания. -О нет... очнись... ШЕДОУ ОЧНИСЬ!!! - Синий стал трясти его за плечи, но он все так же был в отключке. Дрожащий Соник поднес ухо к его сердцу и... облегчённо вздохнул, всё хорошо, он жив. Тогда он взял чёрного ежа на руки и понес обратно. *** Наклз стоял возле Мастер изумруда и ждал Соника, вскоре увидел, как он идёт, потом заметил какой измученный и несчастный на вид Шедоу. Наклз не мог поверить, что этот грозный и самоуверенный ёж может вызвать столько жалости. -Ну и денёк сегодня, - сказал он, когда Соник подошёл совсем близко. -Да уж.. ну всё хорошо, что хорошо кончается. -Это точно... как он? - спросил Наклз посмотрев на Шедоу. -Кое как... но живой. Соник подошёл к тележке и положил на нее чёрного ежа. -Пора домой, ты готов, Накс? Наклз фыркнул. -Ещё спрашиваешь! -ХАОС КОНТРОЛЬ! - и новая комета лишилась последних живых существ, находящихся на ней...                                      Концовка: -Соник, наконец то ты пришёл! - Элла крепко обняла брата. - Где ты был? И где Шедоу? -Об этом я хотел тебе сейчас рассказать, пойдём со мной. Соник и Элла шли по улице. Лицо ежихи побелело, когда она увидела что они идут к больнице -Соник, скажи мне что случилось, - ее голос дрожал. -Я потом тебе всё объясню, - он открыл дверь и пропустил сестру. Элла вся бледная медленно зашла внутрь. Они пошли по коридору после чего повернули на право. -Вот,-сказал Соник, резко остановившись. - Он здесь. Элла слышала как быстро билось ее сердце, ноги дрожали. Ежиха зашла в палату и закрыла рот руками, глаза наполнились слезами. Всё тело Шедоу было в шрамах, всё лицо в синяках. -Он до сих пор не пришёл в сознание, - сказал Соник, подойдя к сестре. -Боже... - Элла подошла ближе, потом мягко охватила его щеки. - Ты поправишься, Шедоу. - она своим носом коснулась носа ежа и повернулась, чтобы уйти, но тут кто-то взял её за руку. Элла обернулась, это был Шедоу, он смотрел на нее тёплым взглядом. -Очнулся!! - радостно крикнула Элла. Соник, услышав это тут же побежал за докторами. Некоторые время Элла и Шедоу смотрели друг на друга, после чего кровать Шедоу облепили доктора и выставили брата и сестру за дверь. Спустя 20 минут Сонику и Элле разрешили зайти в палату. Ежиха подошла к Шедоу, тот протянув руку, коснулся ее щеки. -Всё будет хорошо Элла, - сказал Шедоу и улыбнулся... *** Обеслиненное тело Эклипса неподвижно лежало животом на земле. Сил совершенно не было. Вдруг над ним появилась тень. -Что? Шедоу?..... подождите ка... это не он...-сказал грубый голос. Одним движением рука схватила пришельца за плечо и развернула. -Хм, да ты совсем ослаб... думаю я смогу помочь тебе... ну а ты поможешь мне...-Раздался зловещий хохот, обладатель голоса, провел пальцем по длинным усам цвета красного дерева, потом взял Эклипса на руки и ушёл с ним во тьму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.