ID работы: 10801775

Затмение

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шедоу снова был прикован к стене. -Вам не кажется, что он слишком лохматый? - раздался голос Эклипса. - Особенно.... в области игл... - коварная улыбка расплылась шире. - Как на счёт того чтобы его подстричь? Толпа довольно закивала. -Ну чтож, тогда позвольте мне снова начать первым. Эклипс подошёл к Шедоу, взял в руки одну иглу. Затем ёж услышал к эту иглу с треском отстригли... Эклипс повернулся к толпе, высоко поднимая над собой красную иглу Шедоу. Все радостно закричали. -Прошу, - сказал Эклипс, уступая месту монстру, который был готов пойти следующим. На радостях он схватил целый пучок игл и уже был готов их отстричь, как вдруг: -ЭЙ ГРОМИЛА! ОТПУСТИ ЕГО! В центр толпы вошёл Соник. Монстр обернулся, и ёж только сейчас заметил в каком состоянии Шедоу, отчего его глаза наполнились ужасом. -Что вы с ним сделали?! Слышите, если хоть одна игла упадёт с его головы... -Ты про эту иглу говоришь? - послышался голос позади Соника. Синий ёж обернулся. К нему шёл Эклипс с самодовольной улыбкой, в руке он демонстрационно сжимал красную иглу.Соник ещё больше пришёл в ужас. -Ах ты... - договорить он не успел, один из монстров накинулся на него, ёж почувствовал как его вдавливают в землю, он попытался выползти, но получилось лишь оставить полосы на земле, сделанные пальцами. Вдруг монстр выпустил Соника и тот услышал как он с грохотом упал. Затем синий увидел перед своим носом слегка запылившуюся белую перчатку. -Уф, Накс, ты вовремя, - сказал Соник, дав руку Наклзу и поднимаясь. -Я их отвлеку, а ты иди освободи Шедоу и тащи его к Мастер изумруду, надо заканчивать с этим! Соник ещё раз посмотрел на чёрного ежа. -Я не думаю, что он сейчас в подходящем состоянии для битвы, но я всё равно его освобожу... Прикрой меня, Накс! В один миг Соник скрылся из виду, а Наклз остался один с монстрами и Эклипсом. -Хей, а я тебя помню, красное создание, - произнёс Эклипс, подходя к Наклзу. Пришелец накинулся на соперника, но тот отскочил в сторону. -Не убегай! Дерись как мужчина! -Как скажешь! - после этих слов, Наклз сделал один прыжок вперёд и со всей силы ударил Эклипса по лицу, от чего он повалился на землю. Пришелец посмотрел на "красное создание" с непривычно испуганным взглядом, потом перевёл взгляд на монстров, стоящих рядом. -А вы что стоите?! Помогите мне! Несколько монстров тут же закрыли собой Эклипса. Наклз усмехнулся. -Что без помощи никак, да?! *** Соник нёс черного ежа по длиной пещере. Он хотел зайти как можно дальше, чтобы монстры его не нашли. -Соник.... - раздался еле слышимый голос Шедоу.-Нужен Мастер изумруд... я должен... -Шедоу, ты ничего не должен! - чётко сказал Соник. - Ты еле на ногах стоишь! Шедоу хотел было возразить, но согласился, он и вправду не может пошевелить не руками не ногами. Спустя некоторое время, когда они зашли довольно далеко, Соник нашёл наиболее темное место и положил туда чёрного ежа. -Побудь здесь, я со всем разберусь и потом заберу тебя, - Соник развернулся, чтобы уйти. -Стой... - ответил Шедоу. - Возьми...-преодолев всю боль, он смог просунуть руку в иглы и достать оттуда ярко зелёный изумруд хаоса. - Ты знаешь, что делать... я уверен, ты справишься. Соник взял изумруд из дрожащих рук Шедоу, затем кивнул и мигом удалился. *** Наклз был прижат к стене, его шею схватила рука Эклипса и она медленно сжималась. Воздух заканчивался, вздохнуть не получалось. Внезапно в голову пришельца прилетел камень. Он резко развернулся и увидел как синее пятно мчится прямо на него. Затем зажмурился, ожидая столкновения, но этого не произошло. Эклипс медленно открыл глаза и увидел, что перед ним стоит монстр, который сжимал синего ежа. -Отлично! - радостно сказал Эклипс. - А теперь... - он посмотрел на то место где недавно был прикован Шедоу и обнаружил, что он пропал. -ЧТО?! ТЫ... ТЫ.... нет... ВСЕ! НЕМЕДЛЕННО НАЙДИТЕ ЕГО!! Тот монстр, только что державший Соника, мигом отпустил его и бросился в сторону. Все остальные монстры тоже разбежались. -Они не найдут его! - сказал Соник,поднимаясь. -ДА КАК ТЫ.... ДА Я ВАС! - гнев Эклипса становился сильнее. -Ты остался один, Эклипс! - сказал Наклз. -И тебе некуда бежать! - добавил Соник. Теперь синий ёж и ехидна шли плечом к плечу. Пришелец сделал несколько шагов назад. -И что вы сделаете? До ужаса напугаете? Соник раздвинул руки в сторону. Вдруг вокруг него стали летать 7 изумрудов хаоса. Они начали кружить всё быстрее, отчего появилась вспышка,которая становилась всё ярче и ярче. Она стала настолько яркой, что смотреть на это было просто не возможно и пришлось закрыть глаза. Потом всё потухло... Эклипс открыл глаза и с удивлением посмотрел на Соника, тот парил в воздухе, его шерсть и иглы стали блестящего золотого цвета, глаза приобрели ярко красный оттенок. -ХАОС-БЛАСТ! - от порящего Соника, хлынула сверхзвуковая волна, которая пронеслась по всей комете, отчего пришельца снесло с места и он на всей скорости улетел в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.