ID работы: 10801904

Олень в гнезде💍

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

ооооо Катюхааа

Настройки текста
Следующий день. 6:30 Я встала и пошла умываться, кушать, собираться в школу. В школу я пришла к 7:50 Т: какой сейчас урок? С: сейчас не урок, сейчас у нас занятие с психологом, я может быть прогуляю Т: прогуляй, тебе психолог уже не поможет, только психиатр- я говорила это спокойно Саша улыбнулась, как будто ей пофиг, что я говорю, главное, что я обращаю на неё внимание. Начался урок, зашел психолог, мы разговаривали о любви, ориентации и вдруг, через 15 минут вошла какая-то высокая девушка, она была брюнеткой, волосы длинные, глаза голубые, полная противоположенность Саши С: ооооо Катюхааа К: привееееет С: дарова Саша подошла и обнялась с этой Катюхой, мне было неприятно,так стоп... Т/И, ты, что ревнуешь Сашу? О нееееет... Психолог(П): Екатерина, вы решили заявиться в школу? К: да, я теперь каждый день сюда буду ходить П: это радует, и так, сейчас у меня для вас задание, каждый человек будет выходить к доске, называть свою ориентацию и кто ему нравится, если не хотим говорить, кто нравится или никто не нравится, то говорим, что никто не нравится, и так, первая будет Катя К: это изи-Она вышла к доске- я лесбиянка и люблю Сашу Саше было похуй П: спасибо, Саша, теперь ты С: я лесбиянка и люблю...-она посмотрела на меня- не хочу говорить П: ладно и так выходили один за другим П: Дима, теперь ты Д: я гетеро и люблю Т/И надо было видеть злость в глазах Саши, она испепеляла этого Диму взглядом, а она ревнивая еще пару мальчиков сказали, что любят меня и на каждого Саша смотрела со злостью П: теперь Т/И Т: а если я не знаю какая у меня ориентация? П: ну какой пол тебя привлекает? Т: ламинат Все засмеялись, потом я прибавила Т: никто меня не привлекает Саша была зла и попросилась выйти, её не было 5 минут и я тоже попросилась выйти, чтобы поискать её, она была в туалете, как только она увидела меня, она захотела уйти, но я не дала Т:Саш, что происходит? С: Катя пришла, опять подкатывать будет Т: понятно С: а тебя рил никто не привлекает? Т: я не знаю, а ты рил кого-то любишь? С: да Т: хм С: что то не так? Т: скажем так, чтобы не страдать, лучше не любить у меня потекли слезы С: оу, всё хорошо? Т: да, просто воспоминание из прошлого С: какое? Т: тебе правда интересно? С:да Т: ну в 10 лет я была влюбленна в одного мальчика, его зовут Даня, он меня на 2 года старше, он знал, что я его люблю и поэтому он был особенно жесток со мной, но как то вечером мне пришло сообщение от него:" привет, прости, что так груб с тобой, просто это-мои имидж, я хотел бы с тобой встретиться" он написал адрес, я как дурочка пошла туда, но там не было Дани, там были его друзья из 7-8 класса, они избили меня, после этого, мои родители подали на них в суд я очень сильно плакала, Саша меня обняла С: ты его до сих пор любишь? Только честно Т: нет потом мы еще немного поболтали и пошли на урок. После школы: я пошла за какие-то гаражи, чтобы покурить, там были Саша и Катя, они курили, я немного подальше от них встала и начала курить, ко мне подошла Саша и сказала С: эй не кури Т: хочу и курю К: Сашуль, пошли С: подожди-Саша это крикнула Катя взяла Сашу, прижала её к стенке и поцеловала, было видно, что Саша не отвечала на поцелуй, я просто взяла и ушла, после я услышала их разговор С: зачем ты это сделала К: чтобы ты успокоилась Саша ушла от Кати и я видела, что она бежит за мной, поэтому я тоже бежала, у меня текли слезы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.