ID работы: 10801921

Академия

Смешанная
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
08:04 14.06.2021 " — Блять, я опаздываю! " закричала ты, увидев время на часах. Сегодня был очень важный (следовательно очень тревожный) день для тебя. День начала летней модельной академии. Ты подбежала к входной двери, быстро надела ботинки и судорожно начала искать ключи.  " — Да господи, где же они, они же были у меня в руках " простонала ты. Прошло около пяти минут и ты осознала, что ключи лежали прямо на месте, где стояли твои ботинки, видимо ты поставила их туда когда обувалась. " — класс, я опоздала на автобус, теперь придется вызывать такси и тратить на него пол состояния " пробормотала ты, открывая приложение, чтоб заказать машину. Ты не любила разговоры по телефону, поэтому такие предложения были спасением для тебя. Ты и в общем то совсем  не была социальным человеком, поэтому такие события, как первый день в академии, были большыми стрессом для тебя. Тебе было трудно находиться в новом окружении, знакомится и как-то взаимодействовать с людьми. Ты все время чувствовала себя ужасно в социуме, поэтому избегать его для тебя было лучшим решением. Тот факт, что ты решилась на поступление в эту академию, был чем-то, чего ты точно от себя не ожидала. Радость тому, что ты вышла из зоны комфорта пропала как только ты повернула ключ в замке и вышла из подъезда. По дороге в академию тревога окутала тебя так, что конечности начали слегка онемевать, а кости будто скрипели. Тебе было страшно. — " Как мне себя вести вообще? Что о бо  мне другие подумают? Вдруг я буду хуже всех? Я опять опаздываю, почему я не могу быть серьёзней?» эти  вопросы раз за разом прокручивались в твоей голове. Вы подъезжали все ближе и ближе и ты уже было решила  что лучше вообще не пойдёшь, но тут таксист остановился и прервал твой ужасно быстрый ход мыслей. Вы приехали. Быстрее чем ты ожидала и планировала, видимо, ты настолько ушла в себя, что даже не ощутила ход времени. Ты вышла из машины чтоб достать свой чемодан и сумку. Академия длилась все лето и место где она проводилась находилось за несколько десятков километров от города, поэтому на это время, все студенты будут проживать на ее территории. Ты обернулась, чтоб увидеть большое серое здание, ремонт был современным и выглядело все очень дорого. " — Естественно, за эту академию нужно было столько заплатить, что мне пришлось откладывать деньги сраных 10 месяцев, еще бы тут не было красиво " подумала ты. Ты была из бедной семьи, поэтому финансово ты обеспечивала себя сама. Совмещать учёбу с работой было адски трудно, учитывая тот факт, что работать тебе нужно было на двух работах, чтоб оплатить проживание, еду и прочую взрослую фигню, но иного пути не было. Для того, чтоб достичь своей мечты тебе пришлось и придется еще сильно попотеть и ты б не сказала, что была готова. Ты понимала, что есть люди лучше тебя и это к сожалению не было для тебя толчком к большей работе над собой, а наоборот было огромной проблемой т.к. ты только больше отпускала руки. Да, вот такой ты человек, ничего не поделаешь. Ты поблагодарила таксиста и начала подниматься по ступенькам к входу в это здание. На входе был охранник, который попросил тебя указать свою фамилию для того, чтоб ты могла войти. Ты назвала ее и мужчина сразу же пропустил тебя, найдя твоё имя у себя на бланке. Когда ты вошла, то увидела много людей: кто-то сидел на полу, кто-то за столами, кто-то вообще спал. Тебя снова окутало чувство тревоги, ты старалась взять себя в руки и медленно вдыхать  и выдыхать, но количество людей и шум не давали тебе успокоится. Твои попытки прервал женский голос " — Девушка вы уже зарегистрировались?» Ты посмотрела на нее и заметила значок с именем «Куратор Ханджи Зое «. " — а- эм-… нет, я только вошла, что мне нужно сделать?»  Ты неловко улыбнулась " — вот, возьмите и пройдите за один из столов, багаж можете оставить тут, его заберут и отдадут при заселении " женщина протянула тебе 3 бумажки с вопросами и вариантами ответов и указала на свободные столы. Ты оставила чемодан и прошла за один из них. На столе стояла ручка и ты сразу принялась заполнять свою анкету. Когда ты пришла к последнему вопросу, ты снова услышала голос. Перед тобой стояла девушка приблизительно 170 см роста, с светлыми волосами и каре, у нее были зелёные глаза. " — Привет, можно я возле тебя присяду? Просто все столы заняты, а на полу не удобно " она улыбнулась " — да конечно, вот " ты убрала свою сумку с соседнего стула и указала  на него. " — Мне зовут Хитч, приятно познакомиться "  она посмотрела на тебя " — Очень приятно,  меня Т/И» ты улыбнулась. Ты закончила заполнять свою анкету и сдала ее женщине, что тебе ее и дала. " — присаживайтесь где удобно и ждите следующих указаний. Прямо по коридору есть автоматы с водой и снэками, если вам нужно» она улыбнулась. Ты решила пройтись и взять себе воды. По дороге ты  еще раз оглянула комнату: в ней было действительно много людей, офигенно красивых людей. Ты подошла к автомату к которому была небольшая очередь, поэтому ты остановилась за парнем с коричневыми волосами завязанными в пучек, ростом он был примерно 185 см. Его тело было очень подтянутым и спортивным, он выглядел божественно. Пока ты беспардонно смотрела на парня спереди, ожидая своей очереди, ты почувствовала сильный удар в плече, который буквально снёс тебя так, что через секунду ты оказалась на полу. " — О боже, прости, ради всего святого, я не хотел «.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.