ID работы: 10801921

Академия

Смешанная
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
" - О боже, прости, ради всего святого, я не хотел " перед тобой начал извиняться парень с короткой стрижкой и серыми волосами. "- Господи, Конни, ты можеш хоть раз за столетие быть аккуратней?" ты услышала голос девушки "- Я вообще-то бежал за тобой, потому что ты украла мою еду, Саша " парень задер нос и обиженно посмотрел на девушку. Пока ты сидела и наблюдала за спором двоих ты почувствовала горячее дыхание у своего плеча . " - Сильно ударилась ? " спросил тот парень, что стоял перед тобой в очереди . "- А.. нет, нет все в порядке, я в порядке" ты почесала затылок и быстро поднялась. "- Я надеюсь " засмеялся парень " - Я Эрен, встретимся позже " парень помахал и ушёл. Ты стояла как каменная посреди комнаты, пытаясь понять, что только что вообще произошло. Ты вспомнила, что пришла за водой и подошла к автомату. Через несколько минут ты услышала голос из динамика, который объявлял сбор всех участников в главном зале. Ты прошла в комнату и увидела Эрена , он усердно махал и показывал на пустое место возле него. Ты проверила, тебе ли он махает, и подошла ближе. "- Фух, я думала ты не заметишь меня. Как самочувствие ? ". Ты была удивлена такому беспокойству и интересу с его стороны, возможно парни всегда так себя и ведут, но ты в этом не разбиралась, так как внимания от противоположного пола никогда не получала. "- Нет, все в порядке. Спасибо, что спросил... и за место тоже, конечно " ты улыбнулась и села возле него. Вы все слушали объяснение того, чем будете заниматься на протяжении 2,5 месяцев, правил поведения и прочего. "- Расписание вы можете найти на втором этаже либо же у себя на электронной почте, сейчас же мы пройдём к домикам, в которых вы будете проживать " Ханджи закончила и начала двигаться в сторону выхода. Вся толпа направилась за ней . Вы с Эреном шли позади всех, он рассказывал о себе и о том почему он решил поступить в Академию, как вдруг вы услышали крик позади вас. "- Эй ребята, подождите, пожалуйста!!! " парень подбежал к вам и с отдышкой сказал "- Спасибо, фуууух. Простите, я просто не знал за кого ухватиться, я очень сильно опоздал и приехал тогда, когда куратор заканчивала объяснять правила и прочее ..." он продолжал рассказ, но ты не слушала, а разглядывала его внешний вид : высокий рост, большие мускулистые плечи, стрижка маллет и невероятное очертание линии подбородка . Он посмотрел на тебя " ..... ну вообщем тут идти я так понял надо через парк какой-то и я испугался, если честно, что если не успею за группой, то заблужусь" он неловко улыбнулся почесывая шею "- простите, это наверное странно звучит " "- не переживай, я тоже чуть не опоздала " ты улыбнулась, пытаясь успокоится парня " - ты можешь пойти с нами, если Эрен не против " "- Как ты говоришь тебя зовут? " спросил Эрен "- Жан " "- Пошли, Жан, а то сейчас втроём отстанем " Вы подошли к домикам, они были высокими, но одноэтажными. Домики были деревянными и совсем отличались от стиля главного здания, но тебя это не волновало, тем более они выглядели очень даже уютными. Ханджи поднялась по лестнице к одному из домиков, чтоб ее было лучше видно : "- В каждый дом заселиться по 4 человека. В каждом из них есть по 2 спальни, общий санузел. Большая просьба мальчикам и девочкам селится отдельно. Так, ну вроде бы все сказала, если будут вопросы, вы знаете где меня искать. Тогда.... удачи в выборе пари на следующие 2.5 месяца, пока что вы свободны до завтрашнего утра, занимайтесь своими делами ! " она улыбнулась и направилась в сторону главного здания. " - Ну... поскольку нам запретили заселяться с девочками я пойду и поищу кому можно составить компанию, встретимся " Эрен, обняв тебя, потерялся в толпе. Такого жеста ты определённо не ожидала от парня, поэтому даже никак не ответила на объятия. Ты снова стояла в ступоре и не понимала : нормально это или нет. " - Хватит хвататься за любое проявление внимание к себе, Т/и" подумала ты, в то время, как на твоём лице оставалось удивлённое выражение "- ну я тогда тоже пошёл, до завтра, Т/и" Жан, прервав тишину, помахал тебе и ушел. Ты опять осталась одна, нет ничего хуже чем быть одной в толпе. Тревога опять начала пробираться сквозь кости. " Для чего я вообще прусь в моделинг, если не могу даже спокойно взаимодействовать с социумом ?" Ты пробормотала сама себе этот вопрос и стала рассматривать людей вокруг и думать, что ж тебе теперь делать. Вдруг твои глаза наткнулись на знакомый силуэт. Хитч. "- Окей, Т/и, была ни была"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.