ID работы: 10801921

Академия

Смешанная
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"- Жан..." ты сказала очень тихо и неуверенно "Стоит ли мне что-либо говорить? Он кажется очень подавленным. Может он хочет побыть один ?" "- Жан, тебе нужна помощь ?" в этот раз ты была уверенней. Когда ты нашла парня, он сидел на холодном бетоне за спортзалом, колени прижаты к груди, руки закрывали уши. Ты абсолютно не понимала, что происходит, но тебе было не по себе от того, что он так себя чувствовал. " Наверно он хочет побыть один " "- Если ты вдруг захочешь поговорить об этом, ты знаешь где меня искать " ты развернулась, чтоб уйти "- Т/и" Ты остановилась "- Да ? " "- Ты можешь побыть со мной?... " "- Конечно " Ты повернулась и села возле парня. Он немного поменял позу : голова была на коленях, а руки крепко прижимали ноги ближе к груди. Ты долго сидела и думала, что сказать. Ты не особо умела подбирать фразы и поддерживать людей. Все, что ты могла выдавить из себя это что-то типа ' все будет хорошо 'и из-за этого ты чувствовала себя ужасно. "- Ты хочешь поговорить об этом ?" "- Прости, но нет " "- Тебе не нужно извиняться" ты повернула голову и посмотрела на парня улыбаясь "- Почему ты пошла за мной?" "- Не знаю. Просто захотела " "- Спасибо" "- За что? " "- За то, что сидишь тут со мной " Ты ничего не ответила. Вы просто сидели в тишине и слушали звуки окружающей вас природы. Ты чувствовала себя комфортно, как никогда, сидя тут, в компании Жана. Тебе казалось, что вот вот и ты вообще уснешь. "- Нам пора идти " Жан поднялся, встряхивая одежду "- Хорошо " Вы пропустили все занятие, поэтому шли сразу к домикам, чтоб дождаться обеда так как до него был еще 1 час. "- Ты уверен, что у тебя все в порядке ?" "- Да, спасибо большое, мне стало намного легче благодаря тебе" Вы молча стояли несколько минут "- Я могу тебя обнять? " Ты ничего не отвела и просто обняла парня. Он, не ожидая такого жеста от тебя, сначала держал руки просто в воздухе, но через несколько секунд опустил их на твою спину. Ты могла стоять так вечно. "- Ладно я пойду " ты отстранилась от него. "- Увидимся " "- Ого, вау Т/и познакомилась с парнем, который забрал мой омлет " ты вошла в дом и услышала Сашу. "- Во-первых, это был не твой омлет, во-вторых, почему это ты подглядываешь ?" "- Ничего я не подглядываю, просто в окно посмотрела, что нельзя ?" Ты посмотрела на девушку. "- Может и подглянула немножко и что? Ты лучше скажи, как ты так в первый день и отхватила красавчика. Без обид, но ты не похожа на общительного человека " "- Я знаю. Я познакомилась с ним еще вчера, я говорила, тем более он сам проявляет инициативу, а мне не так трудно продолжить разговор, как начать " "- В любом случае я рада.Передай ему, чтоб не думал только о себе и оставлял другим людям еду " Ты закатила глаза. "- Где Хитч и Микаса ?" "- Микаса где-то с Эреном шла, а Хитч будет через минут 15 сказала" "- Я в комнате если что и уже впринципе готова, так что, как соберётесь, скажите " "- Ага " Ты вошла в комнату и взяла свой телефон. Ты увидела сообщение на почте От Леви Аккерман *3 вложенных изображения* Ты кликнула на него "Оу... и он похвалил меня за это ? Ужас " Ты быстро вышла из приложения и зашла в инстаграм. " Боже неужели я буду это делать ?" ты вздохнула " Так ладно, как мне его найти, если я даже фамилии не знаю...? ТОЧНО, он наверняка подписан на страницу академии, в подписках найду." Ты зашла на страницу академии и начала вводить его имя в строку поиска. В самом топе появилось 3 аккаунта которые имели в себе слово " jean", ты прошлась по каждому и третий кажется был его. " Кирштайн ?" Ты начала листать вниз, чтоб найти самую первую публикацию. 'Кидаю эту фотку пока Жан отошёл и оставил свой телефон. Молитесь за меня @marcobodt ' Ты увидела на фотографии Жана, где-то в возрасте 14 лет и парня. У него были веснушки, карие глаза и чёрные волосы. Он выглядел мило. " - Черт, и кто же он и, что произошло с ним и Жаном? Хотя, какое мне до этого дело " ты пробормотала себе под нос "- А ВОТ ТАКОЕ !" Ты дернулась и, обернув голову, обнаружила Хитч. Она сидела прямо у кровати ( кажется уже долгое время) и смотрела на тебя. "- БЛЯТЬ, ХИТЧ, ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ, Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА! " ты поставила руку на сердце "- У тебя абсолютно отсутствует 6 чувство, да и вообще ты жесть невнимательная, я зашла супер громко и ты меня не замечала все это время. Давай рассказывай, что ты делаешь на странице того паренька со столовки " Ты вылупилась на Хитч, совсем не зная, что сказать. "- Ну, эм, он из моей группы и мы вроде как нормально общаемся и я хотела зайти посмотреть его инстаграм, так же все делают " ты нервно посмеялась. "- Мне нужно больше подробностей.Ты подписалась на него, что-то писала ??" девушка пыталась вырвать у тебя телефон. "- Я не буду подписываться и тем более что-либо писать" ты придвинула смартфон ближе к себе " - Руки от моей мобилы " ты подняла телефон над головой и встала. "- Та покажи просто, Т/и, ДАЙ МНЕ " она залезла на кровать и потянулась за телефоном. Хитч была выше тебя поэтому выхватить у тебя телефон ей было не трудно. Поэтому ты побежала. "- САША ПОМОГИ, ЭТО НЕЗАКОННО ОНА ХОЧЕТ УКРАСТЬ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО " Ты побежала в комнату Саши. Но когда ты вошла в нее, ты пожалела. "- Прости, Т/и, но мне слишком интересно " она полезла к телефону. Ты обернулась. Хитч. Саша. Ты посмотрела на экран. " - ПИЗДЕЦ, Я НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛА ТЕЛЕФОН И ПРОЛАЙКАЛА ПАРУ ФОТОК, КАК СТЫДНО" ты села на пол и откинула телефон в сторону "- Драма квин" девочки посмеялись. "- Он теперь подумает, что я специально заходила на его страницу пролайкала его " "- Разве не так? " Ты зло посмотрела на обеих "- Окей окей, киборг, вот увидишь это только поможет тебе " "- Что за крики ? " Вы втроём обернулись к двери "- О, Микаса, что делали с Эреном " девушка покраснела "- Да ничего такого..." Саша драматично схватилась за сердце : "- Хитч , я боюсь нас променяли " "- Господи.... опять мужики забрали у нас все, КАК ЖЕ ТАК " Хитч пыталась скривить лицо, будто плачет. "- В честь этого предлагаю сойтись вместе !" "- Она моя жена теперь, все слышали. Пойдём красотка, нам пора кушать " "- Пойдем!" Вы с Микасой игриво закатила глаза и провели взглядом двух девушек, что шли к выходу. "- Подписался "

***

"- Ну я тебе говорила, Т/и, это только поможет " с забитым ртом сказала Саша "- Подписка ничего не значит " "- Хорошо. Ты подписалась в ответ ?" "- Нет конечно же " "- В смысле ?" Все трое посмотрели на тебя с поднятой бровью "- Ну в прямом " "- Подпишись или это сделаю я " Хитч потянулась за твоим телефоном . Вы начали биться за него : она тянула на себя, в то время как ты на себя. "- Хитч, ты знаешь что такое чужое имущество и пространство ?" "- Т/и, ты знаешь что когда на тебя обращает внимание парень, на которого дрочит пол академии, нужно тоже делать какие-то шаги ?" "- А я и делаю " ты стиснула губы "- Я что-то не замечаю " "- Ладно, отпусти телефон, я сейчас подпишусь " Девушка отпустила телефон и ты сразу же подписалась на Жана. "- НАКОНЕЦ-ТО. Теперь можешь спокойно покушать " " Хаха, легко сказать, да тяжело сделать" Несмотря на свой страх ты понимала, что на ужин обычные смузи и рано или поздно ты истощишься, поэтому все-таки старалась поесть. " Так, ну вряд ли же кто-то будет смотреть, правда ? Кому я нужна в конце концов. Тут много людей и все общаются между собой, им не зачем смотреть на меня " Ты начала есть салат. Овощ за овощем ты ела его стараясь не вырвать прямо за столом. Ты начала оглядывать всех людей в столовой. Хитч, Саша, Микаса, Эрен, Конни, Флок. Голова начала идти кругом. " - Мне нужно в туалет " Ты быстрым шагом пошла к туалету. Ты села на крышку унитаза и притянула ноги к груди, руки закрывают уши, тебе казалось, что с каждым вздохом воздуха поступало все меньше и меньше. Слезы начали скатываться по щекам. "- Т/и!!" Ты услышала стук в дверь "- Т/и, у тебя все в порядке? " "- Да, да, у меня все хорошо, диарея все дела, я буду через пару минут !!" Ты старалась говорить все максимально спокойно. "- Хорошо " " Мне пора идти " Ты открыла дверь и дернулась от неожиданности : прямо перед дверью стояла Хитч. "- Ты думала я возьму и уйду просто так? Я слышала, что ты плакала. Прости, если мое поведение тебя так задело, я не имела это ввиду. Мне очень жаль, что я влезла в твое личное пространство нарушила твой комфорт" девушка выглядела очень обеспокоенно . "- Нет, я понимаю. Я не из-за тебя правда, я же знаю, что мы просто прикалываемся " "- Оу, хорошо. Тогда тебя получается кто-то обидел ? Мне пойти надрать им зад ?" Хитч вытянула кулаки перед собой и прохрустела шеей. "- Нет, вовсе нет. Мне просто, ну, если честно, страшно, ну, есть при людях " ты посмотрела на пол. "- Я понимаю. Мне жаль, что мы сразу не заметили. Хочешь будем красть тебе еду и приносить в домик ?" Ты засмеялась. "- Нет, спасибо, я хочу всё-таки перебороть эту фигню и спокойно жить " "- Т/и, это не фигня, не стоит недооценивать свои проблемы, пожалуйста " Может быть Хитч и не выглядела, как человек который может выслушать и дать совет, но на самом деле она была очень заботливой и переживала за тебя. "- Спасибо большое, Хитч, я хочу вернуться и поесть " "- Ты уверенна ?" "- Да "

***

"- Фух я так объелась, сейчас помру " Хитч упала на кровать "- Я тебе говорила, что одной порции будет достаточно, но ты меня не послушала " "- Я хочу спать " "- Спи тогда, уже итак ничего делать не будем " "- И слава богу. Ладно, я пойду в душ тогда, пока никто не занял " Хитч взяла полотенце и одежду и пошла в душ. Ты лежала на кровати и резко осознала, что Жана не было на обеде " Может написать и узнать все ли нормально ? Но если что-то случилось бы, все уже знали бы" ты пристально смотрела на телефон " Ах да ладно "

Ты : Привет :,) Тебе не было сегодня на обеде, все хорошо ?

5 минут. 10 минут. 15 минут. " Не отвечает, чмырь. Может занят чем? Или просто не хочет отвечать мне? Аааа, я ужасна!" Ты приложила ладони к лицу и начала перекачиваться по кровати Жан : Все хорошо, я просто не хотел кушать Спасибо что спросила :)

Ты : Да не за что До завтра !:,)

Жан : Увидимся !!! " Ну не то чтобы это было просто но и не тяжело. Что теперь делать то, кучу времени еще есть? Посмотрю аниме чтоли "

***

Таймскип к концу второй недели

Ты шла с Жаном к домикам и думала о том времени что провела тут. За эти две недели ты смогла лучше узнать Эрена, его нового друга Армина и девочек и уже достаточно близко с ними общалась. С Жаном вы также проводили достаточно времени вместе, в частности из-за того, что вам давали общие задания и на занятиях часто ставили в пару. И не то, чтоб ты была против.Ты любила быть в компании Жана, он никогда не приносил тебе дискомфорта или тревогу. Все было совсем наоборот. Ты даже не знала, как описать те чувства, что он у тебя вызывал. " - Симпатия..." "- Что ? " "- А эм, ничего... Жан, что ты планируешь делать на этих выходных ?" "- Я еще не думал об этом, так что, если честно, не знаю. А ты ?" "- Тоже " "- Вообще Эрен предлагал мне недавно съездить в один коттеджный городок" "- В коттеджный городок...?" "- Да, почему ты так удивилась ?" парень улыбнулся. "- Я слышала Микаса тоже о нем говорила" "- Ну я в любом случае переспрошу у Эрена" "- Хорошо, я тогда у Микасы тоже спрошу. Я пошла " ты помахала парню и пошла в сторону своего домика "- Я пришла... Мика- О, Эрен " "- Привет, Т/и, я вообще пришел спросить не хотите ли вы все таки поехать в тот коттеджный городок о котором я говорил" " - Я пришла уточнить тоже самое у Микасы и Жан только что пошёл переспрашивать у тебя " ты посмеялась "- Вот и прекрасно, мы можем выехать уже через пару часов, чтоб как раз ночью заселится " "- А как доезжать будем?" " - У Эрена и Жана есть машина" " - Поняла " "- Короче, я пошёл соберу вещи.В любом случае через два часа встречаемся возле главного здания, передайте Хитч, что если хоть на секунду опоздает, будет идти пешком" "- Хорошо" вы с Микасой посмеялись. "- Девочки собирайтесь, мы едем в коттеджный городок"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.