ID работы: 10801921

Академия

Смешанная
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты проснулась от звука будильника и чьего то стона. " - ААААА! Я больше так не могу !" "- Хитч, но это же только первый наш ранний подъем " ты засмеялась "- От этого не легче " она перекатилась с кровати на пол "- Почему нельзя было поставить занятия хоть на чуточку позже " "- Сейчас 8 утра, не так уж и рано. Вставай, пойдём умываться, а то завтрак пропустим " "- За 5 минут сна, я готова не питаться неделями !" "- Сомневаюсь " ты улыбнулась " - Давай, поднимайся " ты потянула девушку за руку.

***

"- Что за завтрак, если ни картошки, ни мяса " раздраженно заявила Саша " - Саш, это З А В Т Р А К " сказала Микаса, поймав на себе злой взгляд девушки " - Что с того ?" Саша тыкнула в девушку пальцем. Пока все за столом что-то эмоционально обсуждали, ты углубилась в свои мысли и смотрела на тарелку. "Я боюсь есть при таком количестве людей " " - Т/и, ты почему не ешь ? Давай быстрей, время идёт " "- Да, конечно" ты улыбнулась. " я не могу " " может мне лучше вообще не есть ?" "- Знаете, я если честно не особо голодна, Саш хочешь съесть мою порцию ?" "- Спрашиваешь еще ! Давай сюда " " - Т/и, ты уверенна?..Обед будет аж в 3 часа дня " обеспокоенно спросила Микаса. "- Да, все в порядке " ты улыбнулась. " лучше и вовсе не поесть, чем кушать среди кучи людей, которые будут наблюдать за тобой, не так ли ?"

***

Первое занятие Позирование

Ты шла по коридору в поиске студии "D" " Что трудного ставить студии в алфавитном порядке ?" "- О, наконец-то, я чуть не опоздала " ты заметила табличку, на которой было написано 'студия "D" ' . Ты вошла в помещение, в котором было много камер, стулья, хромакей и обычный белый фон. В студии уже было достаточно студентов и ты предположила, что пришла последняя. "Опять никого не знаю, жаль, что никто из девочек не в моей группе... Стоп, а где Эрен. " Ты вспомнила, что не видела парня со вчерашнего дня, поэтому прошлась глазами по всем в комнате, в его поисках. К сожалению, его ты не обнаружила, но твое внимание сфокусировалось на кое ком другом. В дальнем углу стоял знакомый для тебя парень, у него в руках был телефон на котором он что-то усердно печатал. Было видно, что он не особо хотел заводить с кем-то разговор. " Жан?... Из 6 групп, господь бог послал меня в ту, в которой будет он. Этого мне еще не хватало. Не то, чтобы я имела что-то против него, он хороший парень, но проблема в том, что он достаточно хорош для того, чтоб я чувствовала себе еще более неуверенно " Ты, кстати, все еще стояла в дверном проёме и оглядывала всю комнату, пока не заметила, как Жан начал двигаться в твою сторону. Непонятно почему, но ты начала идти прямо в противоположную. " Так, нафига я только что ушла?" Парень заметил твой странный жест и остановился там, где еще секунду назад стояла ты. " ГОСПОДИ БОЖЕ КАК ЖЕ Я ПО-ДУРАЦКИ ПОСТУПИЛА , ДУРА ИЛИ ДА, Т/И ?" "- Так, ребята, занимаем места и слушаем меня внимательно. Полчаса теории, затем полчаса практики. Так всегда будут проходить наши занятия." В комнату вошёл невысокий мужчина с фотоаппаратом в руках. Он был в формальной одежде : чёрные брюки, белая рубашка ( верхние пуговицы расстегнуты, рукава подняты к локтям), кольца на руках и серебряная цепь на шее. Ты также заметила несколько татуировок на руках . " Секси " "- Я знаю, что сегодня ваше первое занятие, но давайте все же начнём с проверки того, что вы умеете, чтоб мне было легче понять в каком русле и темпе с вами работать, хорошо? И да, кстати, вы можете звать меня Леви. Просто Леви " "- Хорошо" прозвучало в унисон.

***

Сегодня как таковой теории не было, так как Леви просто объяснял вам что и как будет происходить на его занятиях. Полчаса прошли достаточно быстро и это означало, что пришло время проверки ваших сил. "- Хорошо, ребят, сейчас будем делать по 3 фотографии в разных позах, кто хочет быть первым? " На этой фразе ты осмотрела всех людей и снова твой взгляд остановился на Жане. " Пойдет первым или нет ? Я точно нет, только больше внимания привлеку" "- Можно я ? " сказал кто-то из студентов. "- Проходи к белому фону " сказал Леви После 20 минут непрерывного кликанья фотоаппарата Леви отфотографировал всех, кроме тебя и Жана... "- Пойдешь сейчас или после меня ?" ты услышала голос парня, что заставило твое тело покрыться мурашками. " почему он оказывает на меня такое влияние ?" "- Аууу" парень помахал перед тобой рукой. "- А-, да да, прости... я сейчас пойду если ты не против " от нервов ты начала крутить кольцо на среднем пальце и, кажется, парень заметил это. "- Если тебе легче я могу пойти сейчас, мне все равно, правда " "- Нет, я пойду, все в порядке, спасибо " ты нервно улыбнулась парню и пошла к фотозоне. "- У нас с тобой должно выйти 3 хороших кадра, будем фоткать, пока я не посчитаю, что кадр хороший, ясно?" Леви процитировал то, что говорил сегодня каждому студенту " Ох, Леви, с моими возможностями мы до завтрашнего утра фоткаться будем " "- Хорошо " Ты принялась позировать и, на твое удивление, вы закончили буквально за минуту. "- Я приятно удивлён, что мы справились так быстро" мужчина улыбнулся. " Поверь мне, я удивлена в миллиарды больше тебя " " Спасибо " ты немного покраснела и отошла, чтоб сесть на один из стульев. Пришла очередь Жана. " Чего!? С первого раза все вышло ? Не может быть " "- Ты очень круто позируешь, я уверен фотки офигенные " парень подошёл к тебе. "- Сказал человек, у которого каждая фотка с первого раза вышла" ты снова начала нервно снимать и одевать свое кольцо палец, смотря на пол. " Аххаха, это случайность, не более " парень посмеялся и сел возле тебя. Ты все еще не поднимала взгляд " Я завидую или восхищаюсь?" "- На сегодня все, можете идти на следующее занятие. Хочу сказать, что не ожидал от многих из вас таких хороших результатов, всем хорошего дня "

***

Третье занятие Физкультура Вы шли с Жаном по коридору в сторону выхода, чтобы прийти к домикам, в которых вы бы могли подготовиться к следующему занятию. Несмотря на то, что весь день вы провели за недолгими разговорами в коридорах или на занятиях, по дороге к домикам вы не разговаривали и просто шли. Ты наблюдала за тем, как Жан внимательно рассматривал весь парк, каждое дерево и зверушку. Наблюдение за ним успокаивало тебя и тревога, что так и бурлила в тебе, начала пропадать. "- Что ?" парень заметил то, что ты непрерывно смотрела на него "- А- Эм- Н- Нет, прости " ты быстро отвела взгляд " - Мне туда " ты указала на домик. "- До встр-.." Жан не успел договорить, так как ты быстро ушла в сторону дома " Вот это я лох конечно " "- О, Т/и, я уже писать тебе хотела. Будешь?" Саша протянула тебе упаковку с желейными мишками. "- Я просто медленно шла" ты села на кровать "- Саш, мы же договаривались " "- У меня просто еще оставалось, не выкидывать же " "- Действительно " ты была слишком голодна, чтоб что-либо говорить, поэтому ты выхватила у нее всю упаковку и за раз съела "- Ого, Т/и, ты что ничего не ела ?" "- Ела, пару батончиков с автоматов и 1.5 литра воды " "- Ясн -.." " Я забыла ( или нет ) добавить, что ела их на унитазе лол " Сашу перебила Микаса которая вошла в свою комнату "- Привет, Т/и, как первый день?" "- Все прошло более-менее норм, меня даже похвалили " ты решила не рассказывать про Жана. "- Класс, рада за тебя, кто ? " "- Леви " "- Ничего себе, он какой-то крутой фотограф, я много о нем слышала, у нас с ним завтра будет занятие " "- Он классный мужик, уверенна тебе понравится " "-Надеюсь, в любом случае ты уже готова, Т/и ? " "- Да, сейчас только форму надену и можем идти "

***

Спортзал был отдельным зданием, которое находилось где-то между домиками и главным зданием. Когда вы подошли, ты увидела Эрена. "- Т/и! Как прошёл первый день " он обнял тебя "- Прикольно, а у тебя " "- Мне понравилось" "- Получается ты учишься в одной группе с Микасой, раз ты тут? " "- Да, сам удивлен, что все так совпало" "- Так ты с ним знакома?" спросила Микаса "- Да, мы познакомились в день регистрации " Пока вы все общались ты заметила Жана, который подходил к спортзалу. На нем было что-то типа баскетбольных шорт и майки. " Пиздец." Ты не знала, какие, но чувства он у тебя вызывал точно. Твое тело моментально реагировала на любое его появление, движение, звук. Он прошёл мимо вашей компании и направился внутрь спортзала. Через несколько минут и ты вошла в зал вместе с Эреном, Сашей и Микасой. Ты стояла и перекачивалась с ноги на ногу <i>"Стоит ли мне извиниться за то как я себя повела? Агх, учимся общаться с людьми, Т/и, давай пошла " с этими мыслями ты направилась к Жану. "- Привет, я пришла извиниться а- эм- ну- за то, что так... так странно повела себя. Я не подумала,ну... что могу тебя обидеть и все такое " ты старалась объясниться перед парнем. " Как можно объяснить человеку причину по который ты просто пялила на него,а? Привет, меня зовут Т/и и меня успокаивает твой вид, пока." "- Т/и, все в поряд-.." что-то обратило на себя внимание парня. "- Ого, вот и не подумал бы, что встречу тебя тут, Жанчик. И что же привело сюда нашего маминого сыночка?" С издевкой спросил рыжий парень. "- Флок свали отсюда, пользуйся возможностью пока прошу уважительно " "- А что если нет, а ? Так стоп-" парень с какой-то игривостью и показушностью начал оглядывать весь зал " А где же Марко, Жанчик ? По дороге потерял, я думал ты за собой его везде тос-" "- Еще одно слово и я изобью тебя так, что господь бог не узнает" "- Ах точно вспомнил" лицо парня поменяло эмоцию и теперь он пытался выглядеть грустным, но с какой-то издевкой что ли " - Не углядел ты за парнишкой " парень промямлил с фэйковой скорбью. Ты увидела как кулаки Жана начали сжиматься и он резко развернулся и вышел. "- Эй, Жанчик, опять убегаешь от этого? Ты не сможешь бегать вечно " Ты стояла и абсолютно не понимала, что происходит. Кто такой Марко, откуда этот парень знает Жана. Что-то заставило тебя пойти вслед за Жаном. Ты почему-то не думала о том, что можешь отхватить за отсутствие на занятии да и вообще в первый день нужно было быть на занятии, чтоб познакомится с преподавателем, но что-то было в Жане, что давало тебе чувствовать себя спокойно. Он хорошо к тебе относился и ты чувствовала себя комфортно в его компании, поэтому ты хотела ему помочь... " Найс, я знаю его суммарно несколько часов и уже иду успокаивать и спрашивать, что это все значит " Ты остановилась. " Стоит ли мне лезть не в свое дело? Он, несмотря на мое тревожное поведение, не позволял себе расспрашивать у меня что да как" Ты все еще стояла " Но мне наверное было бы приятно" Ты пыталась поставить себя на его место "Ах, насрать" и ты отправилась на поиски парня
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.