ID работы: 10801936

Миниатюрные истории Тейвата

Слэш
R
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 71 Отзывы 79 В сборник Скачать

Хочу пожамкать/Да сколько ж можно, Моракс?

Настройки текста
Момент №1. Все мы знаем, что у Сяо в одежде на спине есть небольшой разрез, оголяющий часть его спины. Да, такой момент есть, и большинству на него похрен. Но не Итеру. Блондин постоянно боролся с желанием прикоснуться к этому месту. — Давай! Прикоснись! Потрогай! Пожамкай! — каждый раз кричала ему его хотелка. Однако, раньше её то и дело вовремя затыкало рациональное мышление. — Так нельзя, — говорило оно Итеру. — А ты заткнись, — говорило оно же, но уже хотелке. Хотелка после этого ненадолго замолкала. Однако, стоило Адепту промелькнуть мимо неё, а точнее тому кусочку кожи на спине, как она просыпалась и начинала требовать прикосновений к нелюдимому Адепту с большей силой. И вот, в один прекрасный, а может и не очень момент, ей всё же удалось задавить рационалку и она дала леща Итеру, схватила его за ворот одежды и заявила: — Дерзай! Это твой шанс! Смотри, спинка открыта и она приглашает тебя её потрогать! Коснись! Пожамкай! Что ж, раз рационалка вышла из чата, то Итер, уверенным шагом, направился к балкону, где стоял Адепт и смотрел куда-то в даль. Шаг путешественника был тих, поэтому Сяо не замечал его ровно до того момента, как рука Итера коснулась его спины. Голой рукой без перчатки(ВОТ ЭТО РАЗВРАТ! Хорошо, что Паймон рядом нет!). Якша вздрагивает и, резко оборачивается, встречаясь взглядом с Итером. О Архонты, если бы на месте блондина был кто-то другой, то ему бы пришлось копать могилку. Итер же резко отдернул руку. Навлечь на себя гнев Адепта не хотелось. Однако, по странному стечению обстоятельств, тот лишь снова повернулся спиной к путешественнику. — Разве тебе кто-то разрешал останавливаться? — недовольно пробурчал Адепт. Хотелка Итера торжествует! Ей наконец-то легально позволили делать то, что она хочет! Рационалка уходит в запой, ибо в этой жизни она уже ничего не понимает. Или же она попросту устала. Кто её знает? Момент №2. Группа туристов идет по Ли Юэ за своим экскурсоводом. В один момент они подходят к одной из статуй Гео Архонта. — Обратите внимание, перед вами стоит статуя Моракса. Он так же известен как Повелитель Камня, а так же .... — Чжун Ли! Да сколько ж можно-то?! — донёсся из небольшой антикварной лавки возмущенный голос. Чайлд в очередной раз был вынужден платить за бывшего Архонта, который в очередной раз забыл свой кошелек. Черт побери, да когда ж это кончится?! — Приношу свои глубочайшие извинения, — говорит тот, хотя, по его взгляду видно, что он нихрена не сожалеет. Вот поганец! Аякс готов просто волком выть(где-то вдалеке чихнул Рейзор) от такого отношения. А ведь главный прикол в том, что Чжун Ли хотел сделать ему подарок. Очередной. Однако, в ОЧЕРЕДНОЙ раз он забыл всю свою мору. И знаете, если бы Чайлд не знал, что Моракс делает это не специально, то Аякс бы подумал, что над ним просто издеваются. Хотя, возможно, теперь это действительно так. — Да нифига ты не расскаиваешься, мой ДОРОГОЙ друг, — ага, именно дорогой, а ни какой-то там ещё. Они, конечно, хоть и пытаются шифроваться, однако, уже все жители Ли Юэ успели заметить, что эти двое встречаются. А если и нет(в чем все решительно сомневались. Всё-таки эпизод с палочками они ещё долго не забудут), то у этих двоих явно имеется взаимная симпатия друг к другу. — Неправда. Ещё КАК расскаиваюсь, — только слепой в этот момент не мог не заметить адский флекс чертей в глазах у бывшего Архонта. Естественно, его заметил и Аякс. От него-то это уж точно не смогло спрятаться. Владелец антикварного молча наблюдает за тем, как лицо Предвестника резко меняется с недовольного, на дохрена удовлетворенное. И он точно не хочет знать о том, что тот себе надумал и нафантазировал. Отношения этой парочки явно не его дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.