ID работы: 10801936

Миниатюрные истории Тейвата

Слэш
R
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 71 Отзывы 79 В сборник Скачать

Антистресс

Настройки текста
Примечания:
Момент №12 У Чайлда появился новый способ избавляться от стресса. И в этом ему помогает шевелюра его личного деда. Чжун Ли, собственно и не против. Ему даже нравится, когда ему делают те или иные прически. Да даже и причесок не надо. Ему просто приятно, когда ему просто расчёсывают волосы. Да что там приятно, Моракс чуть ли не урчал от удовольствия. Аяксу же это, в какой-то степени, напоминало о доме. О том, как он раньше заплетал свою младшую сестру Тоню. Этот приступ ностальгии очень хорошо помогал снятию стресса. — Тебе точно нравится? — проводя расчёской по длинным волосам Чжун Ли спрашивает Чайлд. Он всё ещё почему-то боится того, что Моракс делает это через силу. — Да, — блаженно протягивает Чжун Ли. — Очень нравится. — Точно? — Абсолютно. — Хорошо. Рад слышать. Рыжий, не без помощи расчески, делает пробор, разделяя волосы на две половины, начинает заплетать каждую из них в косичку с дракончиками. Волосы Чжун Ли мягкие и податливые. Заплетать их одно удовольствие. Да и пахнут они приятно. Шампунем с маслом шелковицы. Точно так же, как и волосы самого Чайлда. Всё-таки у них был один шампунь на двоих. Закончив очередную прическу, Аякс утыкается носом в волосы, прямо в пробор. Вдыхает приятный запах. Теперь он полностью расслаблен. И если сейчас кто-то из Фатуи припрется сюда и попытается утащить Тарталью на очередную миссию, то тот попросту пошлет их нахрен. Сейчас он хочет побыть дома. Да, это не Снежная, где сейчас все его родственники. Зато здесь есть Чжун Ли, который всегда готов прийти на помощь к Чайлду. Аякс тоже готов на всё ради своего деда. И плевать, если однажды на кон придется поставить свою должность в Фатуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.