ID работы: 10801936

Миниатюрные истории Тейвата

Слэш
R
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 71 Отзывы 79 В сборник Скачать

Нерешительность/Пьяное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Момент №10 Беннет очень сильно нервничал. Нервничал из-за того, что хотел познакомить Рейзора со своими папами. Они ведь, вроде как, встречаются. Или же, как говорит Рейзор, являются парой. А это означает, что знакомство с родителями должно было рано или поздно произойти. Поэтому Беннет решил познакомить их раньше. А теперь его трясло от предстоящего события. Он боялся, что его отцы не смогут принять Рейзора. — Беннет, спокойно, — волчонок гладит Беннета по голове. Перебирает пряди его волос. Пытается успокоить. — Ну я ведь очень сильно нервничаю! — искателю приключений приятно. Приятно, когда его так гладят. Нежно и явно с большой любовью. — Я боюсь, что... — Не бойся, — прерывает его Рейзор. — Всё пройдет хорошо. Рейзор обещает. — Эй, Беннет! — окликивает парня Сайрус. — Тебя твои папы искали. О! И тебе привет, Рейзор. — Привет, Сайрус. Знаешь, где они сейчас? — спрашивает зеленоглазый. Рейзор, в качестве приветствия, кивнул головой. — Они должны быть у себя. — Спасибо за информацию! И, схватив волчонка за руку, Беннет несётся в сторону здания гильдии. Однако, перед самой дверью в нужную комнату весь тот энтузиазм, который появился у Бенни минутой назад, резко улетучился. — Беннет, не бойся, — Рейзор крепче сжимает руку своей пары. — Они - твои Лупикал. Лупикал понимают. Лупикал поддержат. Все будет хорошо. — Надеюсь на это, — и, взяв волю в кулак, открыл дверь в комнату. — Эмм... Папы, я бы хотел с  вами кое о чем поговорить. Момент №11. Венти является завсегдатаем в "Доле Ангелов". Он знает практически всех в Мондштате благодаря этому. Однако, в один из дней он заметил новую физиономию. Это был высокий мужчина. У него были блондинистые волосы. А его плащ чем-то напоминал тот, который был у Паймон, только в несколько раз больше. Появлялся в "Доле" он несколько дней подряд. Венти внимательно за ним наблюдал. Этот незнакомец казался ему ну уж слишком занимательной личностью. Однако, при всем этом, бывший Анемо Архонт продолжал сидеть за барной стойкой и выбухивать винца, которое ему любезно подливал бармен. И вот, в один из дней, пьяный вусмерть Венти таки решился доебаться до блондина. — Фига у тебя... Ик.... Жуткий взгляд! — шатаясь произнес Венти. Хоть его язык старательно пытался завязаться в узел, бывший Архонт выговаривал слова весьма четко и понятно. Незнакомец же был не сильно удивлен тем, что происходит. Он и раньше замечал на себе взгляды этого мальчишки(по крайней мере, судя по виду Венти, можно было сделать такой вывод). Только вот он не думал, что тот вообще решиться действовать. — Ты шо тут такой странный делаешь, а? За этим вопросом последовал очередной ик. — Не вежливо задавать вопросы не представившись, — говорит блондин. Ему как-то не особо хочется продолжать этот разговор. — Ой, пардоньте. Где ж мои манеры. Меня зовут Венти, я местный бард, — если бы Венти не сидел за столом, то он бы с грацией пьяной картошки отвесить поклон. Но увы и ах, парень лишь растекся по столу, при этом всё ещё держа зрительный контакт со своим собеседником. — А кто же ты такой, таинственный незнакомец? Дайнслейфу очень не нравится происходящее. Ещё бы, не каждый день тебя пытается склеить Анемо Архонт. А в том, что это именно он, блондин был уверен чуть ли не на все сто. А о том, что его пытаются именно склеить, Дайнслейф догадался благодаря взгляду. Он хоть и был затуманен алкоголем, но эмоции все равно было легко и просто прочитать. Что ж, это может быть забавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.