ID работы: 10801936

Миниатюрные истории Тейвата

Слэш
R
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 71 Отзывы 78 В сборник Скачать

Посиделки в баре.

Настройки текста
Момент №18 — Почему у нас не может быть ребенка? — от этого вопроса пары своего ученика Лиза поперхнулась коктейлем. Сегодня был её выходной и она решила выпить. Не много. Всего лишь два стакана. Не более. Ей не хочется на следующий день проснуться с больной головой. Так вот, именно сейчас её умудрились отыскать Беннет с Рейзором, чтобы задать этот странный вопрос. И ведь это при том, что Волченок уже задавал похожий вопрос на этой неделе. Тогда женщина ответила коротко "У двух парней не может быть ребенка". Она решила ничего не объяснять. Почему-то, ей показалось, что этого объяснения будет достаточно. Но, похоже, она была не права, раз мальчишки смогли её отыскать и задать его снова. — Кхм... Всё довольно просто, — начинает Лиза. — Дело в том, что у мужчин нет органа, отвечающего за вынашивание ребенка. Надеюсь, на этом вопрос исчер... — А почему тогда двое из Ли Юэ собираются стать родителями? — спрашивает Беннет. Рейзор, стоявший рядом, согласно кивает. Сидящий за соседним столиком Венти начал прислушиваться. Какой-то мужчина в стране Гео Архонта смог залететь? А это часом не его ли старый друг Моракс? Всё-таки физиология Архонтов немного отличается от человеческой. Например, им не надо было справлять нужду. Ведь всё что они употребляли в пищу, преобразовывалось в магическую энергию. Честно говоря, Венти не знал, как там всё у женщин Архонтов, однако, представители мужского маскировали под толстую кишку матку. Да, звучит несколько противно, но что есть - то есть. Было бы странно, если бы у них было всё как у людей. Они ведь ими никогда и не являлись. Так что сложно требовать с бывших элементалей адекватного расположения внутренних органов. — Ну, тут я бессильна, — отвисла от подобного известия Лиза. Честно говоря, она вряд ли бы смогла найти ответ на этот вопрос. — Тут вам лучше допросить одного из них. — Звиняйте, что я вас подслушал, — вклинился в разговор Венти. Ему пришлось ненадолго прервать свою беседу с Дайнслейфом, так как любопытство уже не давало ему сидеть молча. — А вы случайно не знаете, как зовут этих парней? — Чжун Ли и Чайлд. Так говорил Итер, — отвечает Рейзор. — Оп-па! Вот это новость! Спасибо за информацию! — бывший Анемо Архонт возвращается к своему столику. Он что-то шепчет на ухо своему спутнику, после чего кричит: — Бармен, мне бутылку самого лучшего вашего вина! И, получив вино, Венти хватает под руку Дайнслейфа, и утаскивает прочь его из бара. А всё для того, чтобы поздравить своего старого друга с пополнением. Дилюк, работавший в этот день в качестве бармена, тяжело вздыхает. Он-то надеялся, что сегодня будет спокойно, раз сюда пришла Лиза. Но нет, шум, пусть и небольшой, подняли те, от которого этого нельзя было ожидать(не считая Венти). — Ну и что ты такой недовольный сегодня? — усмехнулся Кейа. Синеволосый алкаш так же был здесь и выпивал. Он уже успел прикончить одну бутылку и теперь пытался уговорить Дилюка на вторую бутылку. Тот совершенно не желал, чтобы его неродной брат надрался. Так что отодвигал от Кейи все бутылки, которые находились от того на расстоянии вытянутой руки. — Ну да~ай бутылочку! У меня и денюшки есть! — Обойдешься. Ты и так уже пьян, — фыркает красноволосый, протирая стакан. Кейа сверлит его недовольным взглядом. Спустя пол минуты, ему в голову приходит какая-то странная мысля, о чем говорит хитрая лыба. И, не успевает Дилюк подумать о том, что это добром не кончится, Кейя, слишком резко для пьяного в стельку, подрывается со своего места за барной стойкой и, схватив брата за воротник, тянет того на себя и целует. Дилюк сначала пытается оттолкнуть от себя синеволосого, но тот слишком крепко в него вцепился и пытается углубить поцелуй. И это, если честно, у него получается ибо Дилюк постепенно начинает расслабляться. Остальные посетители "Доли Ангелов" слишком пьяны, чтобы замечать что-то ещё помимо своих кружек с алкашкой и своей компании. — Снимите комнату! — кричит Беннет. Мальчик держит за руку своего волчонка. Оба мальчишки красные словно помидоры, выбегают из бара. У них больше нет сил лицезреть этот разврат. А вот у парней БЫЛИ силы ПРОДОЛЖАТЬ этот разврат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.