ID работы: 10801936

Миниатюрные истории Тейвата

Слэш
R
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 71 Отзывы 79 В сборник Скачать

А кто это у нас тут такой с пузиком?

Настройки текста
Примечания:
Момент №17 Такого не ожидал никто. Никто из них и никто из прочих. Чайлд уже чувствовал как в одну из ночей к нему припрется Сяо для того, чтобы расчленить. Но откуда же он мог знать, что у тела бывшего Архонта есть такая особенность?! Ну кто ж знал-то?! — Почему, ты не сообщил, что это... Возможно? — Аякс старается говорить как можно более уверенно. Настолько, насколько это позволяет подрагивающий голос. — Ты не рад? — взгляд Чжун Ли стал печальным. — Рад. Просто... Я этого совершенно не ожидал. Мы, как ни крути, оба парни, поэтому, чисто биологически такого произойти не могло... Вот я и пребываю в шоке, — отвечает Чайлд. Нет, ему стоило догадаться ещё пару недель назад. В тот момент, когда Чжун Ли неожиданно попросил приготовить ему любимое блюдо Аякса. Чжун Ли. Который терпеть не может всё, что хоть как-то связано с морем просит приготовить ему суп с морепродуктами. В тот момент Моракс объяснил это тем, что просто хотел попробовать любимую еду его возлюбленного. Самое забавное в том, что, поедая этот суп, Чжун Ли так сильно корчился, всем своим видом показывая ненависть и отвращение по отношению к тому, что плавало в супчике, однако, упорно продолжал его поглащать. Как в старой детской сказке из Снежной: ежи плакали, кололись, но упрямо продолжали есть кактус. И вот, сегодня, Чайлд вновь застал за поеданием супца Чжун Ли. И тот ему признался кое в чём... Короче, одна рыжая башка скоро обретет статус отца. А что Моракс? А он попросту забыл об этой особенности своей физиологии. И вот что из этой забывчивости породилось. Хотя, наверно, он даже рад такому повороту событий. — И... Как давно? — спустя пару минут спрашивает Аякс. До этого он внимательно изучал взглядом Чжун Ли. И, если честно, живот бывшего Архонта лишь слегка округлился. И то, это было заметно лишь потому, что тот сейчас был в домашней одежде, при чем без её верхней части. — Примерно месяц-полтора, — отвечает Моракс. Благодаря тарелке с супом можно было заметить, что руки у него слегка трясутся. Он нервничал. Хоть Аякс и сказал о том, что он рад, но Чжун Ли не покидало ощущение, что тот просто возьмет и бросит его в одиночестве справляться с этой проблемой. Да и вообще, что означает быть родителем? Чжун Ли никогда не задумывался о том, что у него когда-нибудь будет ребенок, пусть и знал, что он может рожать. А тут всё произошло достаточно внезапно. Сначала Моракс, когда заметил, что живот начал округляться, списал это на то, что он просто потолстел. Ну, со всеми бывает. Однако, после происшествия с супом, он понял, что что-то с ним не так. А недавно его начало тошнить. А недавний поход ко врачу подтвердил все догадки Чжун Ли. И вот, примерно несколько дней он раздумывал над тем, как бы рассказать Чайлду об этом. Сначала Моракс хотел дождаться идеального момента, но когда его рассекретили за поеданием супа(ВО ВСЕМ ВИНОВАТ СУП!), то он выдал первое, что пришло в голову. И только после этого он осознал, что признался. Аякс заливается смехом. Немного нервным смехом. — Знаешь, я и не предполагал, что стану родителем так скоро... Может, я только лишь всё испорчу... — Аякс, — Чайлд вздрагивает. Его редко зовут по имени. Чжун Ли делает это в моменты, когда хочет донести до него то, что тот просто обязан услышать. — Не ты один боишься. Но... Это будет наш ребенок, — темноволосый кладет свободную руку себе на живот. При этом смотрит прямо в глаза Чайлду. — И мы обязаны с этим справиться. Аякс медленно встает и подходит к Мораксу. Он крепко обнимает его, утыкаясь носом в плечо. Чжун Ли, ставя тарелку на стол, прижимает того к себе. — Твои эмоции сейчас хаотичны, — произносит дед, ощущая слезы на своей коже. — Твои тоже скоро будут, — шмыгает носом Чайлд. — У меня ещё свежи воспоминания о том, как именно вела себя мама, когда была беременна. И поверь, настроение у неё менялось буквально по щелчку пальцев. — Ты ведь присмотришь за нами? — От вас я никуда не денусь. Чайлд отстраняется лишь за тем, чтобы взять в руки лицо Моракса и утянуть в поцелуй. Надо же, и этот во всех смыслах шикарный темноволосый мужчина скоро станет... Мамой? Или его тоже называть папой? Вопрос, на который вряд ли пока есть ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.