ID работы: 10802090

Змейка в роду львов

Гет
NC-17
Завершён
537
crying froggy бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 94 Отзывы 187 В сборник Скачать

Начало любви

Настройки текста
Примечания:

22 ноября

      Эмма не пересекалась с Джеймсом почти три недели. На данный момент уже почти конец осени. Каждый день Регулус и Эмма гуляли возле Запретного леса, а народу там не было, поэтому они искренне могли посмеяться. В гостиной они часто сидели возле камина, и все со временем привыкли видеть их вместе. Из родственников Блэка (кроме Сириуса) никто не знал про общение с Поттер. Пока не знал…       Буквально несколько дней назад Стефа выздоровела и выпустилась из больничного крыла. Самым первым ее встретил Барти, с букетом лилий. По словам Стефи, у них закрутился роман, и все девочки были рады за неё. Крауч и вправду был подходящим вариантом на место парня Стефы. Лео же влюбилась в того парня, которого звали Марк. Он был на шестом курсе, и многим казалось, что влюбленность была взаимной. Он раз в три дня звал её гулять, но при этом не предлагал встречаться.       Мародёры же совсем перестали шутить и издеваться над слизеринцами, что сильно волновало Эмму. Она правда хотела поговорить с Джеймсом и понимала по его взгляду, что он чувствовал вину, но гордость не позволяла извиниться перед сестрой. Но Эмма же не была гриффиндоркой, и такой упрямой она не была. Так что решив во что бы это не стало поговорить с Джеймсом, она собралась это сделать именно в этот день. Эмма гуляла по коридорам школы и была без понятия, где находились Мародёры. На всё про всё у неё был час, потому что в последнее время учителя как с цепи сорвались, и начали задавать столько домашних работ, сколько за месяц раньше не задавали. Каждый день учителя твердят, что СОВ совсем скоро и если никто не будет надлежаще трудиться, то они не сдадут экзамен. Ещё и Слизнорт приглашал лучших учеников в Клуб Слизней. Как оказалось, Эмма превзошла все ожидания, и на данный момент её знания даже превзошли уровень Регулуса. 23-го ноября, то есть на следующий день, должно быть собрание Клуба Слизней, и Эмма была готова как никогда. Но вернёмся к тому моменту, когда Эмма шла к Мародёрам. Как сказали первокурсники, в гостиной их не было. Эмма решила проверить, нет ли ребят возле Чёрного озера, и оказалась права. Ребята кидали камни в озеро. Медленно подходя сзади, Эмма хотела напугать Джеймса, но он оказался быстрее и сам напугал её. Увидев лежащую на земле сестру, он не сдержался и рассмеялся. Эмми и самой стало смешно, и она подцепила смех брата, а за ней и начали смеяться и все остальные. Сами того не заметив, брат и сестра забыли про ссору. Час пролетел незаметно, и вот она стоит перед картиной, которая просит назвать пароль. Если раньше Эмма дрожала при произношении этого пароля, то сейчас она уже привыкла. Родители часто присылали письма, где говорили, что ждут их на новогодние каникулы. Эмма очень не хотела уезжать от девочек и Регулуса. Парень же доверился уже Поттер-младшей и рассказал всё об их семье. Один раз, не сдержавшись, она заплакала, а он успокаивал её и гладил по спине. Вспомнив этот случай, Эмма вздрогнула и, зайдя внутрь, поспешила в спальню мальчиков. Точнее, в спальню Регулуса, и многие уже привыкли видеть её там, поэтому никто не удивлялся, встречая её. Постучав, она услышала тихое «войдите» и потянула дверь на себя. Зайдя, она увидела Регулуса, который делал уроки. Так как он сидел к ней спиной, то не видел, кто вошёл. Подойдя к нему со спины, Эмми обняла его за шею и положила голову на его плечо. На эти действия, Регулус лишь ухмыльнулся и уже понял, кто это был. Увидев их со стороны, многие могли бы подумать, что они пара. Повернув голову в сторону Эммы, он выгнул бровь.       — Не отвлекаю? — задала вопрос Эмма (прим.: о боги, наконец-то диалог).       — Если бы сюда вошёл любой другой человек, то я бы сказал да, но для тебя я совершенно свободен, — съязвил парень, отодвигая пергамент.       — Очень смешно, я бы съязвила тебе в ответ, но у меня совершенно нет на это времени, — отходя от стола и ложась на кровать, в таком же тоне ответила Эмма       — Ух ты, какие мы занятые, — продолжая насмехаться, сказал Регулус.       Показав язык, Эмма пододвинула подушку к себе и легла на неё. Усмехнувшись от поведения подруги, Регулус подошёл и лёг рядом с ней, так же, как и она, взял подушку и лёг на неё. Сама не заметив, как пододвинулась к Регулусу и оказалась в его объятьях, Эмма начала через рубашку вырисовывать на его груди узоры. Был уже седьмой час, но ребятам было плевать. Они лежали и молчали, но эта тишина не была нагнетающей, а, наоборот, она была комфортной. Вот время полвосьмого, а наши ребята уже спали в обнимку (прим.: ).       В этот день Эмма так и не появилась в комнате, не сделала уроки, но разве ребят это волновало? Правильно — нет! На следующий день, когда они оба проснулись, знатно испугались, увидев друг друга в одной постели. Этот день у них обоих пошел через… Да ещё утром Регулусу пришла сова от матери.

***

      Здравствуй, Регулус!       Спешу сообщить тебе чудесную новость. Мы с отцом решили, что ты уже давно не ребёнок, и тебе пора жениться. В данный момент мы только ищем тебе суженую, но обещаю, что это произойдет совсем скоро!

Твои родители, Вальбурга Блэк и Орион Блэк

***

      Сама не понимая почему, Эмма расстроилась и испугалась, что их дружба прекратится. Обняв Регулуса, она вдруг начала плакать: по её щекам прокатилась одинокая слеза, которую она поспешила вытереть, чтобы этого не заметил Регулус.       Однако у них был учебный день, так что они поспешили на занятия. У них был урок трансфигурации: урок, который Эмми так и не сделала, решила спросить у неё Макгонагалл. С гордо поднятой головой девушка сказала: «Я не выучила». На это профессор лишь покачала головой и тихо прошептала: «Копия брата». Оценку она не поставила.       Слизнорт же решил провести самостоятельную и поставил Поттер в пару с Блэк. Регулус решил помочь подруге и шептал нужные ингредиенты. В итоге они оба получили оценку «Превосходно», но перед тем как они вышли из класса, к ним подошел профессор Слизнорт и поинтересовался, придут ли они в этот вечер в Клуб Слизней. На что ребята ответили да и поспешили готовиться, ведь до него оставалось примерно два часа. Пока они шли до гостиной, Блэк внезапно выпалил:       — Ты пойдешь со мной в паре? — Эмма встала в ступор и взглянула на Регулуса, на его аристократично-бледной коже появился лёгкий румянец. А это в принципе не свойственно Блэкам.       Она ни разу не ходила с кем-то в паре. Желающих было море, но она их отшивала. Похлопав глазами, она медленно произнесла:       — С удовольствием, — послышался облегчённый выдох. Если для Эммы прошло пять секунд, то для Регулуса прошла целая вечность. Он и сам не понимал почему.       Вот Эмма стоит перед шифоньером и достает своё платье, которое она искала полмесяца. Губы она рискнула покрасить в яркий и насыщенный цвет. Над причёской ей пришлось подумать, ведь простой пучок не смотрелся бы на таком мероприятии. В итоге она решила их слегка подзавить и собрать в хвост. И оставался последний штрих — туфли. Чёрные туфли на высоком каблуке с красивой блестящей вставкой.       Она была довольна собой, и она чертовски любила себя и внимание, как бы пафосно это не звучало. Но, что правда, то правда. И она знала, что соберёт десятки взглядов. И ей это нравилось!       Спустившись по лестнице, она увидела Регулуса: на нём был чёрный пиджак и штаны, белая рубашка и зелёная бабочка. Все, кто был в гостиной, моментально повернулись к лестнице, даже Лео и Стефа, которые знали, как будет выглядеть их подруга, не удержались и повернулись. Взглядов было море: одни завидовали, что они не на месте Регулуса, другие же завидовали красоте девушки. Эмма спустилась вниз, взяла Регулуса за локоть и они вместе поспешили к месту, где проводилось мероприятие. Регулус часто смотрел на подругу и не понимал, почему он не замечал её красоты до этого. Его мозг отключился, тело стало горячим, ладошки вспотели, на щеках появился еле заметный румянец. Регулус был готов убить себя за это, но не мог.       Вы думаете у одного Регулуса так? О нет, Эмма чувствовала почти то же самое, и она не понимала, почему. В раздумьях они дошли до кабинета. Как они зашли внутрь, их встретил профессор Слизнорт с улыбкой до самых ушей. Он начал говорить, как рад их видеть и тому подобное. Отойдя в сторону, Эмма беседовала сначала с Регулусом, но потом к ней начали подходить и другие люди: они делали ей кучу комплиментов, не забывая говорить, как они уважают род Блэк. Вдруг заиграла песня и все начали танцевать вальс.       — Не откажите мне в удовольствии потанцевать с Вами? — поклонившись и галантно протянув руку, спросил Блэк.       — С удовольствием, — вкладывая свою руку в его, ответила Эмми.       Он протянул её к себе за талию, а Эмма положила свою руку к нему на плечо. Они сплелись в единое целое: он кружил её в воздухе, и в этом танце была страсть и любовь, но они думали не об этом. Они смотрели друг другу в глаза. Они вальсировали. Все взгляды были прикованы к ним.       Спустя пять минут музыка стихла. Он отпустил её и поклонился, она же сделала реверанс. Они отошли в угол, чтобы отдышаться. Всё оставшееся время они провели вдвоём. Часы уже показывали восемь, когда всё закончилось. Они вышли раньше всех. По пути к комнатам, Эмма подвернула ногу и сломала каблук. Регулус моментально среагировал и схватил подругу за талию.       — Ты как? — обеспокоенным тоном спросил он.       В ответ он услышал тихий болезненный стон. Ничего не сказав, он взял её на руки и повёл в комнату. Поняв, что в девичью он зайти не сможет, он принял решение нести её к себе. Поднявшись до комнаты, он положил её на кровать и снял туфли. Регулус стал разглаживать лодыжку подруги. После чего пошёл к комоду и достал оттуда белую рубашку. Протянув её подруге, он объяснил:       — Я выйду, а ты переоденься. Не будешь же ты в платье спать.       Забрав рубашку, Эмма дождалась, когда дверь закроется, и стала переодеваться. Расплела причёску и после крикнула:       — Всё!       Зайдя в комнату, он увидел Эмму, которая легла на край кровати. Сняв пиджак, он лёг прямо в одежде и перед тем, как выключить свет, поцеловал Эмму в лоб и пожелал сладких снов. И только после этого он-таки выключил свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.