ID работы: 10802090

Змейка в роду львов

Гет
NC-17
Завершён
537
crying froggy бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 94 Отзывы 187 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Регулус проснулся раньше Эммы и решил сходить в больничное крыло за новой мазью. Когда он вышел в гостиную, к нему подлетели блондинка и брюнетка.       — Где Эмма? — одновременно задали они вопрос.       — Эмма вчера подвернула ногу, и я не мог подняться в вашу комнату. Поэтому она осталась у меня. Сейчас я иду за мазью. Все? — торопясь, ответил на вопросы Реджи.       Вдруг на лицах девушек, появились одинаковые ухмылки, и, кивнув, они вернулись на диван и стали перешёптываться. Взглянув на эту картину, Регулус пожал плечами и пошёл к выходу.       Выходя, он услышал крик: «Стой, Блэк!». Развернувшись, он увидел Эйвери, у которого на лице была гаденькая ухмылка. После чего парень произнёс:       — Долго ты ещё будешь водиться с этой предательницей крови? — сморщившись от прозвища Эммы, спросил Эйвери.       — Не смей её так называть, иначе… — сжал кулаки.       — Иначе что? — рассмеялся в открытую Эйвери.       — Иначе Круцио тебе обеспечено! — леденящим тоном пригрозил Регулус и уже было собирался уходить.       — Не смей угрожать мне! Ты не думал, что Вальбурга Блэк может узнать о вашей дружбе? — начал расспрос Эйвери.       — Ты думаешь, она поверит тебе, а не своему сыну? — вновь развернувшись, спросил он.       — О да, Регулус, она поверит! — крикнул он в спину Блэку.       Придя в больничное крыло, он встретил вышедшую к нему мадам Помфри.       — Здравствуйте, мне нужна греющая мазь.       — Секунду, мистер Блэк, — медсестра направилась в сторону полки, на которой находились мази, зелья, бинты и прочее. Найдя нужную мазь, она протянула её в руки Регулуса. Кивнув в знак благодарности, он поспешил удалиться.       Пока Регулус шёл в гостиную, он прокручивал в голове разговор с Эйвери. Блэк боялся, что его мать запретит ему общаться с Эмми, и у него не хватит смелости противостоять этому. Намереваясь дойти быстрее, чем проснётся Эмма, он ускорил шаг и через минуту был напротив своей комнаты. Зайдя, он увидел Эмму, которая только разомкнула глаза.       — Доброе утро, спящая красавица, — улыбнувшись, произнёс Реджи.       — Где ты был? — увидя, как Регулус только вошёл, спросила Эмма.       Вместо ответа Регулус лишь показал мазь в его руках.       — Спасибо, — застенчиво улыбнулась ему.       Регулус сел возле её ноги и принялся втирать мазь. Он делал это с особой нежностью. После того, как он втёр мазь, Эмма вновь сказала:       — Регулус, спасибо тебе!       — Да не за что! — отмахнулся он.       — Нет, правда, ты нёс меня вчера на руках, дал свою рубашку, ходил в больничное крыло, втирал мазь… я твой вечный должник! — Найдя в себе силы, она пододвинулась к нему и обняла за шею.       Регулус улыбнулся и провёл рукой по спине Эммы. Решив, что она уже может спокойно ходить, Эмма отправилась в свою комнату.       Открыв дверь, она увидела, что на неё смотрит Стефа. Лео в это время писала кому-то письмо.       — Ну, рассказывай подруга, — усмехнулась Стефа.       — Ну а что вам рассказывать? Регулус всё уже рассказал, — пожав плечами, объяснилась Эмма.       — О нет, я хочу узнать, как ты влюбила в себя Регулуса Блэка? — не унималась уже теперь Лео.       — Ты что, головой ударилась? — повернувшись ко второй подруге, спросила Эмма       — Эмма, когда ты спускалась с лестницы, его глаза блестели как звезды! И поверь, у просто друга они так не блестят!       — Подвела факт, Стефа.       — Девочки, это просто ваша фантазия. Всё, хватит! Мне ещё уроки делать.       Взяв перо, чернила и пергамент, она принялась писать параграф. А девушки лишь тяжело вздохнули и принялись за свои дела. Примерно в полтретьего в окно девочек прилетел листок в форме птицы. Так как Лео была ближе, то пергамент упал ей в руки. Раскрыв его, она принялась читать.

***

      Здравствуй Лео!       Мы с моим другом Алексом, решили сходить в каток. Приглашаем тебя и твоих соседок по комнате на каток.

Твой Марк

***

      Прочитав это письмо вслух, Лео умоляюще взглянула на подруг.       — Я пас! — сразу отказалась Стефа. — Меня Барт в Хогсмид звал.       — Эмма пожалуйста, я боюсь одна, вдруг я опозорюсь? Мне нужна поддержка! — Начала умолять её       — В принципе я свободна, так что можно — поддалась Эмма.       — Эмма, ты лучшая! — обняв, поблагодарила её Лео.       Не прошло и часа, как девушки были собраны. Выйдя из Хогвартса, они увидели двух парней, которым махала Лео. Подойдя к ним ближе, Эмма познакомилась с ними. В целом они хорошо проводили время, но Эмму смущал один факт: Алекс всё время пытался к ней прикоснуться. То руку заденет, то за плечи обнимет. Максимум, кто мог так делать — это Регулус и Джеймс. И то Джеймсу это позволялось только из-за того, что он был братом. Эмма решила не кататься на коньках, потому что не было особого желания. В тот момент, когда Алекс пытался уговорить Эмму покататься, тем самым он взял её за руки, поблизости находился Регулус и наблюдал за этим всем. Вдруг у него появилось непонятное чувство: он хотел подойти, забрать Эмму и больше никому не отдавать. Это чувство было у него впервые и, видимо, будет появляется ещё очень часто.       Уже вечером, перед отбоем, Эмма не могла уснуть, а всё из-за одного слизеринца — он крутился у нее в голове. Его волосы, его кожа, его запах, его черты лица, его скулы. Вот только бессонница была не у неё одной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.