ID работы: 10802090

Змейка в роду львов

Гет
NC-17
Завершён
537
crying froggy бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 94 Отзывы 187 В сборник Скачать

Сложная любовь

Настройки текста
Примечания:
      Было 20-ое декабря. Эмма и Регулус проводили время друг с другом 24 на 7, и иногда они могли просто часами сидеть в комнате и разговаривать. Про сон ребята и вовсе забыли, и если Мародёры ночью просто шептались, то Эмма и Регулус периодически могли громко посмеяться, разбудив весь дом. Родители не делали им замечаний. Почему? Ребятам это было неизвестно. В обед они игрались на улице: кидались снежками, лепили снеговика и просто наслаждались моментом. Сегодня ребята решили сходить на озеро, которое было в двадцати минутах ходьбы от дома. Озеро ещё давно застыло и поэтому на нём можно было спокойно кататься на коньках. Но была маленькая проблемка… Эмма не умела нормально кататься на коньках, и поэтому Регулус поставил себе цель научить Эмму ездить на коньках. Девушка долго отговаривала его, ведь даже Джеймс не смог её научить, а потом и вовсе перестал пробовать. Но Регулус её вовсе не слушал, а лишь сказал, чтобы она оделась и вышла на улицу.

***

      Вот пара уже направлялась в сторону озера, и под их ногами весело хрустел снег. Сквозь ветки виднелось солнце. А Эмма до сих пор говорила Регулусу, что это плохая идея. В ответ он лишь покрепче взял её за руку и повёл на озеро. Спустя десять минут пара дошла до места и поспешила надеть коньки, то есть, Регулус поторопил Эмму надеть коньки. Спустя пять минут на Эмме, как и на Регулусе, были коньки. Регулус, как настоящий джентельмен, протягивает девушке свою руку, на что она неуверенно протягивает свою в ответ.       — Ну же, миссис Блэк, смелее, — в шутку произнёс он, но только в этот момент внутри Эммы всё перевернулось с ног на голову. Не будь здесь Регулуса, она бы завизжала во все горло.       С высоко поднятой головой Эмма протянула ему руку. Регулус двинулся назад, при этом держа Эмму за руку. Он не давал ей падать, он был для неё опорой, он вел её. Не прошло и пяти минут, как Эмма смогла держать равновесие и вроде как могла ехать самостоятельно.       — Не бойся, я рядом, я поймаю! — проезжая рядом, повторял Реджи.       Эмма повернула в другую сторону, а Регулус был впереди и смотрел на неё. Эмма не ожидала, что у нее что-то выйдет, но она смогла! Смогла, чёрт возьми! Её счастью не было предела. Но вот чёртова вмятина во льду, которую Эмма не увидела… Вот она летит прямо на твердый лед, как вдруг вокруг её талии образовались руки. Она не упала и, тяжело выдохнув, подняла голову. Она обомлела. Регулус держал её за талию, и при этом между их лицами было примерно пять сантиметров. Их носы почти соприкасались, а глаза были в плену друг у друга. В этот момент пошёл мелкий снег, а из-за туч вышло солнце, будто они были в сказке. Хотя в какой то степени, это правда. Регулус держал Эмму за талию и не спешил отпускать. У Регулуса сердце застучало в два раза быстрее, у Эммы произошла мелкая дрожь. Сама того не понимая, она протянула голову в его сторону. Они могли чувствовать дыхание друг-друга. Если первый шаг сделала Эмма, то второй решил сделать Регулус. Аккуратно прикоснувшись к её пухлым губам, он оставил на них сладкий поцелуй. В этот момент у каждого из них пронеслась тысяча мыслей. Регулус думал о том, что, он влюбился в свою лучшую подругу. Эмма же думала о том, что это всё неправильно. Она понимала, что совсем скоро у него свадьба, и он точно не пойдет против воли матери.       — Я научилась кататься на коньках, миссия выполнена. Можем идти домой? — прервала это неловкое молчание Эмма.       — Да, ты права, — собравшись, ребята отправились домой. Оставшееся время пара шла в тишине. Быстро дойдя до дома, они зашли внутрь.       В тот вечер ребята не сидели в комнате, не пили чай и просто не пришли на ужин. Все запереживали, но идти к ним никто не рискнул. Все знали, что если у Эммы плохое настроение, то лучше к ней не подходить. На следующий день ребята всё же спустились на завтрак. Когда все сели, Эмма потянулась за кусочком хлеба и случайно задела ладонь Регулуса, после чего сильно покраснела. Она быстро отдёрнула руку, и в конечном итоге Эмма и вовсе не позавтракала. Юфимия Поттер была единственной, кто заметил это странное поведение дочери. Поставив цель зайти к дочери и поговорить, Юфимия быстро доела свою порцию. Девушка же раньше всех встала из-за стола и отправилась в свою комнату, но за ней тут же отправились. И вот послышался стук в дверь.       — Войдите.       Дверь открылась и вошёл Регулус. В душе Эмма уже взвыла от того, какой сейчас разговор будет.       — Эмма, нам нужно срочно поговорить, — выгнув бровь, Эмма как бы просила продолжить.       Регулус подошёл к кровати и сел на край. Собравшись духом, он наконец произнёс:       — Я тебя люблю! — как гром среди ясного неба, прозвучали его слова.       — Что? — неверя своим ушам, переспросила Эмма.       — Ты всё слышала, — ответил Регулус.       — Регулус, это не игра, возможно, что меньше, чем через месяц, должна состояться твоя свадьба, а ты раскидываешься такими словами! — не верила Эмма.       — Эмма, это не просто слова! Я готов нести ответственность за них. Я смогу отказаться от невесты, матушка мне ничего не сделает! — утверждал Регулус.       — Реджи, не обманывай хотя бы себя, — не хотела ничего слушать Эмма.       — Ты мне не веришь? — с горькой ухмылкой спросил Регулус.       — Я не верю, что ради меня ты разочаруешь род Блэк, — с печалью проговорила она.       — Эмма, пожалуйста, поверь мне, — взмолился Регулус.       Ухмыльнувшись, Эмма встала с кровати и, наклонившись, прошептала.       — Я просто не могу тебе не верить… ты знаешь, — после чего поцеловала его в щёку и удалилась в ванную.       Всё бы ничего, только… в этот момент за дверью стояла Юфимия. Когда Эмма скрылась за дверью, она успела спрятаться. И теперь Юфимия точно решила поговорить с дочерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.