ID работы: 10802090

Змейка в роду львов

Гет
NC-17
Завершён
537
crying froggy бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 94 Отзывы 187 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Примечания:
      Знаете какое сегодня число? 7 января! А это значит, что сегодня Рождество! Юфимия с самого утра бегает по комнатам и проверяет, всё ли украшено. А на кухне был шум и гам, ведь помимо раздачи поручений остальным мама семейства ещё и готовила. Заставила Джеймса сходить в магазин, Ремуса украшать гостиную, Сириуса же она заставила пропылесосить комнаты, отец же был на работе до шести вечера, а Регулуса она попросила разбудить Эмму.       — Эй, спящая красавица, просыпайся, — мягко сказал Регулус.       После того разговора у ребят значительно улучшились отношения. Перед тем, как уйти в свою комнату, Регулус поцеловал её в щечку, и в этот момент сердце Эммы остановилось.       — Встаю, — соврала Эмма и протянула руку в сторону Регулуса, как бы говоря, чтобы он её поднял.       Поверив, он взял её за руку и уже хотел потянуть на себя, как вдруг она с силой дёрнула его руку, и он повалился на неё. Эмма не ожидала того, что он не удержится и упадет. В конечном итоге Регулус лежал на Эмме, а она попросту рассмеялась. Рег перекатился на другую половину дивана и, решив, что ему лень куда-либо идти, лёг на подушки и укрылся одеялом. Улыбнувшись, Эмма пододвинулась к нему и оказалась в его объятиях. Регулус же лишь спрятался в её волосах и обнял за талию. От этих действий Эмма залилась заливистым смехом.       Юфимия услышала смех и решила проверить, как обстоят их дела. Поднявшись по лестнице, она направилась в комнату. Открыв дверь, она застыла и покраснела: её дочь лежала в обнимку с Регулусом. Быстро извинившись, она выбежала из комнаты и направилась обратно в сторону кухни. На её лице появилась улыбка — сегодня вечером она напишет письмо Вальбурге и сделает им маленький сюрприз перед Рождеством.       Когда мать вышла, Эмма соскочила с кровати, на что Рег лишь простонал.       — Блэк, живо поднимайся! — рявкнула на него Эмма.       — Эмма, твоя мама на тебя не сердится! Пожалуйста, не расстраивайся! — попытался успокоить её Регулус.       — Регулус, я не расстроилась, мне стыдно! — призналась она.       — Стыдно из-за того, что ты обнималась с другом? — спросил Регулус.       Эмма лишь отпустила глаза и после подошла к шкафу, как бы намекая на то, чтобы он вышел. Регулус усмехнулся, быстро подбежал к Эмме и поцеловал в щёчку, после чего выбежал за дверь. Закатив глаза, Эмма продолжила переодеваться. Спустя пять минут, Эмма вышла из комнаты и увидела Регулуса, который облокотился на стенку и, взглянув на Эмму, улыбнулся.       — Пошли Ромео, если умирать, то с песней! — пошутила и направилась в сторону лестницы.       Спустившись на кухню, Эмма села за стол, там уже сидели мама, Сириус, Ремус и Джеймс, который недавно вернулся из магазина. Вместе с Эммой сел и Регулус, а на столе уже стоял готовый завтрак.       — Доброе утро! — поздоровалась Эмма.       — Доброе! — ответили ребята.       Встретив взгляд мамы, Эмма покраснела и опустила взгляд.       Время подходило к шести вечера, и всё уже было готово к Рождеству. Входная дверь открылась, и в дом прошёл отец. В его руках были подарки, сладкие подарки. Первая подбежала Эмма с искрящимися глазами, и отец протянул ей два подарка: один ей, один Регулусу. Поблагодарив папу, она забрала подарки и побежала искать Регулуса. Найдя его в комнате, она прыгнула к нему на кровать и протянула ему коробку.       — Что это? — не понял Регулус.       — Как что? Подарок! — объяснила Эмма. — Ты что, его никогда не получал?       — Нет, — мотнул головой Регулус.       Эмма не понимала как это, ведь её родители всегда дарили такие подарки. Пододвинувшись к нему, она стала распаковывать свою коробку, а Регулус повторять за ней. Открыв её, она увидела кучу сладостей. Съев пару шоколадных лягушек, Эмма улеглась на плечо Регулуса и прикрыла глаза.       Время подходило к полдвенадцатому. Эмма помогала маме расставлять посуду, а Юфимия как-то странно улыбалась. После пятнадцати минут стол был накрыт, но вдруг Эмма вспомнила, что не взяла салфетки и поспешила на кухню. Там она встретилась Регулуса и внезапно её посетила безумная мысль.       — Давай сбежим после двенадцати! — сказала Эмма.       — Что?       — Давай в полпервого сбежим! Я возьму ключи от машины, мы захватим зефир, а в багажнике как раз есть палатка.       Медленно кивнув, Регулус вернулся за стол.       Ровно в полночь все сели за стол и начали друг друга поздравлять. Минут через двадцать Эмма встала из-за стола и направилась в коридор. Взяла ключи и, зайдя в комнату, переоделась. В этот момент Регулус делал то же самое. Встретившись у двери спальни Эммы, они вместе спустили со второго этажа. Машина стояла неподалеку от дома, и, дойдя до неё, Эмма открыла дверь и села в неё вместе с Регулусом. Включив режим полёта и невидимости, они взлетели.       — Куда полетим? — спросил Регулус.       — На конце города есть река и поляна, раньше я там часто бывала и даже помню, что неподалеку есть уголь и дрова, чтобы разжечь костер. Поставим палатку и переночуем там.       Быстро долетев, они начали распаковывать всё и готовиться к их ночёвке. Эмма разожгла костер, а Регулус поставил палатку. Девушка достала маршмеллоу и шампуры. Надев маршмеллоу на шампуры, они принялись их готовить. Съев их, они еще час просидели за костром и лишь после решили вернуться в палатку. Когда они легли, Регулус в шутку сказал.       — Я тебя люблю!       — Я тебя тоже, — надеясь, что он её не услышал, прошептала она… но вот только у Регулуса был отличный слух.       Спустя десять минут после пропажи пары отец вдруг рассмеялся своим бархатным смехом. Для него было легко догадаться, куда могли запропаститься ребята.       — Они сбежали на машине! — утвердил он.       Мама тоже улыбнулась и решила, что пора бы написать письмо Вальбурге.

***

      Здравствуй, Вальбурга!       Знаю, что пишу раньше срока, но спешу тебя обрадовать. Я согласна поженить твоего сына Регулуса Арктуруса Блэка и мою дочь Эмилию Юфимию Поттер. Дату свадьбы предлагаю назначить вам!

С уважением, Юфимия Поттер

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.