ID работы: 10802143

А вас, мисс Блэк, я попрошу остаться

Гет
R
Завершён
52
автор
HummingBird_TL соавтор
Размер:
137 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
      Белла всматривается в ночную тишину, сидя на подоконнике. Я искренне испугался, когда повернувшись набок увидел девушку на окне. На улице все ещё царствовала ночь, а ей кажется было до глубины души все равно на это. Она успела накинуть на себя атласную сорочку, как всегда отделанную утонченным кружевом и сейчас содрогалась из-за прохлады в комнате, греясь в моих руках.       Её многое тревожит, ровно так же как и меня. Я допустил лишь одну ошибку: не вызвал у нее ненависть в особняке Блэков и теперь вынужден разбираться в своих чувствах, попутно жалея о том, что вообще поддался на её соблазны. На оголенное плечо падает блеклый лунный свет, подчеркивая тонкие ключицы и жилку на шее. Объяснить самому себе, почему я с таким упоением поглаживаю ее спину и на мгновение замираю, рассматривая её подсвеченное лицо, я не в силах.       Беллатрикс с ходу сообщила о возвращении домой, сославшись на желание отца видеть её на приёме. Блэки часто устраивали шумные сборища в своём особняке, я и сам часто бывал там и видел Беллу ещё школьницей, но мы не были представлены друг другу. Я убеждён, что за все время когда девушки не было дома, в нем прошло около десятка приёмов и каждый прекрасно обходился без неё. В трудный момент Сигнус протянул мне руку помощи и я провёл то злополучное собрание в его доме, где впервые лицезрел её Круциатус.       Диалог не задался изначально, поэтому сейчас девушка молчит, не глядя в мою сторону. Она упорно не хотела откладывать разговор до утра, а я так же упорно не желал говорить об этом поздней ночью, когда верх над разумом берет сон, а я едва ли могу быть также убедителен, как при свете дня.       — Ты не понимаешь, я не обязана хранить верность ему, — она разрывает напряженную тишину, снова провоцируя меня на разговор.       — Ты меня вообще не слышишь? — я начинаю терять терпение. — Я не хочу обсуждать это сейчас.       Девушка закусывает губы и поднимает на меня взгляд, полный самых разных чувств. Начиная от отвращения, заканчивая слепым обожанием. Я не могу понять её, хотя давно пора было уяснить, что можно не пытаться. Ведь она едва ли понимает саму себя.       — Меня не волнует что ты хочешь обсуждать, а что нет. Послушай.       Она правда глупа или ей всеравно на то, кто перед ней. Моё терпение не безгранично, а ей лучше не знать, что я могу сделать в гневе. Белла повторила слова, сказанные мной при первой встрече. Словно все это время вспоминала их, будто это было какое то признание или нечто очень важное.       — Ты даришь мне ощущение спокойствия. Неужели ты правда не понимаешь, почему моё поведение с тобой меняется в другую сторону и вовсе не в худшую, — она так преданно смотрит на меня, что я невольно смягчаюсь.       Её слова действуют как сладостный дурман. Я постоянно сравниваю Беллатрикс с этим цветком, не вдумываясь в истинную суть. Девушка имеет какую то власть надо мной, а я безоговорочно поддаюсь её воздействию. Я не сразу замечаю, что все это время держу её за скулу и с каким-то подобием нежности поглаживаю шелковистую кожу. Белла склоняет голову и кладет щеку мне на ладонь. Она не ждёт, что я что-нибудь скажу, ведь сама знает, что я не хотел говорить.       — Это не отменяет того, что ты принадлежишь другому.       — Я не вещь чтобы кому то принадлежать, — девушка отталкивает мою руку от себя и я наконец понимаю, что происходит у нее внутри.       Вынужденное замужество, задевает её за больное. Поэтому она так рьяно хотела вступить в мои ряды, чтобы представлять из себя что-то большее чем просто "та, что жена Лестрейнджа". Я не ошибся когда предположил, что полное погружение в домашнюю рутину не для нее, всё, чем она занималась до этого, было не для нее. Она расцвела здесь, нашла истинный смысл своего существования, пусть и временный. Вряд-ли когда Беллатрикс станет Лестрейндж, я ещё раз увижу её в Нурменгарде, но то, что Белла продолжит поддерживать мою идеологию, не оставляет сомнений.       Он ведь пока никто для нее, как и она для него. Они не вместе, не состоят в отношениях и не любят друг друга, по крайней мере Беллатрикс, так что меня останавливает. Почему я так быстро отказываюсь от неё. Да, потому что она не ясно выражается. Если бы я услышал из её уст что-то вроде "Ты нужен мне", я бы не оставил сомнений, что могу быть рядом какое-то время. А если Белла привяжется ко мне, это кощунство. Нужно было сразу оттолкнуть ее от себя и дать понять, что ничего не будет. Уже слишком поздно думать об этом.       Беллатрикс вздрагивает, когда я поддавшись эмоциям, целую ее. Она глухо вздыхает, а я крепко сжимаю её затылок, не давая отстраниться. Я не могу держать руки при себе рядом с ней, а самое сложное — понять почему я испытываю слабость перед девушкой, которая в два раза младше меня, которой едва ли стукнуло восемнадцать и которая плохо понимает с кем имеет дело. Я могу либо превратить её жизнь в сказку, либо в страшный кошмар. И я сам не властен над исходом.       — Что на это скажет твой жених? — усмехаюсь я, припадая к ее шее.       — Надеюсь ты не решишь с ним этим поделиться, — на выдохе шепчет она, дрожащими пальцами перебирая мои волосы.       Стоило мне подумать о том, что нужно это заканчивать и я готов отдать все чтобы это не кончалось. На каждое действие, Белла отвечает нежностью, неважно каким было это действие. Я мог дернуть за волосы, вцепиться в шею, укусить, но чем грубее я, тем мягче она. Тем не менее вне этой комнаты, мы меняемся ролями. Я превращаюсь в спокойного и чуткого волшебника, а Беллатрикс в самоуверенную стерву, изредка надевающую маску невинности. Чертовы маски. Даже сейчас она вероятно не настоящая, но именно эта Белла занимает мои мысли с тех пор, как я впервые увидел её.       Такая юная и такая открытая, раскрепощенная, восхитительно красивая. Всё это сейчас принадлежит мне. Только я сейчас наслаждаюсь её телом, чувствую её жар, её страсть, вижу пылающие глаза и розовый румянец на щеках. Это произошло снова. Я снова сдался, не смог противостоять её очарованию. Белла сводит меня с ума. Заставляет забыться. Кажется так и должно быть. Словно не происходит ничего странного и в такой же степени противоречивого. Меня ничего не волнует сейчас, кроме Беллатрикс и непреодолимого желание утонуть в ней, в её сладких стонах, чарующем придыхании и поцелуях, о которых я даже мечтать не мог. Когда волны тока разливаются по моему телу и отдаются приятной истомой, я опускаюсь на постель рядом с ней. Девушка крепко сжимает простынь в руке, ещё не придя в себя.       Я снова взял её. Так ничего и не обсудив. А Белла как в прошлый раз, опустила голову мне на грудь и мгновенно уснула. Должно быть она сильно устаёт под конец или ночь так влияет на неё. Так или иначе, просто так я уже от неё не отделаюсь, ровно так же, как и она от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.