ID работы: 10802143

А вас, мисс Блэк, я попрошу остаться

Гет
R
Завершён
52
автор
HummingBird_TL соавтор
Размер:
137 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
      Мои сторонники начинают не спеша прибывать в Нурменгард для очередного собрания. Мы вернулись рано утром, поэтому времени на обыденную для каждого рутину было достаточно. Я просматривал новости в газетах, а Белла, недавно узнав о наличии библиотеки в замке, засела там, в поисках книг. Криденс сразу скрылся в своей комнате и привычно занимался магией, оттачивая примитивные заклинания, которым его научила Беллатрикс.       Убедившись, что большая часть моих союзников уже прибыла, я взмахиваю рукой и в зал входит Белла, успевшая придти сюда до того, как я призвал её. Кулон вспыхивает только сейчас и приковывает к себе взгляды всех сидящих в зале. Краффт и Абернети отрываются от очередного спора и учтиво склоняют головы, как хорошо воспитанные джентльмены, выражая почтение даме. Девушка с натянутой улыбкой занимает свободное место, самое ближнее ко мне.       Волшебница переводит взгляд на меня и едва улыбается уголком губ. Утром она была немногословна и я снова стал замечать как на ней отражаются некоторые события, возможно она просто ярче их чувствует, но волнение перед сбором от меня не укрылось.       — Мадам Розье задерживается?       — Вероятнее всего, — отзывается Абернети, вечно-всё-про-всех-знающий.       — Прошу прощения, Ministère, — Винда падает на стул и сразу устремляет высокомерный взгляд на Беллу, мгновенно отвечающую ей тем же.       — Итак, господа, что вы выяснили за это время?       Пока все по очереди излагают перефразированные сведения, Белла тихо вздыхает, понимая, что далеко не всем хочется лезть в самое пекло и жертвовать собой чтобы добыть информацию.       — Не утруждайся, — я жестом останавливаю девушку, собирающуюся начать свой рассказ. — Что это?, — "клятва" появляется в моих руках, а все присутствующие смотрят на меня так, словно я сошёл с ума.       — Клятва на крови, — робко отвечает Розье.       — Ещё варианты?       Волшебники непонимающе переглядываются, а Блэк старается сдержаться.              — Белла?       — Это поддельная клятва на крови, созданная Саламандром в Париже, — девушка берет фиал из моей руки и не прилагая особых усилий, бросает в стену, от чего тот разбивается на мелкие кусочки.       — Почему никто из вас не принес мне эту новость?       Зал окутывает напряженное молчание, никто не смотрит в мою сторону. Я даже слышу чьё то бешеное биение сердца и тяжёлое дыхание.       — Fouine, — сквозь зубы шепчет Розье, ожидающая, что я её не услышу.       — Тебе стоит поучиться, — холодно отзываюсь я.       Иногда Винда вспоминает о французских корнях и начинает вставлять слова на родном языке, когда хочет чтобы узкий круг людей её понимал. Похоже сейчас её цель — ввести в заблуждение Беллу, но после Баварии, я не уверен, что девушка не знает французский.       — Occupe-toi de tes oignons?       — Говори по-английски, — требовательно произношу я, следя взглядом за Беллатрикс.       — Nous sommes dans le même bateau, si cela, — она оправдывает мои ожидания и отвечает на чистом французком, самоуверенно глядя на Винду.       Розье теряется от неожиданности и замолкает.       — Nicht provozieren, — сдерживая улыбку говорю я, чтобы только Белла поняла.       — Не затыкай меня! — её голос приобретает истеричные нотки и я на мгновение замираю.       Слишком часто она проявляет дерзость на пустом месте, даже сейчас, забыв о том, что мы не одни.       — Вы отправитесь в Нью-Йорк и собирете для меня ценные сведения о Саламандрах, Голдштейн и их дружке маггле, а ты, — перевожу испепеляющий взгляд на Блэк, которая демонстративно смотрит мне в глаза. — Останешься здесь.       — Мистер Гриндевальд, — начинает Макдафф. — Но ведь в прошлый раз поручение было таким же.       — А вы с ним справились?       — Нет, сэр, — он склоняет голову, скрывая глаза за шляпой.       — Тогда удачи. Вечером жду вас всех на приёме.       Прощаясь, союзники поочередно исчезают, растворяясь в дымке. За это время, Беллатрикс успела скрыться из моего поля зрения. Я догоняю её в коридоре и крепко ухватив за запястье, трансгрессирую в кабинет.       — Что ты себе позволяешь?       — О чем ты? — невинно спрашивает она. Интонация невозмутима, а лицо не выражает никаких эмоций.       — Прекрати, сколько ещё ты будешь менять маски? — я подхожу вплотную к ней, а Белла отходит назад и упирается в стену. — Мне надоело подстраиваться под тебя.       — Может быть ты просто не умеешь отвечать за свои поступки?       — Повтори, — она видит в моих глазах злость, смешанную с долей свирепости и желанием заставить её отвечать за свои слова. Девушка вздрагивает, когда я лишаю её возможности уйти, выставляя руки по обе стороны.       — Мои слова от твоего взгляда не изменятся, — она прожигает меня глазами, а я замечаю то, как сильно мне хочется выхватить палочку прямо сейчас.       — За свои слова, Белла, нужно отвечать.       — За действия тоже, — она демонстративно ухмыляется и протянув руку, ведёт по моей щеке.       Её присутствие так близко, вызывает боль в груди, а дыхание обжигает мои губы. Белла делает шаг навстречу. Теперь нас разделяют несколько миллиметров и я чувствую, что начинаю терять контроль. Девушка отворачивается и взмахнув волосами, отходит к двери. Она просто воспользовалась моим замешательством, чтобы избежать разговора.       Только когда Белла оставила меня в полном одиночестве, я понимаю о чем, она говорила. О поцелуе. Очевидно, её это тревожит, но девушка делала вид, что обо всем забыла. Сделала из меня подлеца, не умеющего отвечать за свои поступки, но на что она рассчитывала, если не сегодня-завтра заключит брак с Лестрейнджем. Нужно было поговорить с ней, а не просить забыть, нет не просить, а твердо настаивать. Она права.

***

      Я редко устраиваю приёмы здесь. Это и приёмом не назовёшь, скорее званый ужин или громкая пирушка во владениях Гриндевальда. Непосредственная близость с союзниками помогает повысить авторитет в их глазах. В моменты когда что то идёт не так, я собираю их вместе и отрицательный результат это не давало никогда.       Криденс о чем то беседует с Краффтом и устремляет восхищенный взгляд на дверь, заставив меня думать, что в зал вошла Белла. Но стоит мне развернуться, я вижу Винду. Впервые с распущенными волосами, аккуратно завитыми в локоны. Черном платье, отделанном кружевом в цвет, Блэк была в похожем на собрании. В глаза бросается обилие серебра на руках и длинные алые ногти. Она пытается быть похожей Беллу и даже не думает это скрывать.       Боковым зрением я замечаю, что Беллатрикс стоит рядом с Криденсом и что-то увлечённо рассказывает. Она выглядит не так просто, как Розье, которая сейчас изучает её взглядом. Винда вальяжно пересекает зал и останавливается напротив меня.       — Ты мне кого то напоминаешь, — с явной усмешкой произношу я.       — А тебе идёт, — Блэк равняется со мной, так, что Розье теперь неловко стоит перед нами двоими. — Быть мной.       — Что ты себе позволяешь, petite salope, — Винда устремляет яростный взгляд на девушку.       — Выбирай выражения, — холодно говорю я, но Белла мягко касается моей руки и отходит назад, давая понять, что все в порядке.       — Винда, — галантно произносит неожиданно появившийся Абернети. — Потанцуем?       Девушка поднимает на меня самодовольный взгляд, словно я ей чем то обязан и принимает приглашение на танец. Пометка на будущее: не в коем случае не брать женщин в свои ряды. Белле на Розье все равно, а Винде видимо нет. Ей нравилось чувствовать превосходство, будучи единственной волшебницей, но этого превосходства она не имела никогда, а вот Беллатрикс возможно.       — Потанцуешь со мной? — я протягиваю руку Белле, расслабленно сидящей на кресле.       Девушка принимает мою руку, не произнося ни слова. Её настроение снова меняется, теперь она невозмутима и холодна. Я вовлекаю её в объятья, крепко прижимая к себе. Белла на мгновение замирает, но не пытается держать дистанцию. Она упирается виском в мою щеку и расслабляется, позволяя мне вести танец.       — Что с тобой?       — А что со мной? — я чувствую как она улыбается и меняет положение головы, закрывая мне обзор волосами.       — Ты мне скажи, — я провожу рукой по кудрявым локонам и слегка отодвигаю их в сторону.       — Чуть позже, — с придыханием отвечает она, обжигая прерывистым дыханием щеку.       Она двигается в такт моим движениям, не глядя. Её рука, что лежит в моей, сжимается крепче, сплетая пальцы в замок, а дыхание выравнивается. В её действиях чувствуется доверие. Она не боится быть слишком близко, но её тревожит то, что было. Может быть поэтому девушка бесконечно меняет свое поведение рядом со мной.       Музыка стихает и Белла останавливается. Я медленно снимаю её руку с плеча и отстраняю от себя. С натянутой улыбкой, девушка проходит мимо, заставляя отпустить. На её пути появляется Криденс и отводит в сторону, рассказывая, судя по её лицу, нечто очень интересное.       — Геллерт, — меня отликает Краффт, как будто ждавший, когда я останусь один. — Я бы на твоём месте не доверял хорошеньким, молодым девушкам.       — А кому доверять? — усмехаюсь я. — Рыжему старику?       Виджей не обидится. Мы так давно знакомы, что стали старыми близкими друзьями, но такая попытка вразумить мне не понравилась. Как будто Геллерт Гриндевальд не знает, что делает или постепенно теряет голову от "хорошенькой, молодой девушки".       — А хоть бы и мне, — наигранно самоуверенно отзывается волшебник, проводя рукой по рыжим волосам.       — А так то я тебе не доверяю, — я слежу взглядом за Беллой, которая смеётся с того, что говорит ей Криденс, а Виджей следит взглядом за мной.       — Явно меньше, чем ей.       — Не говори ерунды, ревнивый мерзавец.       Девушка оборачивается и ловит на себе мой взгляд. Она непонимающе смотрит на меня, ожидая, что я отведу глаза, но я совсем не собираюсь этого делать. Криденс что-то говорит ей, но Белла не отвечает, только слушает. После длительной игры глаза в глаза, она сдаётся первая и отделавшись от собеседника, идёт прямо ко мне. Я только сейчас замечаю, что Краффт рассказывает мне что-то и возвращаюсь к реальности, включаясь в разговор. Белла идёт мимо, на выход из зала и попутно задевает меня за руку, призывая за собой.       — Ты слушаешь? — спрашивает Виджей.       — Разумеется.       — Что-ж, тогда подумай о моих словах, — Краффт склоняет голову и оставляет меня одного.       Я незаметно выхожу за дверь и понимаю, что девушка не стояла в коридоре и не ждала меня. Как только я собираюсь идти к ее комнате, кольцо загорается и я едва успеваю скрыться за поворотом, чтобы никто не увидел вспышку. Она словно следила за мной, но поблизости никого нет. Я трансгрессирую и оказываюсь в одном из коридоров, в котором нет жилых комнат.       — Белла, это не игрушка, — я обращаюсь к девушке, стоящей у стены прямо передо мной.       — Я знаю, — она тяжело дышит, как будто бы задыхается и кладет руку мне на затылок, медленно опуская вниз.       Её губы касаются моих, а жар проходит по всему телу, когда она гладит меня по лицу и шее, очерчивая контуры. Когда отдает власть, целует нежно, но я вовлекаю в страстный, глубокий поцелуй, не давая шансов на сопротивление. Сжимаю в руках её талию, не особо понимая: я прижимаю её крепче к себе или к стене, а Белла издаёт тихий вздох, трансгрессируя.       Я спотыкаюсь об кровать и падаю прямо на нее, едва успевая выставить руку, чтобы не ударить девушку. Её страсть очаровывает, заставляет забыться и принадлежать только ей. Все мысли куда то исчезли, здравый смысл покинул. Только она. Я вижу только её, лежащую подо мной и больше не вижу смысла держаться.       — Ты пила?       — Алкоголь притупляет ощущения, — возбужденно выдыхает она.       Я целую ее крепко, с нажимом, проникая в приоткрывшийся рот. Такое ощущение, словно я вот вот сойду с ума от переизбытка чувств или сгорю от страсти. Я веду рукой вверх, поднимая лёгкую ткань платья и мягко оглаживаю бедро. С жаром припадаю к шее и веду мокрую дорожку к ключицам, а Белла запрокидывает голову и стонет, кусая губы.       Я отстраняюсь и слышу разочарованный вздох. Девушка встаёт на колени и расстегивает молнию на платье. Я сбрасываю с себя пиджак и развязываю галстук. Вновь нависаю над ней и стягиваю платье с плеч, вместе с бельем. Её тело выглядит также, как во сне. Даже косточки на бёдрах идентичны тем, что я видел. Пока я с упоением разглядываю её, девушка отбрасывает мою рубашку в сторону и проводит рукой по груди. Резко вспоминаю на чем остановился и переворачиваю Беллу на себя, чтобы снять всё, что мешает мне наслаждаться её телом.       — Как ты прекрасна сейчас, — шепчу я, поглаживая её по щеке.       — Только сейчас? — голос становится другим, с каким-то чарующим придыханием.       — Всегда, — я переворачиваю её обратно на спину, вновь целуя.       Я старался быть нежным, потому что не был уверен в том, что не почувствую преград, но она не невинна и это ещё больше сбивало меня с толку. Её глаза горели так, словно в них танцевали чертята, а стоны были такими требовательными, что мне пришлось наложить оглушающее на дверь, потому что я не хотел просить быть тише. Я шептал что-то ей на ухо, а Белла отзывалась тихими вздохами, царапая мою руку в которой я держал её собственную. Я целовал ее шрамы на рёбрах и понимал, что их бы не было, если бы я не отпустил Беллу в Америку, но волшебницу кажется совсем это не тревожит. Девушка была бархатно-мягкой, а я уверенным и настойчивым. Я смотрел на нее с таким вожделением. Не помню когда смотрел на кого-то также. Не помню когда испытывал что-то похожее.       Когда Белла уснула, я нашел в себе силы вернуться к сторонникам, потому что отсутствие нас обоих выглядело слишком подозрительно. Но как бы я не пытался на время выбросить все из головы, я все равно упорно к этому возвращался. Вспоминал её прикосновения, взгляды, поцелуи. Она не слова мне не сказала после, лишь легла мне на грудь и умиротворенно заснула. Я какое-то время не мог даже пошевелиться, только гладил по волосам, держал за руку. Я вернулся через пару часов, когда все разошлись.       Не знаю, что будет дальше, но единственное чего я хочу сейчас, заснуть и не думать о том, что ждёт нас завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.