ID работы: 10802143

А вас, мисс Блэк, я попрошу остаться

Гет
R
Завершён
52
автор
HummingBird_TL соавтор
Размер:
137 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Мелеф Беллатрикс Гриндевальд.       Плод нашей с Беллой любви.       Когда на свет появился ангел, унаследовавшись от меня гетерохромию, я по-настоящему засветился от счастья.       После убийства Дамблдора, в Нурменгарде стало небезопасно. Я готовил Беллу к тому, что могло пойти не так, но она лишь улыбалась, отказываясь верить в мои слова. Я был в розыске по всему миру, пересекать границу было опасно, но единственное, что меня тревожило — Беллатрикс. Я сильно переживал за неё, боялся, что из-за моих деяний пострадает она, не на секунду не мог выкинуть эти мысли из головы. Белла чувствовала и понимала, как это сильно тревожит меня. Только в ней я видел свет. Тот период казался размытой картинкой, в которой только Беллатрикс была чётко видна. Нам обоим было нелегко, но в один момент весь мир померк когда я услышал "Ты станешь отцом". Понимание того, что теперь я несу ответственность за своего ребёнка, вернуло меня к жизни.       Я смотрел на Беллу и не мог поверить в то, что она моя законная жена, а мысль о ребёнке и вовсе сбивала с толку. Беллатрикс чувствовала это. Она чувствовала все, что занимало мои мысли, но помочь старалась уже не она мне, а я ей. Все чаще я видел нестабильность и постоянные перемены настроения. Белла сильно сдавала в то время, была в постоянном напряжении, иногда плакала, но старательно скрывала это от меня. Я видел красные глаза временами и все становилось понятно. Беллатрикс верила, что переезд решит наши проблемы, но я не мог. Не мог так сильно рисковать и тогда она вмешалась в игру. Переполох в Министерстве, который устроили сторонники, с подачи Беллы, дал нам возможность пересечь границу.       На окраине Мюнхена, вдали от городской жизни, я возвел небольшую усадьбу, скрыв её от чужих глаз и защитив всеми возможными способами. Здесь появилась на свет моя дочь и Белла действительно не ошиблась, Бавария исцелила нас обоих. Здесь я почувствовал себя по настоящему счастливым. Беллатрикс подарила мне совсем крошечное счастье и слишком долго я не мог в это поверить. Девушка, которую я встретил совершенно случайно, подарила мне дочь, стала самым близким и дорогим человеком в моей жизни. Всё могло закончиться однажды, в особняке Блэков, но будто сама судьба берегла наши отношения.       Выходит, нужно однажды встретить девушку, чтобы понять, как сильно ты заблуждался. Я пошёл бы дальше, попался мракоборцам рано или поздно, но ответственность за Беллу не позволила этого сделать, а теперь появилась еще одна причина.       Мелеф — маленький ангел, которому я читаю сказки на ночь. Она удивительно похожа на Беллатрикс: вьющиеся тёмные кудри, непослушно спадающие на лицо, непоседливый характер, желание проверить весь мир на прочность и поскорее начать обучение магии. Какое-то время Белла отказывалась её даже на руки брать. В народе, это называют послеродовой депрессией. Удивительно, если бы все прошло гладко, ведь это Беллатрикс, но теперь она компенсирует упущенное время, проводя каждую свободную минуту с дочерью. Однажды я зашёл на кухню и увидел счастливую Мелеф, стоящую на стуле возле столешницы и внимательно следящую за действиями мамы, а после того как девочка заметила меня, она игриво стукнула ладошкой по муке и виновато посмотрела на Беллатрикс, которая из последних сил сдерживала смех. Белла часто вспоминала свое детство и стремилась растить дочь исключительно в любви и понимании.       Чтобы выйти в город, нам с Беллатрикс нужно было изменить внешность, а Мелеф цвет глаз. Мы задумывались о том, каково дочке будет потом, когда она вырастет, но сейчас она счастливо шагала по улице, чувствуя себя шпионом на спецзадании. Мы не рассматривали вариант отдать её в школу. В любой школе магии, сразу будет ясно чья она дочь, поэтому я взял на себя обязательство, научить её всему, что знаю сам.       Со временем, Беллатрикс узнала, что её отец умер от долговременной болезни сердца и тогда она восстановила общение с семьёй. Белла все ещё не могла с ними видеться, но периодически отправляла колдографии Мелеф, Друэлле, которая часто благодарила меня за заботу о её дочери, а теперь и внучке. Белла думала о том, что наша жизнь была бы куда лучше, если бы я не находился в розыске. Мы могли посещать приёмы в особняке Блэков, девушка могла бы видеться с семьёй. Больше всего она скучала по Нарциссе и маме, а что касается Андромеды, она вышла замуж за маггла и навсегда исчезла с семейного древа. Это задело Беллатрикс больше всего.       С момента нашей первой встречи, Белла изменилась до неузнаваемости. Она жалела о плохих отношениях с сестрой, но все ещё терпеть не могла магглов, хоть и жила в их окружении, последние годы. К своему двадцатилетию, Беллатрикс полностью восстановилась, несмотря на то, что расстройство не лечится. Она продолжала наблюдаться у лекаря и вскоре он диагностировал длительную ремиссию. Белла переживала, что Мелеф может унаследовать это, но риск был ничтожно мал.       Мои чувства крепчают с каждым днем. Я не могу пройти мимо, не прикоснувшись к Белле, не могу слишком долго не видеть её. Ведь могло все выглядеть совсем по другому. Вероятнее всего я бы сидел за решёткой и понимал, что мои планы провалились, но вместо этого, я сижу у кровати дочки и читаю сказку на ночь. Беллатрикс изменила все.       Это все ещё та Беллатрикс, которую я называю золотцем.       Беллатрикс, которая научила меня дышать полной грудью и никогда не оборачиваться назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.