ID работы: 10802287

Жизнь - странная штука

Гет
NC-17
Завершён
1424
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1424 Нравится 60 Отзывы 407 В сборник Скачать

Разные советы и секс в библиотеке.

Настройки текста

Разные советы и секс в библиотеке.

- Хорошая девушка, тихая, спокойная, симпатичная, – Гарри был немногословен, - учится хорошо. - Но она слизеринка, - осуждающе заметила миссис Уизли, стремясь посеять семена сомнения в душе парня, - а значит не все так просто, ты же знаешь что они очень хитрые и готовы на все что-бы достигнуть желаемого. - Я думаю что могут быть и исключения, - ничего другого он и не ожидал от женщины которая хочет выдать за него СВОЮ дочь, - она мне нравится, и не навязчивая. - Рон мне писал что вы поругались, и ты больше общаешься с Малфоем, - сменила тему миссис Уизли, - что у вас с ним произошло ? - А он разве не писал об этом ? –Гарри решил оторваться, - он за завтраком в Большом зале, при всех поставил мне ультиматум, что я должен дружить только с ним или я ему больше не друг. Вы же понимаете что это абсурд, Рон конечно мой самый близкий друг, но подобное даже для него это слишком, не находите ? - Ты бы его простил, Гарри, - попросила миссис Уизли обретая дар речи, и делая себе заметку что этому балбесу нужно давать четкую инструкцию иначе все провалит, - он ведь скучает без тебя. - Прощу, - парень склонил голову пряча улыбку, - но если только и извинится так-же, при всех в Большом зале. - Я поговорю с ним, - пообещала женщина, - не хочешь остаться у нас на каникулы ? - Нет, простите миссис Уизли, слишком много дел навалилось, вы же понимаете, - парень выглядел искренне расстроеным, вот только не тем о чем подумала хозяйка Норы. - Ну тогда летом приезжай, - сказала она. - Да ! – с радостью отозвался Гарри, - летом я планировал к вам приехать, - он тактично умолчал на сколько. На этом его визит завершился, и он ушел через камин в Блэк-хаус. Нарцисса уже ушла встречать Драко и особняк, если не считать домовиков, был пуст. Он не торопясь осматривал изменения произошедшие за время его отсутствия. Ему нравилось то что он видел. Исчезли тяжелые плотные портьеры на окнах и тяжеловесная мебель, в комнатах стало светлее и просторнее, больше он не чувствовал что дом давит на него. Интерьер стал более «воздушным» и изящным. И несмотря на то что слизеринские цвета никуда не делись, выглядели они теперь совсем по другому. Строгий серебристый подчеркивал спокойный оливково-зеленый и они очень органично смотрелись вместе с мебелью из белого дуба с темно-бежевой обивкой. Он зашел в свою спальню и замер на пороге в восхищении. Сбылась его детская мечта. Большая кровать с серебристым балдахином, небольшой столик и удобное кресло, книжные полки и ковры на полу. Ничего лишнего и все на своих местах. Парень, смеясь, запрыгнул на кровать. Это было волшебно. Внизу послышался шум. - Кричер ! – старый домовик с хлопком появился рядом, - кто там ? - Хозяюшка Нарцисса и ее сын, - Кричер недолюбливал Драко, хотя если сравнивать с Роном, то он просто обожал блондина. - Хорошо, - Гарри поднялся, - когда ужин ? - Через полчаса , - Кричер повел ушами. За ужином Гарри молчал. После ужина тоже. Нарцисса не тревожила парня, хотя ей хотелось узнать, понравились ли ему изменения. А Драко после пары неудачных попыток разговорить, ушел спать. Только после этого парень поднялся в библиотеку где Нарцисса разбиралась с бумагами. - Извините что отвлекаю от дел, Нарцисса, - Гарри было очень неловко и стыдно, но других способов все выяснить он не видел, - у меня есть к Вам личный вопрос. - Да, Гарри, спрашивай, - женщине было интересно какой такой «личный» вопрос был к ней у него, но то что он спросил, парализовало ее почище Петрификуса. - Нарцисса, можно я тебя поцелую ? – и видимо сочтя долгое молчание за согласие, наклонился к ней и нежно коснулся ее губ своими. Не встретив сопротивления, он скользнул языком в ее полуоткрытый рот. Сколько она не целовалась ? Пять, семь лет ? Реакция собственного организма удивила Нарциссу. Ведь Гарри был ровесником ее сына, мальчишка еще совсем. Но сейчас он вызывал в ней совсем не материнские чувства.Она обвила его шею руками и чуть прикусила шаловливый язычок ласкавший ее небо. От неожиданности парень дернулся, но не отстранился, погружая пальцы в ее волосы и поглаживая шею. Когда они сменили положение никто не запомнил, но Нарцисса уже сидела у Гарри на коленях, а он соответственно в кресле, поцелуй они так и не разорвали. В голове стоял туман, а тело казалось действовало само, без контроля разума, он никак не мог насытиться этой женщиной, его язык сплетался с ее и от губ по всему телу разбегались искорки наслаждения. Он гладил своими руками ее спину, вызывая у нее легкие стоны и заставляя ее прижиматься к нему все плотнее. Ему казалось что ее торчащие соски прожигают кожу на его груди. И когда они со взглядами полными вожделения наконец оторвались друг от друга, отступать было уже поздно. Он сдернул тонкие лямочки платья вниз, освобождая из плена ее возбужденную грудь и тут-же приникая к ней губами. Пуговицы его рубашки разлетелись по всей библиотеке и тонкие женские пальчики впились в его обнаженную кожу, царапая в порыве страсти. Мерлин, этот мальчишка сводил ее с ума, понятное дело что долгое воздержание тоже сыграло свою роль, но его поцелуи заставляли гореть ее кожу, и ей хотелось скорее почувствовать его в себе. Она наконец справилась с ремнем его брюк и расстегнула молнию. Он застонал, заставляя вибрировать ее сосок, который ласкал своим горячим ртом. Она осторожно приспустила боксеры освобождая его возбужденный член. Он был уже весь скользкий от смазки, как и ее киска истекающая соками. Нарцисса чуть приподнялась, и сдвинув свои трусики в сторону, направила его в себя и опустилась. Она застонала, когда ее охватило давно позабытое чувство наполненности и завершенности. Гарри смотрел на нее сияющими от сдерживаемых чувств глазами, даже представляя ее в своих эротических фантазиях, он никогда не думал что она будет – ТАКОЙ ! Разница между мечтами и реальностью оказалась огромной, причем в пользу реальности как ни странно. Женщина стала двигаться, постепенно наращивая темп. Ее груди упругими мячиками подпрыгивали перед его глазами, и он не сдерживаясь, снова приник к ним губами и языком. Целуя и вылизывая каждый миллиметр ее нежной белой кожи. Руки инстинктивно сжали ее ягодицы, помогая ей двигаться. Стоны все чаще срывались с их губ, пока наконец библиотека не огласилась двойным криком удовлетворения. И если-бы не предусмотрительность старого Кричера, они вероятно разбудили-бы Драко, но старый домовик беспокоился о благополучии хозяина, и дальше библиотеки крик не ушел. Они тяжело дышали после оргазма, и его еще не потерявший жесткости член находился в ее сжимающимся влагалище. Пелена желания больше не застилала разум, и пришло осознание произошедшего. Никто из них не жалел о том что случилось, но каждый боялся что другому это было не нужно и неловкость сквозила в каждом движении. Но они еще нашли в себе силы пожелать друг другу спокойной ночи, прежде чем разойтись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.