ID работы: 10802287

Жизнь - странная штука

Гет
NC-17
Завершён
1419
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 60 Отзывы 405 В сборник Скачать

Слухи, сплетни, домыслы.

Настройки текста

Слухи, сплетни, домыслы.

Едва они появились на платформе, как блондин вцепился в руку Гарри, видимо что-бы не убежал, и тихо прорычал: - Это что такое было ? – он явно не был намерен отступать. - В купе, - коротко ответил гриффиндорец, здороваясь с кем-то из знакомых. Они забрались в вагон, выбрали купе и после того как Драко самолично наложил множество защитных чар, вновь повторил вопрос: - Это что такое было ? – он смерил Гарри угрожающим взглядом. - Поцелуй , - невозмутимо ответил тот и откинулся на сиденье, - что, ни разу не видел ? - Поттер !!! – от подобной наглости Драко назвал его по старинке, - какого Мордреда моя мать целует тебя в губы ?! - Успокойся, - Гарри видел что блондин уже на грани взрыва, - это не так просто объяснить, но если в двух словах, то – у нас с Нарциссой отношения. Насколько серьезные сказать пока не могу, она еще не решила. - Вот как, - слизеринец сел, но тут-же вскочил снова, - а Трейси Девис ? - Сегодня мы расстанемся, но как ты понимаешь она об этом еще не знает, - парень вздохнул, - нехорошо получилось, она хорошая девчонка, но по сравнению с Нарциссой … - А ты с ней уже … ? – Драко замялся. - С кем ? – Гарри внимательно посмотрел на слизеринца, - с Трейси нет конечно, я конечно гриффиндорец, но не свинья. А с Нарцисой … - он сделал паузу, - да. Не дергайся, Драко, она взрослая женщина и без тебя решит с кем ей спать, - он невесело усмехнулся, - если-бы мне только это было нужно. - Твою Моргану за задницу, - выдохнул блондин, - ты спишь с моей матерью ! Но … а что тебе еще нужно ? – он не был уверен что хочет услышать ответ, но его любопытство было неистребимо. - Драко, - устало сказал Гарри, - тебе последние мозги отшибло ? Ну что еще может быть нужно мужчине от женщины если секс уже есть ? Семью конечно, но вот она в этом не уверена. - А ты ? –слизеринец был потрясен, - ты хочешь жениться на моей матери ?! Я мог-бы это понять если-бы у нашей семьи оставалось хоть какое-то влияние или деньги, но сейчас мы в полной заднице, и живем только благодаря тебе, во всяком случае она … - Подожди, - брюнет прервал его тираду, - я понимаю что слизеринский образ мышления трудно переделать, просто поверь мне на слово, все это тут не причем. Я говорил уже это Нарциссе, повторю и тебе, я в нее влюбился и хочу серьезных отношений, что-бы понять есть ли у нас будущее. - Вот как, - Драко погрузился в задумчивость. Он прекрасно понимал, что для него с матерью подобное это просто подарок небес, и глупо в этом случае идти на поводу у чувств. Но в нем что-то изменилось за время проведенное в Блэк-хаусе, и теперь прагматичность часто уступала под влиянием чувств. В самом деле, его мать – взрослая женщина, и будет глупо лезть к ней со своими советами. И Драко решил что нужно заниматься своей личной жизнью, а не лезть в чужую. Но после того как Гарри спокойно расстался с Трейси, извинившись перед девушкой за свое поспешное предложение встречаться, на него вновь открылась охота. На какие только ухищрения не шли девушки, что-бы привлечь внимание молодого и богатого, что немаловажно, Героя. Дошло до того что есть он стал за слизеринским столом, меньше шансов было получить Аммортенцию в соке. А на все возмущения МакГонагал, отвечал что как только попытки «отравить» его прекратятся, так он и вернется за стол родного факультета. Время шло, но ни одна из девушек не могла похвастаться что смогла чем-то привлечь неприступного Гриффиндорца. И по школе стали гулять самые дикие слухи и сплетни. Часть из них распускали обиженные его невниманием девушки, часть завидующие такому вниманию парни, а часть словно появлялась из ниоткуда сама собой. Первым по популярности являлся слух, что Гарри слегка не в порядке. Да, да, в том самом месте. Расходились только в причинах. Фигурировало и финальное проклятье Темного Лорда, и нервный стресс который не смогли вылечить даже в Мунго, и даже укус Нагайны. Но сходились на том что как мужчина он полный ноль. На это Гарри только хихикал, но подтверждать или опровергать не торопился. С этим соперничал слух, что он вообще не по девочкам. И тыкали пальцем в Малфоя. Когда у того первый раз спросили как оно с Гарри, любопытных спасло только искреннее изумление слизеринца, а потом Пенси, которая помешала ему достать палочку. Но тем не менее слух оказался очень живучим, и скоро оброс подробностями, превратившись в достойного конкурента первому. Третий слух был полной противоположностью первому. Что мол Гарри настолько любвеобилен, что одной девушки ему мало, да и двух тоже, при этом показывали на Гермиону и Луну, а Трейси просто не вписалась в эту триаду. Это утверждение базировалось на том, что это единственные девушки кого постоянно видят с ним. Причем уже давно. Еще ходила сплетня, что Герой уже давно женат. Причины по которым он не хочет озвучивать личность супруги, тоже выдумывались самые фантастические. Начиная от неизлечимых болезней, до того что его жена – магла. Этот вариант тоже пользовался успехом, и даже находились «очевидцы» которые слышали что кто-то видел Гарри на каникулах с девушкой в магловском Лондоне. Масла в огонь слухов и сплетен подливали и газеты, печатая интервью с отвергнутыми девушками, и свои собственные измышления. Гарри стоически переносил идиотские вопросы и попытки навязать ему женское общество. И мечтал о том, как настанут каникулы и он наконец на два месяца покинет этот дурдом. Но почти перед самыми каникулами пришло письмо от Нарциссы, что ее вызывают в ДМП по какому-то пустяковому поводу, и он почувствовал неладное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.