ID работы: 10802287

Жизнь - странная штука

Гет
NC-17
Завершён
1424
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1424 Нравится 60 Отзывы 407 В сборник Скачать

Очень короткий эпилог.

Настройки текста

Очень короткий эпилог.

Гарри бегал по пустой Гриффиндорской гостинной. Было еще слишком рано даже для завтрака. Оставался последний экзамен по ЗоТИ и он свободен и наконец сможет спокойно проводить время с Нарциссой. Она лежала в Мунго и готовилась рожать. На его лице помимо воли расплылась широкая улыбка. Черт возьми, он скоро станет папой. Хотелось прыгать до потолка и орать во все горло. Но он сдерживался, не пристало лорду Певерел-Блэк вести себя как мальчишка, но так иногда хотелось. Кричер появился когда он поднимался на дуэльный помост и быстро пробормотал: - Хозяин Гарри, госпожа Нарцисса рожает, - после чего исчез. Парень взлетел на помост как от пинка, быстро поклонился Грозному Глазу Грюму, который и принимал у них практику, и в отставного аврора полетели фамильные заклятья Блэков, Гарри не собирался затягивать поединок. Однако старый аврор не зря считался лучшим, что-то он сблокировал, от чего-то уклонился и в свою очередь ответил несколькими весьма неприятными связками. Гарри мысленно зарычал и выложился по полной, потом отдохнет. Мощным направленным выбросом, он «проколол» антиаппарационный барьер Хогвартса, и исчез … что-бы появиться за спиной у Грюма. Не ожидавший такой подставы Грозный Глаз, получил банальный, хотя и весьма мощный Ступефай в спину и упал. Парень кивнул всем присутствующим, и пока «прокол» не затянулся, вновь аппарировал, на этот раз в Мунго. - Мелкий засранец, - пробурчал приведенный в сознание Грюм, - однако подловил – «зачет» и «превосходно». Гарри сидел на мягком диванчике у палаты и нервничал. Прошел уже целый час, а из-за дверей не доносилось ни звука. Наконец из палаты выглянула молодая ведьма и поманила его пальцем. Парень тихо ступая, вошел. Нарцисса была в сознании и сидела на кровати, держа ребенка на руках. Он подошел и опустился перед ними на колени. - Дочка ! – улыбнулась женщина, - в меня, а глаза твои. Его сердце загрохотало в ушах, заглушая дальнейшие слова жены: «У меня дочь !!!», мысль рвалась наружу, но он сдержался, только тихо шепнул: - Я люблю вас !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.