ID работы: 10802287

Жизнь - странная штука

Гет
NC-17
Завершён
1415
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1415 Нравится 60 Отзывы 406 В сборник Скачать

Две свадьбы.

Настройки текста

Две свадьбы.

А двадцать седьмого августа, очень скромно, прошли два брачных ритуала, связавшие Нарциссу с Гарри, и Пенси с Драко. Из гостей присутствовали: неизменная парочка Гермиона-Луна, Блейз Забини, единственный не разорвавший дружбы с Драко после памятных событий в Министерстве, и Невил Лонгботтом со Сьюзен Боунс, как одни из немногих сохранившие хорошие отношения с Гарри. Чиновник из министерства, проводящий ритуал, был не в счет. Импровизированный банкет устроили в парке Певерел-кастла, под сенью древней дубовой рощи. Говорили в основном о планах на будущее, о том кто куда собирается после школы, и так далее. Проводив к вечеру всех гостей, а так-же отправив Драко и Пенси в Блэк-хаус, они наконец остались одни. И Гарри, взяв Нарциссу за руку, повел ее назад в большой шатер, служивший им обеденным залом. Зайдя в него, женщина восхищенно ахнула. Теперь это была спальня. Огромная кровать в центре занимала большую часть пространства, по углам были расставлены высокие подсвечники, и сейчас, мерцающий свет заливал помещение, вызывая причудливые тени на шелковых полотнищах.С одного края стоял небольшой столик, с легкими закусками, фруктами и бутылкой вина, рядом с которой скромно пристроились высокие узкие фужеры. Нарцисса повернулась к теперь уже мужу, который с улыбкой смотрел на нее, и вовлекла его в нежный чувственный поцелуй. Шаг к кровати, легкий стон и рубашка Гарри оказывается на полу. Еще шаг, Нарцисса перешагнула через платье, скользнувшее к ее ногам, а нежные нетерпеливые руки уже гладили ее обнаженную спину, вызывая толпы мурашек в предчувствии удовольствия. Снова шаг, легкое звяканье пряжки ремня, и брюки парня тоже оказываются на полу. Она обвила его руками за шею, и скрестила ноги на пояснице. Следующий шаг он делает один, и сел на кровать, пока губы женщины уже нежно терзали его шею, вырывая непроизвольные стоны из груди. Она мягко толкнула его в грудь, и встав на пол, склонилась над ним, проводя влажную дорожку своим языком от шеи до груди, и чуть прикусив сосок ведет ниже, к животу. Парень вздрогнул от новых ощущений, а Нарцисса стащила с него последний предмет одежды и ладошкой обхватила его член, одновременно целуя головку. Судорожный вздох, и он непроизвольно подается бедрами вверх, входя в ее гостеприимно открытый ротик. Она облизала его язычком, и чуть пососала, втягивая щеки. Гарри застонал от головокружительных ощущений, а затем резко сел, отстраняя ее. Женщина стояла перед ним в одних белых кружевных трусиках, и он потянул вниз этот ненужный сейчас клочок ткани. Обхватил ее за ягодицы и прижал промежностью к своим губам. Его язык скользнул по набухшим половым губкам, влажным от желания, круговым движением обвел клитор и наконец он всосал его в рот, не прекращая ласкать языком. Нарцисса погрузила свои пальцы в его растрепанные волосы, прижимая его плотнее к себе. Весь ее мир сейчас сосредоточен на кончике его языка, который дарил ей небывалое ранее наслаждение. Внизу ее живота уже полыхал пожар, и стоило Гарри чуть сильнее надавить языком на клитор, как ее сознание погасло на несколько секунд, снесенное волной оргазма. Он почувствовал как ее бедра напряглись, а пальцы впились в волосы, царапая кожу ноготочками. Нарцисса вскрикнула, и попыталась отстраниться, но он не дал ей это сделать, крепко держа за попку. Однако ласкать прекратил, не мучая ее ставшее слишком чувствительным местечко, и лишь изредка проводя языком вокруг. Когда ее хватка ослабла, он поднялся и, подхватив ее на руки, уложил на кровать, восхищенно оглядывая обнаженное тело. Ее голубые глаза, потемнели от страсти, и теперь были темно-синими как вечернее небо, ему даже казалось что он видит искорки звезд, мерцающие в них. Женщина протянула руки ему навстречу, и он накрыл ее своим горячим телом. Они слились воедино в долгом поцелуе, и Гарри вошел в нее. Сейчас не было всепоглощающей страсти первых безумных соитий. Он дарил ей нежность и ласку, и Нарцисса отвечала ему тем-же. И когда совместный оргазм унес их на волне наслаждения, и муж заполнил ее лоно своим обжигающим семенем, она знала что сегодня зародится новая жизнь. Их с Гарри ребенок. Потом они долго лежали на смятых простынях, не в силах оторваться друг от друга, словно боясь потерять. Так они и уснули в объятьях, а Кричер уже привычно ворча, что хозяева совсем не следят за своим здоровьем, укрыл их одеялом. Утром Нарциссу разбудил птичий щебет. Она завозилась, удобнее устраиваясь в руках мужа, и открыла глаза. И вновь утонула в его зеленых омутах любви и заботы. - Я люблю тебя, - прошептала она, и потянулась за поцелуем. - Я знаю, моя девочка, - Гарри поцеловал ее в губы. Он произнес это так серьезно, и так нежно смотрел на нее, что она и в самом деле почувствовала себя девочкой. Которая спустя столько лет все-же нашла свое счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.